Тема посвящена вкладу женщин в развитие Black Metal. Соотносятся ли на ваш взгляд эти понятия ?(женщины - Black Metal). Какие группы с представительницами слабого пола вам нравятся?
Отредактировано Grugan (10-02-2013 03:02:52)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Female Black Metal
Тема посвящена вкладу женщин в развитие Black Metal. Соотносятся ли на ваш взгляд эти понятия ?(женщины - Black Metal). Какие группы с представительницами слабого пола вам нравятся?
Отредактировано Grugan (10-02-2013 03:02:52)
Из того что слушал могу выделить лишь творчество Sara Jezebel Deva - Cradle of Filth, The Kovenant
Соотносятся ли на ваш взгляд эти понятия ?(женщины - Black Metal). Какие группы с представительницами слабого пола вам нравятся?
очень даже соотносится.
Skulldom - горгорот только с девочкой
Ludicra - культ
Astarte - грецияже
Gallhammer - не совсем блэк, но тем не менее.
Ilkim Oulanem - из турции
DNS - не очень их люблю, но для галочки
Opera IX - пока она от них не ушла, конечно.
Darkestrah - для Киргизтана неплохо, окда?
Туман из Венгрии.
Я не то что бы не против - мне даже очень нравится
Выделю из того, что не называли
Demonic Christ - kvlt и Ъ из США
Benatnash - симфа из Мексики, нормнорм
Sargatanas - мелодик из Питера. Очень понравился, но альбома в сети так и нет
туман однозначно, melencolia estatica вроде так пишется, еще если мне память не изменяет то в змроке беларусском девочка есть.
С первого взгляда кажется, что в гомо-эротичном мире Блэк Митола нет места для женщин, но, на самом деле, бабы там есть, но к несчастью не так много как хотелось бы. В Cradle Of Filth постоянно присутствует хотя бы одна тян и в таких командах как Illnath, Ancient, Theatres Des Vampires (раннее творчество), Abigail Williams, Astarte а еще в какой-то там группе, недавно слушал, ну вы поняли короче.
в гомо-эротичном мире Блэк Митола
мужик ну ты загнул
Да я шучу же)
Darkestrah - для Киргизтана неплохо, окда?
Там разве есть девушки? Не знал...
Cradle Of Filth постоянно присутствует хотя бы одна тян
Сара жизабель дива конечно та ещё тян
Там разве есть девушки? Не знал...
Вокалистка же.
SIRANNON - Турция, советую заценить!
SIRANNON - Турция, советую заценить!
заценим
хочу девушку-гитаристку в группу
Из того что слушал могу выделить лишь творчество Sara Jezebel Deva - Cradle of Filth, The Kovenant
это не блэк ни разу; какой она блэк тем более после крэдлов-то?вы б еще Анну Нурми из Лакримозы приплели (извиняюсь если грубо звучит, но просто я действительно не понимаю в чем связь между сарой и блэком) вот Anguished другое дело на нее любят гнать по поводу того что у нее есть фотки, где она с голой задницей - дебилизм: у многих блэкеров на обложках альбомов есть изображения голых женских тел, но гонят из-за этого именно на нее, чем она хуже? тем, что голое женское тело на обложке принадлежит ей? Музыка у ней хорошая и задница тоже я б с этой бабой затусовалась с удовольствием И мож там полесбушничали б вместе - я вообще не лесбо, но баба это уж больно хороша
в гомо-эротичном мире Блэк Митола
че-че? ссыль пожалуйста
че-че? ссыль пожалуйста
А зачем тебе ссыль и так же понятно. Испокон веков посредники труй блацк митола с пеной у рта ораторствуют мол тру блэк это строго мужская компания и только по сатане. Женщины, грин пис, феминизм - это уже не тру. А учитывая Гаала, среди блэкарей скорей всего еще оочень много педиков.
это не блэк ни разу; какой она блэк тем более после крэдлов-то?вы б еще Анну Нурми из Лакримозы приплели (извиняюсь если грубо звучит, но просто я действительно не понимаю в чем связь между сарой и блэком) вот Anguished другое дело на нее любят гнать по поводу того что у нее есть фотки, где она с голой задницей - дебилизм: у многих блэкеров на обложках альбомов есть изображения голых женских тел, но гонят из-за этого именно на нее, чем она хуже? тем, что голое женское тело на обложке принадлежит ей? Музыка у ней хорошая и задница тоже я б с этой бабой затусовалась с удовольствием И мож там полесбушничали б вместе - я вообще не лесбо, но баба это уж больно хороша
омномономономономонном
омномономономономонном
это мясо и по тв-ву муйня и визуально страх!
Нет
я говорил о музыке (её вокале)
по тв-ву муйня
...... по тв-ву муйня...
не по мне барышня
Кстати если говорить о вкладе баб в блэк и митол в целом, то его нет.. а по поводу астарт я вообще не понимаю, такого к ним оьожания, три страхоебины непонятно чем играющие
Hegg
Вклада то нет, но есть годные команды, например Ludicra.
Так про годные я и не спорю, сам очень люблю некоторые
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Female Black Metal