true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Электроклэш

Электроклэш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s3.uploads.ru/T6N7g.jpg

Electroclash — жанр популярной музыки, вбирающий в себя элементы новой волны, панка и танцевальной электроники. Электроклэшевые музыканты используют: традиции звука 80-х годов (синтезаторы, зачастую ранние аналоговые, драм машины), ретро звучание, музыкальный минимализм, совмещая это с визуальными образами 70-80-х, винтажной эстетикой диско и панка. Прототипы электроклэш эстетики можно увидеть в культовом фильме «Жидкое небо». Одними из основателей электроклэша считаются Suicide.

Электроклэш набрал популярность в конце 90-ых в Нью-Йорке и Детройте. Официальным местом рождения считается клуб Лакс в Вилльямсбурге, где устраивал вечеринки Ларри Ти, человек, придумавший слово «электроклэш» и владеющий правами на него.

Истоки названия находятся в стыках влияний, испытываемых рядом европейских и американских групп, работающих в этом ключе. Тексты песен в основном заимствуют темы панка, зачастую агрессивные и больше внимания уделяют эмоциям, нежели технике исполнения.

Last FM исполнители

0

2

о, заебись)

Miss Kittin, Ladytron очень по нраву. Alice in Videoland - забавная команда
из наших - Барто и Red Samara Automobile Club

Одними из основателей электроклэша считаются Suicide

одна из любимых групп ваще

0

3

Merz
да, шикарный жанр. я ток Ladytron знаю хорошо. еще Lesbians On Ecstasy и вот недавно дискографию Peaches начал слушать. Но они мне пока как то не очень.

Пришлось открыть тру других темы, что бы эту прикрыть, хотя электроклэш и уходит корнями в музыку новой волны, а музыка новой волны непосредственно связанна с темной волной. так что хуле - все по теме!  :D

0

4

Довольно неплохой стиль.
Однако могу заметить, что многие элементы этого стиля встречается в обыкновенной поп-музыке.

0

5

Это и есть поп-музыка :dontknow: С нетерпением жду тему Disco :crazyfun:

0

6

В том то и дело что это годный жанр а не попса. Фишки та используются в попсе. Но в попсе совсем другие звуки используются.

0

7

бля опять началось :canthearyou:
митал ваш куда попсовее. это я не шучу и не троллю ни разу

0

8

Merz
не бесись. не поймут же почти все. вообще удивлена что Терри торкнуло на такую тему. дико котирую сабж.

Merz написал(а):

митал ваш куда попсовее.

а я трольну... тут настоящие слуги метала предпочитают арию, аркону, всякое невероятно попсовое гавно.

Slubbert написал(а):

С нетерпением жду тему Disco

трипхоп уже есть. нахер нам диско?
но будете бесить пойдет от ритмблюза до готабилли.

Varg написал(а):

то многие элементы этого стиля встречается в обыкновенной поп-музыке.

попса тянет на себя все от стиля баб в коже на байках- до гитарных рифов. так что херня все это. попсу слушают те- у кого нет вкуса и собственного мнения.

+1

9

Elien написал(а):

но будете бесить пойдет от ритмблюза до готабилли

Напугала ежа жопой :rofl:

0

10

Elien написал(а):

удивлена что Терри торкнуло на такую тему. дико котирую сабж.

А меня уже давно торкнуло, да. Но пока далеко не продвинулся, так что пиши какие главные исполнители, буду просвящаться постепенно.

0

11

я сама в процессе. меня не столь давно стало уносить вообще от метала. просто у нас все такие бэкари тут что как кто весело вдвойне что форум подает признаки наличие вкуса и опенмаинда.
думаю вот кто список может кинуть- так это мерц. Мерц вообще шарит все подобное. Он у нас умничка)

0

12

Сабж, он такой... весёлый.

0

13

Terry написал(а):

Electroclash — жанр популярной музыки, вбирающий в себя элементы новой волны, панка и танцевальной электроники.

А можно я эту тему нахуй удалю?

0

14

Твердислав - я за, хоть музыка и ничего, но у нас сверху написано "true metal forum" - чтобы создавать такие темы - надо убрать 2 слова и "true", и  "metal ".

0

15

не слышал, но осуждаю

0

16

только с темой про трипхоп.

0

17

Твердислав
можешь удалять или не удалять, но помни, я пытаюсь показать просто правду.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/511/45511458_neo.jpg

0

18

Terry написал(а):

я пытаюсь показать просто правду.

http://images.wikia.com/x-files/images/1/16/Fox_Mulder.jpg

0

19

ТЕМА ЗАКРЫТА!
Не соответствует идее форума!

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Электроклэш