true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Слияние Black Metal и Этнической Музыки

Слияние Black Metal и Этнической Музыки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Terry написал(а):

Я говорю что нет ни одной азиатской группы, которая бы воплотила свои традиционные фолковые мелодии (что сделал Варг) в блэке.

тот самый Scream написал(а):

иди слушай Quest for Blood. и вдогонку пиздатейших киргизов Darkestrahесли ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет

В общем Quest for Blood шикарно играют. Флейта реал, как молния просекает весь альбом японскими мотивами, особенно порадовал последний трэк Rakuseki Kakugo, это точно что-то тамошнее, я уже слыщал где-то. НО а что же на счет бм составляющей? Она осталачь на заднем плане, скукожилась и усопла. В общем в плане сочетания блэка у них не вышло, то есть в данном случае блэк, к сожелению звучит как что-то другое. Ну и вокала как-то не очень изобилует. Так что ставлю им "-", хотя вообще если вне темы они очень порадовали.

На счет Darkestrah. У этих, напротив, бм состовляющая велика и какие-то, с понтом фолковые мелодии и даже ритмы были совокуплены.  Но, под сомнением сама этническая музыка замечательной страны Киргизии. В общем, поскольку я не знаю, то и ручаться не буду, взяли музыканты ансамбля Darkestrah мотивы своих песен из своей головы или же они нарыли что-то у своих предков. Так ставлю им плюсег "+" в плане слияния, хотя мне не особо понравилось в общем. вот такой я безпристрастный судья.

В общем вопросы к зрителям: даете азиатские, арабские, африканские итд команды, которым удалось сочетать свою традиционную музыку и бм (но не так что бы фолк на интро только был). Если таковых не найдется, то типа отстой.

0

2

Narjahanam - охуенное скрещение блека и фолковой  арабской тематики

0

3

Эта тема явно не для меня.

0

4

А у меня идея фикс сделать кавер версию мазер норт с варганом и шаманским бубном

0

5

Твердислав написал(а):

сделать кавер версию мазер норт с варганом и шаманским бубном

Будешь гореть в Раю!!! :mad:

0

6

Slubbert написал(а):

Будешь гореть в Раю!!!

Обязательно снимем клип
и будем выступать на лопатье и холмах перед кучей обдолбаных хиппи

0

7

Твердислав написал(а):

Обязательно снимем клип
и будем выступать на лопатье и холмах перед кучей обдолбаных хиппи

А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!  http://s002.radikal.ru/i197/1009/20/e8d74be8fb73.gif

0

8

Твердислав написал(а):

А у меня идея фикс сделать кавер версию мазер норт с варганом и шаманским бубном

Существует кавер-версия Father South, нечто блюзоводжазовое...

0

9

DEIMON, а поподробнее?

0

10

в cuntакте в поиске вбей название, как я написал, и позабавься...

0

11

в этом мире возможно слияние скорпиона с помидором,чё там говорить про блэк с этносом

0

12

По личным ощущениям альбом Dodheimsgard "Supervillain Outcast" - дикий разгул индийских ракшасов.

0

13

Tengger Cavalry -  через весь альбом Blood Sacrifice Shaman горловое пение + шаманские барабаны. оочень хорошо. Хоть у них и не получилось как следует проявить этничность через мелодику, так это потому что монахи то и не используют никаких мелодий а просто себе мычат. но мне понравилось. Я всегда считал что горловое пение обязательно к использованию в блэке

Отредактировано Terry (23-12-2010 22:34:13)

0

14

Кстати, насчет монахов и монашеского пения. Есть такой итальянский проект Abbas Taeter , я про него даже топик открывал. Так вот там очень грамотно с блэком повязано григорианское пение, звучит весьма оригинально. Пардон, что немного не в тему.

0

15

возможно.СатироФенризовский Storm -  Nordavind - наверно стоит упомянуть.

Отредактировано Grugan (01-04-2011 18:42:22)

0

16

Grugan написал(а):

СатироФенризовский Storm -  Nordavind - наверно стоит упомянуть.

Верно. Стоит. Шедевр на мой взгляд, но нисколько не блэк метал.

0

17

Terry написал(а):

В общем вопросы к зрителям: даете азиатские, арабские, африканские итд команды, которым удалось сочетать свою традиционную музыку и бм (но не так что бы фолк на интро только был).

Al-Namrood из Саудовской Аравии. По-моему, шикарно.

0

18

Deemon написал(а):

Al-Namrood из Саудовской Аравии

Al-Namrood - действительно шикарное слияние блэка и восточной тематики!

Отдельный топик про Al-Namrood здесь

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Слияние Black Metal и Этнической Музыки