true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Лють (NS Black Metal, Украина)

Лють (NS Black Metal, Украина)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s57.radikal.ru/i158/1310/4c/3c1d2f2daed2.jpg

Страна: Украина (Днепропетровск)
Стиль: NS Black Metal/Hateсore
Лирика: White Pride, White Power
Активность: 2003 - ?

http://s001.radikal.ru/i193/1310/91/d4365cc83296.jpg

Биография:
Лють, украинский проект из города Днепропетровска, исполняющий музыку на грани NSBM и RAC/HateCore, был образован в 2003 году. У истоков коллектива стояли двое музыкантов: K.Z. (все инструменты) и S.A. (вокал), известный также по участию в ныне уже не существующей днепропетровской NSBM-формации Protest и группе Kroda. Осенью 2003 года музыканты приступили к записи дебютного альбома под названием "Днiпро 14/88". Зимой работа была завершена, и альбом вышел на кассетах на небольшом монгольском NSBM-лейбле "Rarog". В 2005 году он был переиздан на CD другим украинским значком "Evil Barber Records".

В 2006 году началась работа над вторым альбомом. Запись нового материала проходила с февраля по июль на "Protivostojanie Studio", в качестве сессионного помощника в Лють был привлечен басист V. Альбом, получивший название "The Day Of The Rope", существенно отличался от своего предшественника улучшенным качеством записи, более отточенными риффами и намного более радикальными и серьезными текстами. Однако, на этот раз музыка была практически лишена каких-либо Black Metal элементов, за исключением нескольких моментов - теперь это был скорее Hatecore с элементами Hardcore. Оформлением диска занимался Viterzgir из группы Kroda. Релиз "The Day Of The Rope" состоялся 16 декабря 2006 года на украинском лейбле "Chernovit Productions".

Состав группы:
S.A. - Вокал (2003-2006) (Protest)
K.Z. - Все инструменты (2003-2006) 

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
V. - Бас 

Дискография:
2004 - Дніпро 14/88 (Full-length)   
2006 - The Day Of The Rope (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Slubbert написал(а):

исполняющий музыку на грани NSBM и RAC/HateCore

Блек панк и хардкор - как это?

Slubbert написал(а):

2004 - Дніпро 14/88

Фанаты штоль футбольные?

0

3

Твердислав написал(а):

ну вот взял бы да послушал.вопрос бы отпал.
блэка там очень мало на самом деле.

0

4

M8R8K написал(а):

ну вот взял бы да послушал.вопрос бы отпал.

Да я в жизни не буду слушать такое.

Это мой риторический вопрос к чувакам которые придумывают названия стилей чтоб наследить на метал архивах.

+1

5

Буду дома, обязательно послушаю, что это за Лють.

0

6

Я слышал Дніпро 14/88 , блэка мало, да, но вот панка нет никакого. По звучанию больше походит на белорусскую паган-движуху типа Знич и Камаедзица
А вообще есть приятные уху мелодии. Но вот качество звука хромает, не люблю я такую песочащую гитарку вкупе с глухой ударкой

Твердислав написал(а):

Не хардкор, а хейткор :glasses:
Эта вся солянка, судя по био, находится во втором альбоме. Скачал вот, ща буду слушать...

0

7

отличный музон.имеются оба альбома на ЦД

0

8

Да, на втором блэка действительно нет :dontknow: И если дальше проводить начатые мной ранее аналогии, то музыка здесь больше всего напомнила Киборг

0

9

давненько уже слушал, действительно, какой же там блэк?

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Лють (NS Black Metal, Украина)