true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Читалки электронные

Читалки электронные

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

я тоже сначала ямался думал прога нужна.если у тебя был самсунг то там такая херня - заходишь в настройки-сеть-настройки usb-подключить к пк.и только потом тыркаешь кабель.

0

92

слово о дизаене телефонов.

У Сони дохуя разного размера и геометрий андроид смртфонов. Это я так лиж бы пиздануть чего нить  :crazy:

0

93

Hegg написал(а):

Кстати вопрос к оплалателям телефонов типа гэлакси 3. Они могут собой заменить планшет или всеже нет?

могут, еще как.единственный минус пока в том, что на фильмах и игрушках быстро разрряжается батарея.а так софта навешал какого надо и полный вперед

0

94

Grugan написал(а):

я тоже сначала ямался думал прога нужна.если у тебя был самсунг то там такая херня - заходишь в настройки-сеть-настройки usb-подключить к пк.и только потом тыркаешь кабель.

Не-не, не через кабель - просто по Вай-Фаю - сча прога есть АирДроид - поможет соединиться с компом без кабеля и без блютуса. Сам не пробовал - андроид телефона нету)

0

95

Grugan написал(а):

могут, еще как.единственный минус пока в том, что на фильмах и игрушках быстро разрряжается батарея.а так софта навешал какого надо и полный вперед

Есть кстати переходный размер - Самсунг Ноут 2 например, 5,5 дюймов экран - нечто среднее между планшетом и смартфоном + аккумулятор 3100 (хотя конечно и этого мало, но все же - на 1 фильм в принципе хватит, если не больше)

0

96

Varg написал(а):

АирДроид

не, я по старинке через кабель

Varg написал(а):

Самсунг Ноут 2

а вот это уже будет стоить как хороший ноут))

0

97

Grugan написал(а):

у меня второй Гэлэкси уже полтора года, так и подсоединяюсь, все верно говоришь. Сначала долго искал, как это сделать
кстати, если 7 Виндоуз, то заходит без проблем, а вот когда ХР - никак.

0

98

Grugan написал(а):

не, я по старинке через кабель

а вот это уже будет стоить как хороший ноут))

Ну да - есть такая фигня, но довольно интересное решения - даже королева Великобритании им пользовалась)))
Но по сравнению с Галакси - дешевле на треть.

0

99

народ кто-нибудь юзает андроид 4.1 расскажите как оно?

0

100

Grugan написал(а):

андроид 4.1 расскажите как оно?

И заодно тогда уж расскажите что это? :blush:

0

101

Slubbert, Мобильная ОС, "убийца" айМАКА  :D

0

102

Slubbert
гугловская опер.система для смартфонов и планшетов главный конкурент IOS которую ставят на айфоны айподы айпэды

Отредактировано Grugan (30-08-2013 15:41:07)

0

103

Долго я выбирал, маялся и раскачивался, наконец приобрел PocketBook 623 Touch Lux

http://sc.uploads.ru/5o3uA.jpg

Плюсы: Pearl Ink, без перепрошивки - любые форматы, отключаемая подсветка, 4 Gb встроенной памяти и слот под MicroSD до 32 Gb,  сделано добротно и приятно.
Минусы: скупая комплектация: ни зарядного устройства, ни чехла, ни наушников, есть только кабель USB. Юзал пока очень мало, еще минусы выявлю потом, наверное )
Цена: обнаружил весьма значительный разброс цен в магазинах. Помотавшись по городу, нашел самый оптимальный вариант: 1780 грн./5800 руб.

0

104

Deemon збс, у нас такая 8к рублей стоит

0

105

+

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Читалки электронные