Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Death Metal Релиз 2012
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
блть забыл Gorod нажать...
За Каннибалов!
каннибалы и абортед,ибо только их слышал.
альбомы годные,но не более
1.NILE
2/.DYING FETUS
3.SINISTER
4.ABORTED
p.s.забыл добавить,что разочарованием года для меня является DEEDS OF FLESH,альбом так и не выпустили.4 года жду.
ебанул за Мастер, 6 фит андер, канибалов, асфикс и анлишд.
долго избегал дэтклок, но решил слухнуть. вроде бы и играют весьма не дурно, но блять ощущение, что это просто какая-то хрень из мультка не проходит. удалил.
Фэйслес говно какое-то. про остальное писал вроде уже.
Лучшими для меня в этом году стали альбомы Asphyx, Cannibal Corpse, Incantation
Очень не плохие альбомы у Aborted, Dying Fetus, Decaying, Unleashed и Masachist, но за них не голосовал
И не успел прослушать Sinister, Six Feet Under и Dethklok, но обязательно это сделаю
Лучшими для меня в этом году стали альбомы Asphyx, Cannibal Corpse, Incantation
Ткните кто-нибудь их за меня, у кого голоса еще есть - а то у меня голосовалка почему-то отображается уже с результатами
Slubbert, СФУ послушай, там внезапно неоднообразно и так же внезапно реально дэтово
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Death Metal Релиз 2012