true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ashen Light (Black Metal, Россия)

Ashen Light (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s009.radikal.ru/i308/1104/b5/ea08b2ff16fb.jpg

Страна: Россия (Москва)
Стиль: Black Metal
Лирика: Смерть, тьма, апокалипсис
Активность: 1997 - ...

http://s007.radikal.ru/i301/1104/07/f216a82772fb.jpg

Биография:
Ashen Light — музыкальный коллектив, образованный 8 февраля 1997 года в Москве под названием Пепельный Свет. Первоначальный состав группы выглядел следующим образом: Мария - ритм гитара, вокал; Алекс - соло/ритм гитара, вокал; Всегард - бас, вокал; Ниян - клавишные.

В мае 1997 в группу взяли ударника Антона "Thorn" Крючкова, ушедшего в сентябре того же года. Спустя неделю в состав был принят гитарист Гмур. В октябре в команду был приглашён сессионный ударник - Николай Баулин. Было дано несколько концертов - 14 ноября и 28 декабря в Московском Рок-клубе, после чего Мария и Николай покинули группу. В марте 1998 года, после длительных поисков, за ударную установку был приглашён Смурд и музыканты начали активно выступать. В апреле 1999 года был записан дебютный альбом "Песнь Велеса".

Летом 2000 года произошли глобальные изменения в составе команды. Гмур, Всегард, Ниян и Смурд вынуждены были покинуть группу. Тем же летом Алексом в одиночку был записан новый альбом "Стары Былины" в стиле Dark Ambient. Затем в состав Ashen Light пришёл новый вокалист - отец Сергий, и в ноябре с его участием был записан альбом "Славенские Вечера".

В 2002 году был выпущен альбом "Песни Мёртвых/Зов Тьмы", записанный в "Р-клубе" 26 января. В записи так же принял участие Мужской хор Русской Православной Церкви. После записи альбома в состав группы пришли басист Лексс и ударник Блаженный Амарий, игравший тогда в Corpsegrinder и Ad Astra. Вскоре был готов очередной альбом "В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад!". После записи Отец Сергий вынужден был покинуть группу. Его место занял вокалист группы Чернобог - Вальгрим, продержавшийся всего полгода. На замену Вальгриму пришёл вокалист подольских блэк-метал групп Black Shadow, H.E.W.D.A.T. и Светлояр Lord Demogorgon, с которым был записан альбом "Причащение Огнём.

В 2006 году в составе Ashen Light остались лишь два человека: Алекс (инструменты) и экс-вокалист группы Sinful Бельф (вокал). В таком составе и был записан альбом "Бог Мёртв: Смерть - Бог!". В качестве ударника пригласили известного барабанщика Андрея Ищенко. В этом же году началась съёмка первого DVD в истории группы.

2007 год ознаменовался новым альбомом "Философия Самоуничтожения". Год спустя, в московском металл-клубе "Релакс" состоялась презентация следующего альбома группы под названием "Реальная Жизнь - Жизнь Здесь" и нового DVD "A New Era Of Black Metal". "Реальная Жизнь - Жизнь Здесь" стал заключительной частью трилогии начатой альбомом "Бог Мёртв: Смерть - Бог!". Последний на данный момент альбом Ashen Light под названием "Кровь Апокалипсиса" был записан в 2009 году и вышел в декабре на лэйбле "More Hate Productions".

Состав группы:
Belf - Вокал, бас (Divizion S-187, Stigmatic Chorus, Изморозь, Невидь, Путь Солнца; Esgharioth, Sinful (Rus), Blackcrowned (Rus))
Alex - Гитара, бас, клавишные, ударные (Divizion S-187, Stigmatic Chorus, Изморозь; Crystal Abyss)
Andrey Ischenko - Ударные (2006-) (Рогатые Трупоеды, RD, Stigmatic Chorus, Kartikeya, Crystal Abyss, Viper Inc., Arcana Imperia, Scream In Darkness, Scartown, Catharsis (Rus), Hieronymus Bosch, Scrambled Defuncts, Mortem (Rus), Hatecraft (Rus), Shadow Host, Symbol, End Zone, Valkyria, Dreaming Soul, Esgharioth, Калевала, Salantina)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Всегард  - Вокал, бас (1997-2000) (Atra Mustum)
Отец Сергий - Вокал (2002-2004) (Grom, Cavandish)
Валгрим - Вокал (2004) (Чернобог)
Lord Demogorgon - Вокал (2004-2005) (Black Shadow, H.E.W.D.A.T.)
Гмур - Гитара (1997-2000) (Atra Mustum, Рогатые Трупоеды)
Mary "Priestess" - Гитара (Vipera Aspis)
Kiv - Гитара (2010) (Stigmatic Chorus, Изморозь; Мафия, Потерянный Век, Невидь)
Lexx - Бас (2002-2005) (Crystal Abyss, Abhorrence Decomposition/Morgue's Child)
Ниян - Клавишные (1997-2000) (Atra Mustum)
Катерина - Клавишные (2002-2005)
Смурд - Ударные (1997-2000) (Atra Mustum)
Блаженный Амарий - Ударные (2003) (Anal Nosorog, Stigmatic Chorus, Mr.Sphincter, Revelance, Ad Astra (Rus), Formalin)

Дискография:
1999 - Песнь Велеса (Full-length)
2001 - Стары Былины/Славенские Вечера (Full-length)
2002 - Песни Мёртвых/Зов Тьмы (Full-length)
2003 - В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад! (Full-length)
2005 - Причащенье Огнём (Full-length)
2006 - Бог Мёртв: Смерть - Бог! (Full-length)
2007 - Философия Самоуничтожения/We The First - We The Last (Split)
2007 - Философия Самоуничтожения (Full-length)
2008 - The New Era Of Black Metal (DVD)
2008 - Реальная Жизнь – Жизнь Здесь и Сейчас! (Full-length)
2009 - Кровь Апокалипсиса (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

+1

2

А я люблю эту группу, мне нравятся альбомы: ,,Песнь Велеса,, ,,Песни Мертвых,, и вот эти два эмбиент ,,Стары Былины,, ,,Славенские Вечера,, .

0

3

Я тоже люблю - до альбома 2005 — Причащенье Огнём

0

4

последние альбомы - тот ещё шлак, с 2002 по 2006 по пальцам перечесть, но есть неплохие песни
а "фолко-паган" их даже слушать как-то неохота

0

5

Я думаю, многие со мной согласятся, что как раз "фолко-паган" у них получился лучше всего, альбомы "Песнь Велеса" и "Стары Былины" вполне себе слушабельны. Тогда как в последующих работах, имхо, можно нашкрести лишь несколько треков, достойных внимания.

0

6

вообще купил себе на ЦД только Песнь, и то слушаю редко, а то что после - кал

0

7

Песнь Велеса нуно слушать кассетную версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

слушал... не помогает

0

9

Твердислав написал(а):

Песнь Велеса нуно слушать кассетную версию!!

А смысл - на диск записали то же самое? Не ремастировали ничего - там даже звуки как удары кассеты по ладони вмето ударников есть))))
Тупо кассета закатана на диски - качество ебнись.
Слушаю только потому что материал нравится))))

0

10

потому что так труёвее)) слышал кажется все альбомы. ну как-то не знаю, отвращения нету, но и особой привлекательности тоже не замечено

0

11

Народ - видели подстриженного Алекса?
Вообще другой чел!!!
Я бы ни за что не узнал.

0

12

давай фото.. хоть поржем чтоль

0

13

http://s60.radikal.ru/i168/1104/2d/7c38cf31e717.jpg

0

14

http://i036.radikal.ru/1104/e1/88466483cc96t.jpg

0

15

Вау :flirt: какой няшный мальчик  ^^

+1

16

Blackmore написал(а):

Народ - видели подстриженного Алекса?

я и нестриженного то не видел  :dontknow:

0

17

Он походу еще и похудел
а зубы вставил?

0

18

Хуясе.. полубокс. Он поступил на службу в вермахт?  :insane:  :O

0

19

Почти угадал)))
В кине снялся.

http://i037.radikal.ru/1104/9c/141b70b294aa.jpg

0

20

Ну волосы под каску можно было и заколкой подколоть... брить затылок нафига было, непонимай :dontknow:

0

21

ну он наверно не весь фильм в каске гонял)))

0

22

Такое еще чотко пацанское фото со съемок

http://s52.radikal.ru/i135/1104/9e/e46c9c978af8.jpg

0

23

ухаха, а ведь реально на Алекса похож!  :O

0

24

А разве не он? Я с оф.сайта фотку содрал

0

25

пора в Холи Вуд.

0

26

канонично немецкое пиво 3 богатыря в трёхлитровом баллоне - для истенных арийских военов

0

27

ВНИМАНИЕ - всем ацко фонотеть и мотать бошками - новый альбом который покорит чарты Европы и мира - новый альбомс супер-группы:

ASHEN LIGHT - "Проклятый и непрощенный", который будет состоять из двух альбомов: "Проклятый" (2010) и "Отречение" (2011).
01. Жить или нет...
02. Лучше ад, чем фальшивый рай!
03. Безмолвие
04. Церковь мёртвых святых
05/06. Несбывшиеся мечты - утраченные надежды
07. Проклятый!
Отречение
08-12. Отречение
13. Хорошо сидеть и молчать

http://www.dark-world.ru/files/covers/announce/364.jpg

Трек-лист особенно впечатляет - как всегда все суперосмысленно.

Отредактировано Varg (27-05-2011 08:39:10)

0

28

Varg написал(а):

08-12. Отречение

И ни какой фантазии
4 песни под одним названием  :rofl:

0

29

Varg написал(а):

ASHEN LIGHT - "Проклятый и непрощенный", который будет состоять из двух альбомов: "Проклятый" (2010) и "Отречение" (2011).

я думал он будет состоять из альбомов  "Проклятый" (2010) и "Непрощённый" (2011)
Твердислав, а ты говоришь никакой фантазии  :D

0

30

А уж про обложку промолчу = это вообще капец)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ashen Light (Black Metal, Россия)