Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal Релиз 2012
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Хотел голоснуть и тут понял, что половину не слышал. Сначала нужно все прослушать.
Katbert, +1
а када последний день голосования?
Можно еще внести Abigail Williams - Becoming (2012)
а када последний день голосования?
ну так ответит кто нибудь или нет?
просто неохота сейчас голосовать, уж лучше впритык, больше времени для прослушивания.
я тоже не голосил ещё, слушаю вот. планирую за день до конца набрать 146% проголосавть
планирую за день до конца
тебе известна дата этого дня?
Osiris, нет, но я как уже надеялся нас предупредят
безусловный хит сезона-Mgla - With Hearts Toward None крутейший альбус,вне всяких сомнений.
Ragnarok - Malediction.
Behexen - Nightside Emanations
Baptism - As The Darkness Enters -прекрасные темы блэк метала
Drudkh - Вічний Оберт Колеса-друдкх охуенен как всегда,здесь даже не о чем говорить
нет в списке нового лютомысла и концертника Крода-убойный материал.
ну и наконец- мое открытие года-Skogen.
настолько прекрасная ,атмосферная и люто пронизывающая музыка у этих парней,что я плотно впечатлился(старею,наверное)
п.с.что здесь делает Хорс-непонятно.
Отредактировано M8R8K (20-12-2012 03:41:17)
M8R8K, ну концертник Кроды еще не вышел на CD - только электронная скачка, что вряд ли можно сказать, что это релиз. Drudkh - может я что-то непонимаю, но как-то слабо, ни одной темы, чтобы засели в голове, а Где еще быть Хорсу, если не вчитываться в текст - АБМ обыкновенный.
нет в списке нового лютомысла и концертника Крода-убойный материал.
дык опрос раньше вроде запилили чем они вышлы. хотя за кроду не скажу
ну концертник Кроды еще не вышел на CD - только электронная скачка, что вряд ли можно сказать, что это релиз. Drudkh - может я что-то непонимаю, но как-то слабо, ни одной темы, чтобы засели в голове, а Где еще быть Хорсу, если не вчитываться в текст - АБМ обыкновенный.
у Кроды релиз как раз состоялся,просто он не выходит на физическом носителе.
где ты там у хорс блэк метал услышал-хз.они играли блэк только на первых двух альбомах.
у Кроды релиз как раз состоялся,просто он не выходит на физическом носителе.
Ну как состоялся - хотели выпустить на CD - материал не влез, на двойник не захотели, потом решил подумать о выпуске, но только после выпуска DVD - короче не знаю в чем смысл релиза.
Не хера не успел прослушать и половину
голосую Burzum и Ponopticon
ды куда там половину, четвёртую часть не успеть. 99 релизов как никак
ды куда там половину, четвёртую часть не успеть. 99 релизов как никак
Наш косяк
надо как то больше уделять вниманию разделу мр3
если слушать такую ебалу как бурзум,то откуда возьмется у вас время заценить нормальные,стоящие альбомы?
Ебалу это твои хваленые Dark Fury, Navjarmahaar и Drudkh лабающий одно и то же из альбома в альбом
одно и то же,но слухабельное...ну а бурзум бля.....хоть стой,хоть падай...-если белус еще можно слушать,то все последующие--по наклонной,с каждым альбомом все говнее и говнее.боюсь даже предположить что за альбом дальше будет.уверенно идем по проторенной дорожке люцифугума...
M8R8K
Fallen был фигня
этот хоть и с музыкальной точки зрения ни какой
но по атмосфере на мой взгляд получился то что надо.
слабее белуса но просто на мой взгляд его нужно слушать как бы в отрыве от 2-х предыдущих.
кста за Бурзума я просто галочку поставил
реально мой фаворит в этом году Ponopticon
99 релизов как никак
Изначально их ваще 125 было))
Однако mybb сказал нахуй и столько много вариантов не хотел принимать на голосование
Demoncy - Enthroned Is The Night
Бурзум и Мардук... серьезно? после всего что мы пережили? ну как же так...
и так, из того о чём не писал ещё напишу.
а это собсно только Thorybos, который вообще ничем не заципел и я не вспомнить чё там было и Wodensthrone, чуть получше, но тоже не особо.
подводя итоги тычу за Мглу и Псевдогод
На злобу списку хотел запостить лишь один "победный" в блэке в этом году релиз... Но так и не смог определиться, и потому два))
Это Behexen - Nightside Emanations и Marduk - Serpent Sermon
Есть еще как минимум десяток интересных на мой взгляд, но я не буду их называть и голосовать за них
Ибо эти два альбома явные фавориты для меня
Урра, Мардук ведет. Только я никак в голову не возьму - кто голосует за Бурзум? )))
Ну я так понимаю проголосовали я и Тверд, хто еще я не в курсе.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal Релиз 2012