true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Bonjour Tristesse (Depressive Black Metal, Германия)

Bonjour Tristesse (Depressive Black Metal, Германия)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Slubbert написал(а):

Транс, дарк электро

Да-да-да, слушаешь и думаешь, что не на подержанной иномарке гольф-класса едешь, а как минимум на черном бентли с неооновой досветкой и надеваешь черные очки как у нео, ага - бывает.

0

32

Slubbert написал(а):

Транс, дарк электро, драмчик, рус попс и хиты под пиво с раками - вот моя дорожная фонотека

баля
все слубберт
ты меня разочаровал...

0

33

Varg написал(а):

Да-да-да, слушаешь и думаешь, что не на подержанной иномарке гольф-класса едешь, а как минимум на черном бентли с неооновой досветкой и надеваешь черные очки как у нео, ага - бывает.

ептыть
как вааааще такое может быть?

0

34

Твердислав написал(а):

ептыть
как вааааще такое может быть?

Ты просто не опен майнд :playful:

0

35

Slubbert написал(а):

Ты просто не опен майнд

не
я человек который не слушает низкопробное говнище  :playful:

0

36

Твердислав написал(а):

ептытькак вааааще такое может быть?

Тверд, не было что ли такого чувства что ли никогда?
Идешь так по улице - ничего, стоит засунуть наушники с чем-то ритмочно качевым - сразу другое настроение и пр.???

0

37

Slubbert написал(а):

Это чушь, и я даже не буду объяснять почему

Нет, ну почему же, ты объясни. Идеология\философия учится, а если ты родился в семье бухарских евреев например, то принять и понять другую культуру\менталитет тебе уже не будет так просто.

Slubbert написал(а):

чтобы целиком и полностью в нее погрузиться

Да я так иделаю обычно, но просто когда находится какое-то такое странное несоответствие сложно об этом не думать. Например если группа монголов переедет в Люксембург и замутит бм команду, то мне будет очень сложно не думать о влиянии на музыку Монголии или Люксембурга. А чего там больше будет? Другое дело если я об этом не буду знать (о том что они монголы и из какой страны), тогда будет легко погрузиться просто в саму музыку.

В общем-то ты прав, нужно концетрироваться только на музыке, только музыка имеет значение и является единственным истиным критерием оценки группы.

Varg написал(а):

Тру-шансон.

http://i1.i.ua/prikol/pic/6/2/626126.jpg

Твердислав написал(а):

я человек который не слушает низкопробное говнище

Ну почему же, транс и дарк электро имеет место быть я считаю. Вот драмчег я не понял что такое имелось если ввиду драм-н-бэйс, то тоже в этом жанре есть годные вещи, у нас, вон, даже тема есть такая на форуме: Drum and bass

0

38

Terry написал(а):

В общем-то ты прав, нужно концетрироваться только на музыке, только музыка имеет значение и является единственным истиным критерием оценки группы.

нихрена не прав.если речь о блэк метал группе-то ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ критерием оценки.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Bonjour Tristesse (Depressive Black Metal, Германия)