Транс, дарк электро
Да-да-да, слушаешь и думаешь, что не на подержанной иномарке гольф-класса едешь, а как минимум на черном бентли с неооновой досветкой и надеваешь черные очки как у нео, ага - бывает.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Bonjour Tristesse (Depressive Black Metal, Германия)
Транс, дарк электро
Да-да-да, слушаешь и думаешь, что не на подержанной иномарке гольф-класса едешь, а как минимум на черном бентли с неооновой досветкой и надеваешь черные очки как у нео, ага - бывает.
Транс, дарк электро, драмчик, рус попс и хиты под пиво с раками - вот моя дорожная фонотека
баля
все слубберт
ты меня разочаровал...
ептыть
как вааааще такое может быть?
ептыть
как вааааще такое может быть?
Ты просто не опен майнд
Ты просто не опен майнд
не
я человек который не слушает низкопробное говнище
ептытькак вааааще такое может быть?
Тверд, не было что ли такого чувства что ли никогда?
Идешь так по улице - ничего, стоит засунуть наушники с чем-то ритмочно качевым - сразу другое настроение и пр.???
Это чушь, и я даже не буду объяснять почему
Нет, ну почему же, ты объясни. Идеология\философия учится, а если ты родился в семье бухарских евреев например, то принять и понять другую культуру\менталитет тебе уже не будет так просто.
чтобы целиком и полностью в нее погрузиться
Да я так иделаю обычно, но просто когда находится какое-то такое странное несоответствие сложно об этом не думать. Например если группа монголов переедет в Люксембург и замутит бм команду, то мне будет очень сложно не думать о влиянии на музыку Монголии или Люксембурга. А чего там больше будет? Другое дело если я об этом не буду знать (о том что они монголы и из какой страны), тогда будет легко погрузиться просто в саму музыку.
В общем-то ты прав, нужно концетрироваться только на музыке, только музыка имеет значение и является единственным истиным критерием оценки группы.
Тру-шансон.
я человек который не слушает низкопробное говнище
Ну почему же, транс и дарк электро имеет место быть я считаю. Вот драмчег я не понял что такое имелось если ввиду драм-н-бэйс, то тоже в этом жанре есть годные вещи, у нас, вон, даже тема есть такая на форуме: Drum and bass
В общем-то ты прав, нужно концетрироваться только на музыке, только музыка имеет значение и является единственным истиным критерием оценки группы.
нихрена не прав.если речь о блэк метал группе-то ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ критерием оценки.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Bonjour Tristesse (Depressive Black Metal, Германия)