true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Inquisition (Black Metal, Колумбия/США)

Inquisition (Black Metal, Колумбия/США)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s60.radikal.ru/i168/1009/2c/d3085c27044f.jpg

Страна: Колумбия (Кали)/США (Сиэтл)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм, оккультизм
Активность: 1988 - ...

http://s03.radikal.ru/i176/1009/6e/735c05126f2d.jpg

Биография:
История группы Inquisition началась в Колумбии в 1988 году, когда Dagon организовал банду Guillotina в городе Кали, столице убийства, ненависти и непрекращающейся войны. Эти вещи стали первыми источниками вдохновения для молодой группы. В 1989 году была выпущена первая полноформатная пластинка, на которой был записан трэш метал в духе Sodom и Kreator. Тогда музыка была иной, но мировоззрение не менялось никогда: непроницаемая тьма и философия мудрости. В 1993 году вышел полноформатный кассетный альбом "Forever Under", также исполненный в духе старых Dark Angel и Kreator.

В течение нескольких последующих лет развивалась новая музыкальная стилистика группы, тяготеющая к более тяжёлому и экстремальному звучанию. В конце 1996 года группой заинтересовался подпольный колумбийский лейбл "Sylphorium Records" и предложил выпустить миниальбом "Incense Of Rest" с бонус-треками в виде сплита с бразильской группой Profane Creation. Предложение было принято, и в последние дни 1996 года сплит был выпущен под названием "Summoning The Black Dimension In The Farallones", заимствованным у бонусной композиции Inquisition.

В том же году Dagon перебирался в Штаты и начал завоевывать репутацию в местных андеграундных кругах. В это время из группы ушел, барабанщик Jhon Santa, а его место занял Incubus. В таком составе - Dagon/Incubus - Inquisition продолжает свой путь по сей день, вот уже более 10 лет.

Получив хорошие отзывы от местной сцены, музыканты в 1997 году записали первый долгожданный полноформатник "Into The Infernal Regions Of The Ancient Cult", включавший в себя 10 гимнов Тотального Мистического Насилия, раскрывающего многие Тёмные Таинства. Лирическая сторона являлась великолепным образцом ритуального черного метала, посвящённого древним языческим практикам, природному мистицизму и личным переживаниям, навеянным магией и тёмным культам древности. Альбом вышел в мае 2008 года на "Sylphorium Records".

В конце 2001 года, Inquisition вновь напомнили о себе, выпустив на "Warhammer Records" новый альбом "Invoking The Majestic Throne Of Satan", содержащий 10 чёрных гимнов древности и сделавший команду неотъемлемой частью элиты сатанинского Black Metal.

Третий полноформатный альбом, "Magnificent Glorification Of Lucifer", был выпущен в 2004 году силами "No Colours Records". В нём проявились все характерные для Inquisition черты - ритуальная богохульная атмосфера, быстрые и агрессивные риффы, мрачные и болезненные мелодии, а также фирменный неповторимый вокал Dagon.

В мае 2007 года вышел альбом, "Nefarious Dismal Orations". Бессменный лидера коллектива Dagon: "Альбом должен понравится всем, это метал на 1000 %. На данный момент это самая жестокая и, в то же время, самая продуманная, запись, содержащая очень запоминающиеся композиции". И если вторая часть высказывания была верна на 666%, то с первой можно было и не согласиться - это истинный Black Metal, без малейшей попытки сыграть на публику. Ни шага в сторону, лишь непрерывное развитие идей, зародившихся более 10 лет назад.

Состав группы:
Dagon - Вокал, гитара (1988-), бас (1989-)
Incubus - Ударные (1996-)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Debandt - Бас (1988-?)
Cesar Santa - Бас (1989)
Carlos Arcila - Клавишные, флейта
Jhon Santa - Ударные (1989-1995)
Endhir Xo Kpurtos - Ударные (1996) (Apolion's Genocide)

Дискография:
1990 - Anxious Death (EP)
1993 - Forever Under (Demo)
1996 - Summoning The Black Dimensions In The Farallones/Nema (Split)
1996 - Incense Of Rest (EP)
1998 - Into The Infernal Regions Of The Ancient Cult (Full-length)
2002 - Invoking The Majestic Throne Of Satan (Full-length)
2004 - Unholy Inquisition Rites (EP)
2004 - Magnificent Glorification Of Lucifer (Full-length)
2006 - Anxious Death/Forever Under (Compilation)
2007 - Nefarious Dismal Orations (Full-length)
2010 - Ominous Doctrines Of The Perpetual Mystical Macrocosm (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm
Вконтакте

Видео:

Отредактировано M-Aggressor (11-12-2010 17:47:27)

0

2

Группа охуенчик. Все от них нравится.

0

3

Вокал просто супер у них

0

4

Один из лучших вокалов для меня.

0

5

жду нового альбома,который вот-вот выйдет.или уже вышел?уверен,что это будет один из релизов года.

0

6

http://www.shop.no-colours-records.de/cover/12182inquisitionominousdoctrinesoftheperpetualmysticalmacrocosma5digicdlimitedto1000copies1020101110.jpg
2010 - Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm
http://depositfiles.com/ru/files/r3ioiop9i @ VBR 243

Отредактировано Terry (22-11-2010 04:27:23)

+2

7

Послушал новый альбом, музыка вроде ничего, но вокал откровенно неудачный, в 2 раза приглушенная копия Аббата, вокалер по-моему петь вообще не умеет.

0

8

DEIMON написал(а):

но вокал откровенно неудачный, в 2 раза приглушенная копия Аббата, вокалер по-моему петь вообще не умеет.

дык это у них такой вокал везде. специфика данной группы. за него то мы их и любим, отчасти) может он и не умеет петь по-другому, но это и не требуется

0

9

да конечно! Где энергия, зло, темная яркость, если хотите, одержимость вокала? Таким и должен быть вокал в БМ.
А тут какое-то невнятное покаркивание.

0

10

DEIMON написал(а):

да конечно! Где энергия, зло, темная яркость, если хотите, одержимость вокала? Таким и должен быть вокал в БМ.А тут какое-то невнятное покаркивание.

Ну здесь тоже и энергия и зло и одержимость, только вот вместо ярости -болезнь транс забытие.
Сидит оюдолбаный тяжелыми наркотиками темный монах бормочет находясь в ритуальном трансе больные мысли которые вещает ему вселенское зло и призывает столпившихся вокруг него учеников к террору и смерти и уничтожению. Этот вокал как черная молитва... А монах или инквизитор читающий ее - апостол Хаоса.
Для меня их музыка прямо пропорциональна какому-нить ритуальному действу, в которое погружаешся под этот гипнотический вокал.
Вот как то так, если в прилагательных изъясняться.  )

Отредактировано Terry (21-11-2010 22:29:14)

0

11

Terry написал(а):

Ну здесь тоже и энергия и зло и одержимость, только вот вместо ярости -болезнь транс забытие.
Сидит оюдолбаный тяжелыми наркотиками темный монах бормочет находясь в ритуальном трансе больные мысли которые вещает ему вселенское зло и призывает столпившихся вокруг него учеников к террору и смерти и уничтожению. Этот вокал как черная молитва... А монах или инквизитор читающий ее - апостол Хаоса.

хм, хм, красиво конечно, но не канает :rain:

0

12

У каждого сове восприятие и свои вкусы. А может ты просто еще не врубился в такой вокал.
Лично мне текстура и необычность доставили с самого начала.

0

13

Terry написал(а):

2010 - Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm

Ух ты, полюбому беру, ибо Inquisition - дикий культ и доставляет неимоверно!!!
Уверен, что альбом шикарен,  как и все работы
А ведь слухи ходили, что только в 2011 будет выпуск...
Приятная неожиданность, да)))

0

14

А вокал, кстати, как нельзя лучше дополняет музыку, тягучий грим на фоне мистичной атмосферы и вкрадчивых мелодий. Я сам люблю более злобную, резкую и агрессивную манеру исполнения, но Инквизишн не тот случай. Это не просто нужно понять, это еще нужно прочувствовать.

0

15

ну как хотите насчет прочувствовать, но я некогда имел к экстремальному вокалу отношение и в принципе представляю, о чём говорю.

Если бы я вдруг выпустил альбом группы на латыни и просто, например, шептал бы (таинственно типа) или монотонно порыкивал в микрофон, а потом выдал это за дичайше оккультное нашептывание древних сатан-заклинаний, и это бы приняли за офигенное новаторство, подумали, что это очень сложно исполнить и ещё сказали бы "прочувствовать надо"! :cool:
хотя тут не требуется никаких усилий и таланта в звучании экстремального вокала - а я не приемлю то, что сделано на "отъ**ись", не только в плане музыки,но и особенно в плане вокала. Ты попробуй сильный, переполненный адской энергией вопль сделать, или тот же грим, или приниженный рёв - да ещё с перепадами, вытягиванием сложных мест,с драйвом, с ненавистью (или с депрессией, отчаяньем, воинственностью - короче, от стиля и тематики зависит)

0

16

DEIMON, если ты не доганяешь подобную манеру вокала, это твои проблемы, но ненадо вешать ярлык "на отъебись". Я например не перевариваю вопли и всякое подобное истерическое биение головой об стену, вырывание волос, кромсание собственной плоти, обливание кипятком и т.д. чтобы передать "страдания" и прочую хуетень для малолеток. Я люблю чтобы вокал в черном метале был хриплым, сдержанным и монотонным как у сабжа, а также DsO, Mutiilation, Blackdeath и т.п. или змеино-ядовитым как у Teratism, Mysticum, Black Funeral и т.п.

0

17

M-Aggressor написал(а):

например не перевариваю вопли и всякое подобное истерическое биение головой об стену, вырывание волос, кромсание собственной плоти, обливание кипятком и т.д. чтобы передать "страдания" и прочую хуетень для малолеток

хуетень ты понапейсал, к тому же свалил в кучу манеру вокала и поведение на сцене

я-то "доганяю", а вот ты не доганяешь кое-чего и любишь ослабленный в полтора раза вокал Аббата, ну да ладно, слух, в том числе к экстрим-вокалу, у всех разный :whistle:

кстати ДСО,Тератизм и отчасти Мютиль зря приплёл, у них как раз вокал не совсем такой, потруднее и звучит мощнее и приятнее

Отредактировано DEIMON (23-11-2010 01:18:58)

0

18

DEIMON написал(а):

я-то "доганяю", а вот ты не доганяешь кое-чего и любишь ослабленный в полтора раза вокал Аббата

Еще я люблю чистый вокал Карла Майкла из Ved Buens Ende, он пиздец какой "ослабленный". Крутой вокал это не синоним "сильнее тужся, да не обосрись".

0

19

для чистого и экстремального вокала как бы разные требования и техники, да ещё к тому же и для разных стилей все по-иному.
Ну да пох, имеющий уши да слышит.

По сабжу, я не имею ничего против этой группы (inquisition), но она всё же переоценена.

0

20

Слушал Magnificent Glorification of Lucifer ради интереса что там за спор возник.
Сразу скажу - материал пиздат, вокал вполне хорош, так сказать вполне в контексте.
Только вопрос это действительно блек??? Со всего альбома реально блековые песни только 2, остальной материал - мне больше медитативный материал.
Сейчас я больше прослушиваю больше паган-груп, так вот - такой материал больше в их духе и если отбросить название альбома и песен - это все больше похоже на сырой паган метал (кстати такого звучания альбомы часто приходят с Прибалтики), изредка барабанщик вспоминает, что это блек - только все равно это очень медленно - даже на среднетемповый не тянет. Т.е. это точно блек метал?
Кстати удивлен, что материал понравился M-Aggressor, если не курить тексты, то сам мне он не показался не депрессивным, ни злым и черным.

0

21

Magnificent Glorification of Lucifer

Кстати. мой любимый альбом у сабжа

0

22

Кстати да, мне вокал тоже сначала не очень понравился, а сейчас очень даже да. Одна из главных фишек проекта - именно вокал, такой себе неспешно-похуистически-темный.

0

23

Varg написал(а):

Только вопрос это действительно блек??? Со всего альбома реально блековые песни только 2, остальной материал - мне больше медитативный материал.

[реклама вместо картинки]

0

24

Terry - чтобы это означало?

0

25

Varg написал(а):

чтобы это означало?

это бы означало,что твой вопрос настолько глуп,что у геноссе Терри не нашлось никаких слов для ответа.ибо вопрос твой демонстрирует абсолютное незнание  материала.

0

26

Вот это я группу, для себя, открыл. Очень, очень вкусная и насыщенная музыка. Но самое главное то, что одну песню можно отличить от другой), и даже, вспомнить её название! Таким, блять, и должен быть Black Metal. Подход, кстати, немного похож на Watain'овский, сходное звучание. В общем, я очень рад. :music:

0

27

летом адски угорим под этих черных шаманов на карпатском фестивале :cool:

0

28

я бы заимел из релизы на дисках.... такое я могу сказать не про любую группу

0

29

"Я" написал(а):

я бы заимел из релизы на дисках....

Их, кстати, не так уж и сложно достать: постоянно мелькают в различных дистро. Сам давно хочу, да что-то каждый раз откладываю напотом...

0

30

новый альбом получился не шедевральным,но и не разочаровал.одна из немногих групп,у которой вообще нет плохих альбомов альбомов(вроде Clandestine Blaze,Drudkh,Judas  Iscariot..))

+1

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Inquisition (Black Metal, Колумбия/США)