Я говорю что нет ни одной азиатской группы, которая бы воплотила свои традиционные фолковые мелодии (что сделал Варг) в блэке.
иди слушай Quest for Blood. и вдогонку пиздатейших киргизов Darkestrahесли ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет
В общем Quest for Blood шикарно играют. Флейта реал, как молния просекает весь альбом японскими мотивами, особенно порадовал последний трэк Rakuseki Kakugo, это точно что-то тамошнее, я уже слыщал где-то. НО а что же на счет бм составляющей? Она осталачь на заднем плане, скукожилась и усопла. В общем в плане сочетания блэка у них не вышло, то есть в данном случае блэк, к сожелению звучит как что-то другое. Ну и вокала как-то не очень изобилует. Так что ставлю им "-", хотя вообще если вне темы они очень порадовали.
На счет Darkestrah. У этих, напротив, бм состовляющая велика и какие-то, с понтом фолковые мелодии и даже ритмы были совокуплены. Но, под сомнением сама этническая музыка замечательной страны Киргизии. В общем, поскольку я не знаю, то и ручаться не буду, взяли музыканты ансамбля Darkestrah мотивы своих песен из своей головы или же они нарыли что-то у своих предков. Так ставлю им плюсег "+" в плане слияния, хотя мне не особо понравилось в общем. вот такой я безпристрастный судья.
В общем вопросы к зрителям: даете азиатские, арабские, африканские итд команды, которым удалось сочетать свою традиционную музыку и бм (но не так что бы фолк на интро только был). Если таковых не найдется, то типа отстой.