true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal

Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal?
Иду куда-то

5% - 1
Слушаю Black Metal

41% - 7
Рисую

5% - 1
Читаю

0% - 0
Борозжу интернеты

17% - 3
Делаю домашку/работаю/готовлюсь

5% - 1
Ем печеньки с чаем

0% - 0
Другой вариант...

23% - 4
Голосов: 17

1

http://www.menshealth.co.uk/cm/menshealthuk/images/sP/musci-desk-career-stress-07062011.jpg

Мне вот стало интересно, ибо я ничем кроме самой прослушки заниматься не могу. Когда читаю - не слышу музыки, когда торчу на сайтах, то же самое. Ну часто ем печеньки, но не в том суть. Спрашиваю именно про блэк, т.к. с остальной музыкой по-другому.

0

2

когда еду или иду куда нибудь, в основном на работу/с работы, ибо дома не дают слухать  :D

0

3

всю музыку слушаю дома когда никто не мешает. в процессе прослушивания втыкаю в музыку.

Отредактировано Grugan (30-07-2013 13:40:04)

0

4

Еду на работу, еду с работы, работаю, читаю, сру, готовлю, мотаю репачиной, пью пиво, чиню унитаз, выключаю газ, штопаю носки, слушаю БМ

0

5

пиздец, специально гашу свет, зажигаю свечи, выпиваю стакан крови, становлюсь на голову и слушаю...

0

6

M-Aggressor написал(а):

пиздец, специально гашу свет, зажигаю свечи, выпиваю стакан крови, становлюсь на голову и слушаю...

ой я не в этом смысле спрашивал. я серьезно. Я тоже гашу свет иногда, так ничего не отвлекает.

0

7

Я люблю лежать в это время, пожалуй  и все.

0

8

Проголосовал за "Слушаю Black Metal" ибо это правильно и я стараюсь именно так и поступать :yep:
Хотя на самом деле, слушая Блэк, приходится по жизни вынужденно зениматься самыми разнообразными вещами, от дифференциального исчисления до онанизма

0

9

Slubbert написал(а):

Проголосовал за "Слушаю Black Metal" ибо это правильно и я стараюсь именно так и поступать 
Хотя на самом деле, слушая Блэк, приходится по жизни вынужденно зениматься самыми разнообразными вещами, от дифференциального исчисления до онанизма

ну ахуеть.а в машине(автомобиле)ты что делаешь(занимаешься)?дифференциальным онанизмом?
или у тебя нет оного?

0

10

Взываю к духам,с целью обрести силу,использую парапсихологические приемы часто вхожу в гипнотический транс -  и это вполне естественно.по сути каждый блекер медитирует под чес и бласт биты,только не знает как это назвать.

ps

фото цирк

0

11

Спать ложусь.

0

12

Пристаю к взрослым тёткам (от 35 и выше...), хожу по улице в косухе попутно потягивая пиво с бутылочки, чуфанить, заниматься онанизмом на своём диване под литром водки, смотреть православные каналы, сидеть в интернете...

+1

13

Arbeit

0

14

Веду машину)

0

15

Твердислав написал(а):

Веду машину)

Из всех тяжелых жанров и поджанров за рулем воспринимаю только грув/трэш - музыку, которую вне автомобиля не воспринимаю вообще. Блэк и дум за рулем вообще не идут. К сожалению.

0

16

Deemon написал(а):

Из всех тяжелых жанров и поджанров за рулем воспринимаю только грув/трэш - музыку, которую вне автомобиля не воспринимаю вообще. Блэк и дум за рулем вообще не идут. К сожалению.

ну в силу семейных обстоятельств блек ровно как и трешь грув и пр музыку. Я могу слушать тока в машине.
А вообще в машине (читайв пробках) лучше всего воспринимается Радио. желательно говорильное.

0

17

А я обычно или на работе или в дороге, дома вообще музыку почти не слушаю

0

18

1. Еду куда-нибудь.
2. Рисую

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal