Мне вот стало интересно, ибо я ничем кроме самой прослушки заниматься не могу. Когда читаю - не слышу музыки, когда торчу на сайтах, то же самое. Ну часто ем печеньки, но не в том суть. Спрашиваю именно про блэк, т.к. с остальной музыкой по-другому.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal
Мне вот стало интересно, ибо я ничем кроме самой прослушки заниматься не могу. Когда читаю - не слышу музыки, когда торчу на сайтах, то же самое. Ну часто ем печеньки, но не в том суть. Спрашиваю именно про блэк, т.к. с остальной музыкой по-другому.
когда еду или иду куда нибудь, в основном на работу/с работы, ибо дома не дают слухать
всю музыку слушаю дома когда никто не мешает. в процессе прослушивания втыкаю в музыку.
Отредактировано Grugan (30-07-2013 13:40:04)
Еду на работу, еду с работы, работаю, читаю, сру, готовлю, мотаю репачиной, пью пиво, чиню унитаз, выключаю газ, штопаю носки, слушаю БМ
пиздец, специально гашу свет, зажигаю свечи, выпиваю стакан крови, становлюсь на голову и слушаю...
пиздец, специально гашу свет, зажигаю свечи, выпиваю стакан крови, становлюсь на голову и слушаю...
ой я не в этом смысле спрашивал. я серьезно. Я тоже гашу свет иногда, так ничего не отвлекает.
Я люблю лежать в это время, пожалуй и все.
Проголосовал за "Слушаю Black Metal" ибо это правильно и я стараюсь именно так и поступать
Хотя на самом деле, слушая Блэк, приходится по жизни вынужденно зениматься самыми разнообразными вещами, от дифференциального исчисления до онанизма
Проголосовал за "Слушаю Black Metal" ибо это правильно и я стараюсь именно так и поступать
Хотя на самом деле, слушая Блэк, приходится по жизни вынужденно зениматься самыми разнообразными вещами, от дифференциального исчисления до онанизма
ну ахуеть.а в машине(автомобиле)ты что делаешь(занимаешься)?дифференциальным онанизмом?
или у тебя нет оного?
Взываю к духам,с целью обрести силу,использую парапсихологические приемы часто вхожу в гипнотический транс - и это вполне естественно.по сути каждый блекер медитирует под чес и бласт биты,только не знает как это назвать.
ps
фото цирк
Спать ложусь.
Пристаю к взрослым тёткам (от 35 и выше...), хожу по улице в косухе попутно потягивая пиво с бутылочки, чуфанить, заниматься онанизмом на своём диване под литром водки, смотреть православные каналы, сидеть в интернете...
Arbeit
Веду машину)
Веду машину)
Из всех тяжелых жанров и поджанров за рулем воспринимаю только грув/трэш - музыку, которую вне автомобиля не воспринимаю вообще. Блэк и дум за рулем вообще не идут. К сожалению.
Из всех тяжелых жанров и поджанров за рулем воспринимаю только грув/трэш - музыку, которую вне автомобиля не воспринимаю вообще. Блэк и дум за рулем вообще не идут. К сожалению.
ну в силу семейных обстоятельств блек ровно как и трешь грув и пр музыку. Я могу слушать тока в машине.
А вообще в машине (читайв пробках) лучше всего воспринимается Радио. желательно говорильное.
А я обычно или на работе или в дороге, дома вообще музыку почти не слушаю
1. Еду куда-нибудь.
2. Рисую
Вы здесь » true metal forum » Общение » Чем вы зенимаетесь, когда слушаете Black Metal