Подглядел тему у коллег с одного тематического форума.
Давайте попробуем начать это обсуждать!
Для меня мега офигительный проект, который на мой взгляд часто игнорируют.
Это группа - october falls
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Самые недооцененные группы Black Metal
Подглядел тему у коллег с одного тематического форума.
Давайте попробуем начать это обсуждать!
Для меня мега офигительный проект, который на мой взгляд часто игнорируют.
Это группа - october falls
The Meads of Asphodel
The Meads of Asphodel
Ну это не совсем блек
особенно по последнему альбому.
Хотя согласен потенциально эта группа могла бы быть и поизвестней.
лол, а по-моему october falls настолько переоценили, что они начали выпускать всякое серенькое. последний альбом не сравнить с наишикарнейшим The Womb of Primordial Nature.
The Meads of Asphodel - по вкусу, мне просто не очень нравится их стиль - че-то космическое в перемешку с средневековьем, как окрошка.
Chainerdog - техника, рифы все на высоте.
Cult Of The Lizard God - аутентичная интересная музыка, а все тупо слушают Paysage d'Hiver
Deadman - один альб но очень годный
Garden of Sadness - отличный дс, а все слушают всякую хуету типа фотофобии.
Hanging Garden - тож самое могу сказать что и про Garden of Sadness.
Korgonthurus - все тащатса с их лого, хотя музыка, демки многие у них просто огонь. Это единственная митол команда, в которой от вокала мне стало по реалу страшно. Вокал пробирает.
Lascowiec - очень интересная музыка, но легкая наверное
Legion 666 - краст блэк, ну хз, наверн не всем по вкусу хотя блэк отменный.
Murw - просто шикарное музло, только вот последний альбом подкачал.
Ouija - просто нереально гуд. Группа была в спячке, но недавно проснулась. Так что возможно удасться им заработать известность с новыми релизами.
Self-Inflicted Violence как и Ealdulf собсна. Аутентичная музыка.
Siculicidium - сравнтельно новая команда, так что у нее все впереди, конечно, но пора бы уже.
Sleepwalker - пост рок с блэком, одна из немногих команд которой это действительно удалось
Sorhin - все тащаться с норвежской сцены, хотя шведская сцена ни чуть не хуже.
The Eye - годнейший сайд проект блют аут норд.
Vargsang - идеальный блэк
Vzaeurvbtre - из легионов, недооценены, как и многие отдельные команды легионов. Из-за этого клише, мол типа Легионы - это культ, отдельные команды пропадают из обзора
Zwartketterij - годнейший трэш блэк
Terry
Я вообще ни кого не знаю... из твоего списка.
Честно говоря разговор думал пойдет о более или менее известных бэндах.
Так то я тоже могу написать какойнить DIE Kreuzung и сказат, что они не поняты.
о более или менее известных бэндах.
ну одно другому не мешает по-моему. хотя известность уже по определению предполагает оцененность, не?
из известных...
Forteresse
Maniac Butcher
Armaggedon
Dark Tribe
COUNTESS
Horn
Moonblood
Avsky
Pest - шведский
Ludicra
Celeste
Nauthisuruz
Dødsengel
просто я не вижу особого поклонения этим командам, хотя они известны и тому кому надо они известны, но по прежнему не все их оценили мне кажется.
Korgonthurus я уверен, что ты видел их лого
а Cult Of The Lizard God у нас на форуме его интервью даже есть Cult of the Lizard God, специально для wwwtrue-metal.ru (январь 2013)
а про некоторые я темки открывал
Так то я тоже могу написать какойнить DIE Kreuzung и сказат, что они не поняты.
а мне вот и интересно, уже качаю. давай исчо!
Maniac Butcher
Moonblood
Avsky
Pest - шведский
Ludicra
Celeste
Вот ни разу не согласен
по моему такой тру и культ...
особенно Maniac Butcher
Терри ты блэк как семечки лускаешь?
А вообще похуй как-то, никогда не задумывался над данным вопросом. Однако "недооцененными" назвал бы Haemoth и Armagedda например. Пацаны злобствуют по взрослому, а как -то "жара обсуждений" вокруг них не замечал...
особенно Maniac Butcher
Я как то не вижу особо горячего восхваления этой группы на других форумах, а на ласте и 5000 слушателей не наберется, в то время как у October Falls например около 30000 слушателей. а Pest ваще грязью поливали всякие уебки на митол-арии, особенно напыщенный и узколобый вальдемардр.
Терри ты блэк как семечки лускаешь?
раньше может быть, но теперь очень выборочно слушаю)
Haemoth и Armagedda например
не слышал ни тех ни других, буду знакомиться.
Armagedda
тоже по моему не самый забытый коллектив...
Да ладно, ты даже их не слышал
странная тема. недооцененные кем? блэк вообще в целом должен быть недооцененным.когда его дооценят - он сдохнет.
Haemoth
отличная банда,и оцененная вполне по-достоинству(теми,кто в курсе).
странная тема. недооцененные кем? блэк вообще в целом должен быть недооцененным.когда его дооценят - он сдохнет.
Вот есть такая охуительная группа Oranssi Pazuzu
Как бэ многие их знают
как бы многие их слушают
и даже многим она нравится
Тока вот у нас на форуме лежит их интервью, которое ни кто не коментит и мало кто просматривает.
Собстна вот и недооценка.
Вот есть такая охуительная группа Oranssi Pazuzu
Как бэ многие их знают
как бы многие их слушают
и даже многим она нравится
Тока вот у нас на форуме лежит их интервью, которое ни кто не коментит и мало кто просматривает.
Собстна вот и недооценка.
я знаю такую группу.но не слушаю
потому,что считаю их творчество полной херней.
так кем она недооценена?теми,кто считает эту группу Не полной херней?
Мне творчество -очень нравится,и интервью интересное ,просто не имею привычки один и тот же текст перечитывать по несколько раз.Или может быть наизусть выучить ?)
Пазузу вообще с натчгом к блэку отнести можно, некоторые песенки прям в пляс тянут, но группа интересная
В блэке вообще такое количество команд, что сложно выбрать недооцененные.
Подпись автора
Hail you, autumn!
Сейчас,в наше время,это именно так.Как говорится-на каждую каструлю,всегда есть подходящая крышка.Так и здесь,почти у любго,даже мало известного колектива,есть свои слушатели.Плюс, мезжанровые границы,практически стерты,одна и таже команда,что в одно альбоме дает самый,что ни наесть труъ,в следующем альбоме,уже вовсю использует элементы,которые иногда и не пресущи блэку.Имхо.
Old Forest, вроде, неплохой бэнд. Но я нашёл только вот это http://www.trackerok.com/music/704195-B … P3_V0.html Есть у кого ещё что-нибудь по теме этой группы? может, они демки выпускали.
Я сейчас что-то вспомнил про швейцарцев Darkspace. Такой эмбиент-блэк, вгоняющий в какое-то странное состояние... Иногда мне даже кажется, что то, что они делают, можно назвать термином "аудионаркотик". Когда слушаю их диск, через некоторое время голова кружиться начинает и кажется, что они используют ещё какие-то ноты, помимо семи общеизвестных.
Darkspace
после прослушивания данной группы многие блекеры сходили с ума и перестали слушать блек.
Funeral Winds из Нидерландов, особенно их альбом 2004г. ,как то не особо оценен блэкерским сообществом,я считаю.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Самые недооцененные группы Black Metal