Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Doom Metal Релиз 2012
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Я думаю мой ответ ожидаем - Парадайз лост и Май даин брайд. и третьим к ним Ахаб улетает. Ещё неплохи оказализь азерботы 3,14, Криф де Соли и сатурнус
Если я правильно помню, то в прошлом году раздел Дум Метал был самым жырным по части релизов. В этом году в процентном соотношении Дум, на мой взгляд, если и уступает кому по жырности - то только Дэт Металу. Голосую за Ahab , Evoken, Funeral, Hour Of 13, Saint Vitus, Saturnus, Worship. Ну и не могу не отметить, как открытие, азербайджанцев 3,14..., достойны ребята стоять в одном списке с вышеперичисленными.
Innzmouth - Lovecraft's Dreams забыл назвать - тоже охуенный альбом по части классического звучания
А меня что-то большей частью разочаровали думовые релизы 2012 года. И не потому что они плохи, а потому что я почему-то ожидал бОльшего. От английских монстров Paradise Lost и My Dying Bride я уже давно не жду ничего яркого, а вот на Saturnus очень надеялся. Но их работа мне показалась скучноватой и бледной. Голос отдал за Ahab - эти не разочаровали.
Упомяну еще парочку тех, кто в список не попал, но внимания по-моему заслуживает: Faal - The Clouds Are Burning, The Howling Void - The Womb Beyond The World, Monolithe - Monolithe III, Cosmic Despair - Celebration of the Wake (странная международная солянка с приятно звучащим дебютником)
Отредактировано Deemon (24-12-2012 10:54:01)
Paradise Lost, TIAMAT, Ea.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Doom Metal Релиз 2012