Katbert написал(а):Они практически идентичны, разницу человеческим ухом не заметить.
Ты все еще ошибаешься.
Зачем спорить, дарагой, видно же и по цифрам, и по характеристикам, и по отзывам, что ты не прав, но все равно споришь.
Когда я сам ошибаюсь так, что мне уже указали мою ошибку и доказали, что я ошибся, я хоть признаю, что ступил.
Katbert написал(а):ЧегО?!
Ну да я чуть проебал - думал, что купил его в 2003, потом только вспомнил, что в 2007.
Katbert написал(а):А ты сам не знаешь? Как же ты тогда можешь что-то утверждать?30 на 30 выходная мощность.
Ну откуда я знаю, я помню смотрел сравнения и характеристики первых поколений. Чего мне лезть в соседние поколения, у Эпла мало что меняется качественно, только ненужные понты появляются.
Ну у Ковона 37 - чуть более, только ты не забывай, что яблоко ограничивает выход до европейских стандартов на высокий уровень звука, у Ковона - это в российской прошивке не работает.
Katbert написал(а):Я все жду, когда ты приведешь хоть один аргумент в свою защиту. Я тебе все объяснил, даже сравнение привел, но тебе же просто спорить нравится.
Я привел???
ТТХ - по сравнению с Ковоном - ниже среднего + стоимость в два раза меньше у Ковона. По сравнению с Каларфулом - звук в несколько раз хуже, при той стоимости.
Что еще объяснить?
Еще раз.
Сравнение Ковона с Айподом Тачем - твои же данные:
Характеристики плеера iPod touch(iPhone):
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.09, -0.67 Хорошо
Уровень шума, дБ (А): -79.7 Средне
Динамический диапазон, дБ (А): 79.7 Средне
Гармонические искажения, %: 0.0038 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.032 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -80.2 Очень хорошо
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.033 Хорошо
Характеристики плеера Cowon iAudio D2:
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.05, -0.26 Очень хорошо
Уровень шума, дБ (А): -87.5 Хорошо
Динамический диапазон, дБ (А): 87.5 Хорошо
Гармонические искажения, %: 0.0053 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.013 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -88.8 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.014 Очень хорошо
Т.е. явно тебе по-русски написали - хуже и стоимость в 2 раза больше. Разве нет?