true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Reloaded: Олимпийские игры 2014

Reloaded: Олимпийские игры 2014

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Однако!

https://scontent-b-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1912492_843958078952916_672303243_n.jpg

0

2

набы ночь простоять ды утро продержаться  :D

0

3

нам бы*

0

4

:flag:  :flag:  :flag:

0

5

Виктору Тсою Ану спасибо, куле. А вообще приятно конечно, хоть я и не смотрел особо. Наши бротаны бульбы тоже приятно удивили.
По хоккею ставлю на шведов имхо.

0

6

Мы сильнее -Мы победим!!!

0

7

азаза, всех выебали, азаза.
ну хоккей в расчёт не берём

0

8

да, это действительно хороший результат. Сначала думал, будет значительно хуже.

Фото

http://savepic.net/4677438.jpg

Так что все русофобы, обиженные и завистники как всегда сосут писюн молча.

0

9

http://s8.uploads.ru/SqzEe.jpg

+1

10

33 кругляка на 237 спортсменов - не качеством, так количеством! Как всегда, хуле...

0

11

чо гаденыш, надо пиздануть чето мерзкое ? без этого никак ?

0

12

это к какберту

0

13

чо гаденыш, надо пиздануть чето мерзкое ? без этого никак ?

А сейчас то что тебе не нравится?)

0

14

Как всегда, хуле...

хз чо там со статистикой, помом все пиздато провели и выбились на первое, у мну все грешили на четвертое-пятое, вот хоккей эт да.. позорище, не ожидал вапще, да и никто не ожидал..

0

15

А сейчас то что тебе не нравится?)

картинка с подъебом

0

16

картинка с подъебом

И где тут подъеб, ну-ка поясни?

0

17

Katbert написал(а):

И где тут подъеб, ну-ка поясни?

ну как бы если человек потреот, то ему такая картинка может быть подъебышна. Вообще любая страна будет гордится и психологический эффект от таких событий будет довольно большой. Наверное это одна из причин по которой проводят эти игры - пустить пыль в глаза всем так сказать, но пыль заслуженную трудом и оочень дорогостоящую  ;) 

и прежде чем начнется срач, я навел справки, Россия таки и неплохо себя показывала на олимпийских зимних играх всегда и например в 1994 году мы уже занимали 1 место, а вообще крутились всегда в пятерке первых, так что вот так. А до этого СССР в 88 году заняли первое место короч дальше я не стал смотреть ибо если ты русофоб, полюбому тут не поспоришь, если ты поцреот, тоже как бы особо нельзя сказать что этого не ожидалось.

0

18

Terry написал(а):

ну как бы если человек потреот, то ему такая картинка может быть подъебышна. Вообще любая страна будет гордится и психологический эффект от таких событий будет довольно большой. Наверное это одна из причин по которой проводят эти игры - пустить пыль в глаза всем так сказать, но пыль заслуженную трудом и оочень дорогостоящую

Но многие забывают, что в данном случае заслуженную трудом чужим. Бесят меня высказывания типа "мы заняли", "мы победили", "мы порвали", особенно когда слышишь их от существ, любящих в повседневности щегольнуть фразочками "роисся", "рашка" и "маразм крепчал, пора валить". Буквально сегодня, чувствую, нажил себе злючего врага, спросив одну - на каком именно этапе она бежала, когда они взяли золото по биатлону. Бесят, смешат и отвращают подобные двойные стандарты, и не только применительно к олимпиаде.

0

19

Не понимаю, почему вы любую шутку про россию воспринимаете в штыки? Надо уметь смеяться над такими вещами и не скрывать очевидные недостатки, а бороться с ними. Ну это я не про олимпиаду, а вообще. Выиграли, да выиграли, мне покласть на спорт, по большому счету.

0

20

Katbert написал(а):

Не понимаю, почему вы любую шутку про россию воспринимаете в штыки?

Ничего личного. Просто подобные "умники" уже успели изрядно настоебать своими шуточками-прибауточками.

+1

21

Slubbert написал(а):

что в данном случае заслуженную трудом чужим

ну чёйта прям чужим, один кореёз и америкос конеш погоду подправили, но и без них неплохо было вроде

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Reloaded: Олимпийские игры 2014