true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Громкие убийства

Громкие убийства

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь постим и обсуждаем все недавние нашумевшие убийства (или просто которые вам показались интересны), будь то массовые убийства или одиночные.

http://1.bp.blogspot.com/-KYDNlwp7hbM/UAmWbdW2vKI/AAAAAAAAC78/CLJy4MT74fU/s1600/kamikazi+%25284%2529.jpghttp://static1.ad.nl/static/photo/2012/13/4/8/20120720202049/media_l_1284983.jpg

Стрелок, совершивший массовое убийство в американском кинотеатре в Колорадо, называл себя "Джокером". 24-летний Джеймс Холмс не только называл себя именем "врага Бэтмена", но также "выкрасил волосы в красный цвет".

Джеймс Холмс оказался студентом медицинской школы университета Колорадо (University of Colorado medical school), который недавно прервал обучение. По некоторым данным, он был отчислен после отказа участвовать в конференции с докладом о «психиатрических и неврологических расстройствах».
Студенты, знавшие Холмса, описывают его как «скромного, застенчивого и немного странного человека». Он всегда пребывал в одиночестве и редко общался с окружающими.

Также появилась информация об оружии, из которого велась стрельба. Штурмовая винтовка AR-15 была приобретена в Торнтоне в магазине Gander Mountain, дробовик Remington и пистолет марки Glock – в Денвере в магазине Bass Pro Shop, второй пистолет Glock – в магазине Gander Mountain в городе Аврора. Весь арсенал Холмс приобрёл легально, поскольку оружейные законы в Колорадо считаются одними из самых «мягких» в стране.

Трагедия в Колорадо произошла в ночь на пятницу в кинотеатре Century 16 Movie в Авроре, пригороде Денвера. Вскоре после начала премьеры фильма о Бэтмене "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" злоумышленник в противогазе вошёл в кинозал через запасной выход, вскрыл ёмкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате этого 12 человек погибли, ещё 59 получили ранения.

Президент США Барак Обама, прервавший предвыборное турне и вернувшийся в американскую столицу, объявил национальный траур. Государственные флаги США на всех американских учреждениях, включая военные базы и посольства за рубежом, будут приспущены до 26 июля.

0

2

только хотел запостить статью про этого чувака) пиздец, ничего не скажешь. теперь опять поднимут шум про насилие в фильмах

0

3

Merz написал(а):

теперь опять поднимут шум про насилие в фильмах

У меня знакомые одни грят мол это культура, другие что в колорадо gun laws самые мягкие, что даже если в магазин оружия входит например кот, то ему сразу пытаются втюрить гранаты (в кредит).

Вообще тут и ежику понятно что этот Джокер был просто сумасшедшим. Он провалил какие то тесты и бросил мед-школу. Примерно такой же сценарий был у Чарльза Уитмена, который тоже что-то провалил, че то не получилось, только у него впоследствии нашли опухоль в мозге, а в дневнике он написал что в голову начали последнее время приходить странные мысли.

0

4

по моему по фотке видно, что чел не в себе. на одного моего знакомого похож, лол)

в колорадо gun laws самые мягкие

вот у нас тоже трындят о разрешении короткоствольного оружия. чувствую в таком случае будет нашествие Джокеров и Бэтменов

0

5

Еще фоты... ппц))
http://s1.uploads.ru/t/48wbr.jpghttp://s1.uploads.ru/t/7hbvF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/pdW4K.jpg

Уже состоялось слушание, если просить смертной казни, то процесс затянется на годы. Мудак отказывается сотрудничать и не говорит мотива.

0

6

Блеа, Слабберту надо срочно менять аву )))))

Терри, у меня вопрос? Почему в США разрешена торговля оружием? (кроме экономической подоплеки, в виде статьи госдохода, каковы еще причины? )

0

7

Osiris написал(а):

каковы еще причины?

Считается что это часть культуры, что это спорт, что это самооборона. Думаешь почему в одноэтажной америке никто не закрывает дверей)) Тут не только прикол в том что соседям доверяешь, но и в том что у тебя в подвале целый арсенал. Как начинается американская история Х? Еще потому что повсюду частная собственность, то и защищать ее приходилось самому. Не знаю как сейчас, но если кто то вторгался в твои владения ты мог его стрелять))

я ваще не знаю зачем нужно оружие. на аватар сфотаться с м-16??? животных стрелять - жалко.

0

8

ну как дань традиции..

а у тебя самого ружбайка есть?  :hobo:

0

9

Osiris написал(а):

а у тебя самого ружбайка есть?

Нет. в штате Нью-Йорк (по-моему единственном штате) запрещено оружие иметь, даже если у тебя есть сертификат. Хранение оружия запрещено. Приходишь в тир, там берешь оружие там же его и оставляешь. Кроме полиции ни у кого нет (хехе нет лигально, а нелегально есть у всяких даже тинейджеров).

В рашке у отца была небольшая коллекция холодного оружия и карабин, но эт чисто для охоты (я ж с кавказа. северного)

0

10

карабин в россии можно иметь обсолютно легально в любой области\городе\крае\чё там у нас ещё. так же ладкоствол, тоже абсолютно легально. КСО нельзя.

0

11

карабин в россии можно иметь обсолютно легально

но только держать его нужно в сейфе и каждый год будет приходить мусор и проверять не покрасил ли ты волосы в рыжий цвет всё ли в порядке. на сколько мне известно

Блеа, Слабберту надо срочно менять аву

и что-то он пропал куда-то) неужто на новое кино про Бэтмена пошел :confused:

Отредактировано Merz (24-07-2012 21:51:09)

0

12

Osiris написал(а):

Блеа, Слабберту надо срочно менять аву )))))

Merz написал(а):

и что-то он пропал куда-то) неужто на новое кино про Бэтмена пошел :confused:

А че, че, я не в курсе, где что горит o.O

0

13

ну у тебя же Джокер на аватаре? )
так вот этот чудик - Серийные убийцы
Серийные убийцы
объявил себя новым Джокером
и ебанул полтора десятка кинолюбителей в США (Терри не коснулось ) )

а помнишь, как когда то мы с тобой обговаривали достоинства твоего аватара в какой то дурацкой теме типа "А если бы мой аватар ожил" ? )

0

14

Osiris написал(а):

теме типа "А если бы мой аватар ожил" ? )

бгггг)какая воистину благодатная тем :cool: я бы себе на аватар портрет Гайнриха Гиммлера поставил :D

Отредактировано M8R8K (25-07-2012 14:33:21)

0

15

Бляяя ))))) видел вчера гея с хаером точно как у Холмса!!! ))) вот мы ржали ппц. Типа такой актуальный хаер)))

Osiris написал(а):

кинолюбителей в США (Терри не коснулось )

Почему это меня должно было коснуться. Я бетмена даже предпоследнего не смотрел, где джокер как у Слабберта на аватаре. И этот не собираюсь смотреть потому что уверен - будет говно, так же как и спайдермен. Вот Ледниковый период посмотреть это да.

Osiris написал(а):

"А если бы мой аватар ожил"

:rofl: ну фига! я хочу такую тему, откройте!! в юиоре и играх

0

16

Merz написал(а):

но только держать его нужно в сейфе и каждый год будет приходить мусор и проверять

я хз как там с мусором, но, например никто не мешает тебе взять твой легальный длинноствол, разряженным положить в кофр, или в чехол, припиздавать в кинотеатр, пока другие смотрят блядофильм, вынуть его оттуда, зарядить, и захуячить народу стока на скока хватит патронов.

0

17

Ебаный пиздец =)

17-летний подросток позвонил в службу 911 и сказал, что он убил свою мать и сестру.
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Oct2012/383680158.jpg
Убийца с сестрой.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/10/05/article-2213425-155D76E9000005DC-938_634x345.jpg
Дом на 480000 долларов (с басейном)

Оригинал новости: http://www.nydailynews.com/news/crime/j … -1.1176304

Запись оператора 911 (аудио): http://soundcloud.com/christin-coyne/ja … s-911-call

17-летний Джейк пристрелил 48-летнюю Джейми Эванс и 15-летнюю Мэллори из револьвера 22 калибра, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

Когда шокированный диспетчер службы спасения спросил парня, зачем он это сделал, он спокойно ответил: "Я не знаю... Это странно. Я не был зол на них. Это просто произошло. Я некоторое время планировал убийство".

Когда его спросили, планировал ли он убить конкретно свою маму и сестру, он ответил, что ему было все равно, он хотел убить кого-угодно, потому что ему вообще не нравятся люди. Он сказал, что они грубо относятся друг к другу.

Подросток описал убийство: "Я сказал сестре, что ее зовет мама. Она вышла из своей комнаты, и я выстрелил в нее. Она упала с лестницы, и я выстрелил еще. Затем я спустился по лестнице и выстрелил в маму три или четыре раза".

Во время разговора с диспетчером 911 парень спросил, какие лекарства можно принять, чтобы у него не было ночных кошмаров после того, что он совершил.

Пистолет несовершеннолетний убийца достал в доме своего дедушки, который ранее работал полицейским.

Разговор диспечера с убийцей (на английском)

911 Dispatch: Parker County 911, where is your emergency?

Jake Evans: Uh, my house.

911: What’s the emergency?

Evans: Uh, I just killed my mom and my sister.

911: What? How did you do that?

Evans: Uh, I shot them with a .22 revolver.

911: Are you sure they’re dead?

Evans: They’re dead.

911: Okay, I want you to stay on the phone with me. Are you alright?

Evans: Yeah, I’m alright. (The gun) is on the kitchen counter.

911: Jake, are you on any medication?

Evans: Uh, no. I’ve been going to the allergist, I’m on allergy medication. Other than Zyrtec and Advil and Pseudoephedrine, I don’t take anything else.

911: Is there any reason that you were so angry at your mother and your sister?

Evans: I don’t know. … It’s weird. I wasn’t even really angry with them. It just kind of happened. I’ve been kind of, uh, planning on, uh, killing for a while now.

911: The two of ‘em, or just anybody?

Evans: Pretty much anybody.

911: Why?

Evans: I don’t know. I don’t really like, uh, people’s, uh, attitude. … I think it’s kind of, very, like, you know, emotional. They’re verbally rude to each other and stuff like that. I don’t know. It’s just my family is just kind of really I guess this is really selfish to say, but I felt they were just suffocating me in a way. I don’t know, I’m pretty, I guess, evil…Whatever, I’m sorry.

911: Were your mom and sister in their beds?

Evans: I don’t know. This is going to really mess me up in the future. I told my sister that my mom needed her. She was in her room, and she came out of her room, and I shot her. And she rolled down the stairs and I shot her again. And then I went down and I shot my mom maybe three or four times, but I’ll never forget this. My sister, she came downstairs and she was screaming and I was telling her that I’m sorry but just to hold still – that, you know, I was just going to make it go away. But she kept on freaking out, but she finally fell down and I shot her in the head about, probably, three or four times.

911: Are you in the kitchen?

Evans: Yes.

911: Where’s your dad?

Evans: He’s out of town. Washington, D.C. And, uh, I guess for future reference, I don’t really want to see any of my family members, like visiting or whatever. I just don’t want any type of visitors.

911: You don’t want to hurt yourself, do you?

Evans: Just to let you know, I hate the feeling of killing someone. (Sighs) I’m going to be messed up.

911: You just take a deep breath. We have deputies coming, and they’re going to help you. Just to let you know, we’re going to help you, we’re not going to hurt you.

Evans: I understand if ya’ll want to.

911: No, we’re there to help you, Jake. Everybody thinks we want to do bad things, but right or wrong, we want to help people, and we’re gonna help you. Do you understand that, Jake?

911: Is it a gated community? Is there a gate?

Evans: Uh, yes. You want the password? (He gives her the password)

911: It’s going to be alright, it really is. They’ll be there shortly, won’t be long now. Jake, would you mind turning any of the porch lights on?

Evans: I have turned the front lights on. (pauses) I was thinking of my sister. She was 15.

911: How long ago did (the shootings) happen?

Evans: About, uh, 30 minutes ago. (breathes heavily)

911: You’ll be alright, Jake.

Evans: I’m really worried about, like, nightmares and stuff like that. Are there any times of medications, and stuff?

911: Well, I think there is. I don’t know, I’m not a doctor but … I’m sure your family will get you the support you need.

Evans: I don’t mean to sound like a wimp or anything, but this is, wow, I’ve never, like, done anything violent in my whole life.

911: You don’t sound like a violent person. But um, help will be provided for you. Medical and psychological. That will be provided, so you don’t have to worry about that right now. Take deep breaths for me now, you’re doing fine. In through your nose, and out through your mouth so you don’t hyperventilate, okay?

Evans: (breathing)

911: Good, you sound a lot calmer right now.

Evans: I didn’t want them to feel pain, that’s why I used a gun, but it’s like everything went wrong.

911: Jake, my officers are almost there, would you be willing to walk out on your own?

Evans: Um, yes, I forgot to say before I called, I put the gun on the counter, it’s still loaded.

911: Okay, that’s fine. I’ll stay on the phone until it’s time for you to walk out. Are you on your home phone? Is it cordless?

911: Jake, what I want you do to is walk outside, but when you’re walking outside, stay visible, don’t walk behind any furniture. When you open the front door, put your hands up in the air, just walk very slowly, and walk outside, and keep your hands visible, alright, sweetie? I’ll talk to you later.

Evans: Thank you (puts phone down)

911: You’re welcome.

блять сестра такая симпотная... (( сучий мудак...

0

18

Terry,пиздит паренек,из-за хаты явно завалил)

0

19

Ебаный пиздец. Родитлей того кто это сделал надо блять посадить за тупизну. Ебать ну кому нахуй надо дома иметь 2 писталета и винтовку учитывая что дети - идиоты. блять.

26 человек, в том числе 20 детей (18 из них погибли на месте, 2 скончались в больнице) и 6 взрослых были убиты в начальной школе «Сэнди Хук» в маленьком городке Ньютаун, штат Коннектикут (школы в США подразделяются на начальные, средние и школы старших классов).

Поступили фото:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/15/article-2248197-168579C1000005DC-946_634x452.jpg
http://crabbygolightly.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/lanza_adam-306x250.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/15/article-2248197-1686E8B3000005DC-308_306x434.jpg

В пятницу 14 декабря 20-летний Адам Ланца открыл огонь по ученикам и учителям. Он был одет в некое подобие военной формы. Сообщается, что среди жертв преступника его собственная мать Нэнси Ланца, работавшая преподавателем (сейчас говорится о том, что убийца застрелил мать не в школе, а дома). Погибла, по некоторым данным, и директор школы Дон Хохспранг, а также школьный психолог и еще четверо взрослых. Убийца расстреливал детей в упор. Как сообщил представитель полиции лейтенант Пол Вэнс, нападавший также мертв (таким образом, общее число погибших в школе составляет 27 человек). На месте найдены три единицы оружия. Это пистолеты Глок и Зауэр и полуавтоматическая винтовка Бушмастер, зарегистрированные на мать Адама Ланца, которая стала одной из первых его жертв. Американские СМИ передают, что у преступника мог быть некий сообщник, которого сейчас допрашивают. Телекомпания CNN опровергает появившуюся ранее информацию о том, что в штате Нью-Джерси обнаружен убитым старший брат нападавшего, 24-летний Райан Ланца. Журналисты телеканала сообщают, что старший брат жив и даже был допрошен в рамках расследования, как и отец убийцы. Причем, Райана Ланца увезли из дома в наручниках. Подчеркнем, что в данный момент поступает много противоречивых данных. О мотивах преступника пока ничего не сообщается.

0

20

Америка - страна контрастов и возможностей. В то время, как армяне (к примеру) пробиваются через терний к звёздам играя неплохое музло, сами американцы достигают того же эффекта намного проще. Три единицы оружия - это что-то ))))

0

21

Terry
в каком смысле, дети - идиоты?

0

22

массовые расстрелы в школах (и других заведениях) походу становятся доброй традицией в США

у нас тоже приобщаются, но пока как-то слабо

0

23

Его родители развелись в 2009. Отец выплачивал ежегодно $240,000, на что бывшая жена и содержала своего блядосына.
Брат заявил что не общался с младшим братом с 2010. Это демонстрирует семейные проблемы.
Мамаша была помешанна на оружии и научила своих сыновей стрелять.
Сказали что у него был Синдром Аспергера - это как легкая версия аутизма, только с повышенным интеллектом (я токатока вчера экзамен сдал)
Еще одноклассники описали его как "гота" и что он избегал привлекать внимание окружающих.
Психолог которая наблюдала Адама Ланза сказала что он был тихим одиночкой не показывавшим никакого абнормального поведения.
Сказали так же что он интересовался компьюторами и комп играми и даже через интернет встречался с единомышленниками.
2 года назад Ланза попытался купить винтовку, но ему не дали, ибо тогда еще он был слишком мал. Это показывает что уже тогда он хотел их пострелять.
Учителя описали его как интеллектуально развитого, но нервного и суетливого.

Еще фото блядомудака

http://janbtucker.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/Adam-Lanza-2.jpg
http://s19.postimage.org/82ewdvvdv/hc_pic_adam_lanza_20121215.jpg

Фото родителей

Мать была первой жертвой
http://s2.uploads.ru/PhUlw.jpg
http://s3.uploads.ru/t2zv5.jpg

Фото жертв

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/16/article-2248651-16894DED000005DC-864_634x401.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/16/article-2248651-16894DED000005DC-536_634x481.jpg

Это Виктория, учитель начальных классов, которая, услышав выстрела попрятала своих учеников в шкафчеках, когда убийца дошел до ее класса, она сказала ему что ее дети в спортзале. Уебок застрелил ее и пошел дальше. Она герой, спасла весь свой класс.
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/27893_10151178360515143_520083557_n.jpg

Давайте послушаем этот трек и помянем всех погибших.

0

24

на счет готства - это стереотип уже даже из википедии убрали это.
Если у него действительно был Синдром Аспергера, то очень странно что он такое совершил. Считается что развитый интеллект помогает бороться с хуйней в голове. Но IQ у этих людей обычно от среднего до высокого. Видимо у него было среднее айкью. В общем аспергер ничего не объясняет. Тут скорее основным фактором были семейные проблемы, развод родителей.

0

25

больше всего интересует в таких вот делах вопрос: какого хуя он хотел этим доказать.

Merz написал(а):

у нас тоже приобщаются, но пока как-то слабо

Merz, по поводу этой хуйни моё (и не только имхо), что если бы у нас было бы разрешено ношение ксо, то тот уебан мог бы получить вобратную после первых выстрелов, и получил бы, я гарантирую это. а в данном случае, людим только и остовалось, что смотреть как в них разрежают ружжо

0

26

Terry написал(а):

Она герой, спасла весь свой класс.

ну её бы он грохнул в любом случае, тут ведь не шла речь про какой то обмен жизнями
а так то да..

0

27

Merz, по поводу этой хуйни моё (и не только имхо), что если бы у нас было бы разрешено ношение ксо, то тот уебан мог бы получить вобратную после первых выстрелов, и получил бы, я гарантирую это. а в данном случае, людим только и остовалось, что смотреть как в них разрежают ружжо

сомневаюсь, что обычный офисный планктон ходил бы  вооруженным до зубов и главное смог бы вовремя отреагировать, когда к ним внезапно врывается чувак и палить с двух рук.

читали кстати его "манифест"?? очень тру, вот тут есть http://vk.com/id108446090
чувак кстати дсбм слушал))

0

28

Merz написал(а):

сомневаюсь, что обычный офисный планктон ходил бы  вооруженным до зубов и главное смог бы вовремя отреагировать, когда к ним внезапно врывается чувак и палить с двух рук.

ну не с двух рук. я ваще не понимаю нахуйя ему второе было ружжо, которое на плече весело. ему по ебальничку ведь надавали когда в первом патроны закончились и он перезаряжаться начал. а надавал-то представитель планктона. в общем про это пиздеть можно скока угодно. на сим выражаю мнение закончить тёрки про него

0

29

насчет рашн-вёршн я сильно сумливаюсь что он мог это сделать. Тем более дюже несостыковок много

0

30

Интересно, один я заметил, что последние несколько "героев" данной темы не являются серийными убийцами по сути, а являются лишь авторами массовых убийств? Это разные жеж понятия

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Громкие убийства