Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore Релиз 2012
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Agathocles и Pig Destroyer
Больше стоящего в этом году из списка (да и вообще из гринды) не слышал
Кто все эти банды???
Impending Doom в этой теме? Это когда они так опустились?
Impending Doom в этой теме? Это когда они так опустились?
Это смотря про какой Impending Doom ты думаешь...
я ни например ни на какой не думаю, а послушал и услышал вроде бы годное с одной стороны, но сдругой стороны лютое отвращение к дэткору побудило меня отправить его в корзину
Это смотря про какой Impending Doom ты думаешь...
ну это... я всегда думал что он такой один ))))
Кто все эти банды???
(2)
блядь я даже не знаю за кого ткнуть. это внезапно для меня. или потому что половина сраный металкор. либо все это ебанутая питерская тусовка
если ничё годного не услышу отсюда, ебану за про-пейн ибо они норм чуваки, а ну ещё напальм дед тут, за них тоже, его хоть слышал. остальное какое-то говно пока что
из всего списка послушал только 3 банды: Impending Doom, Make Them Suffer и Napalm Death. первые 2 оказались сраным митолкором. ну а пра напалм говорить нечего. выбор очивиден ящитаю. ну и за про-пейн, как и обещал, хоть и не слышал его
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore Релиз 2012