true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Читалки электронные

Читалки электронные

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Hegg написал(а):

Зато у яблока отличные плееры. Не особо дорогие, и по надежности и качеству музыки  всех переплевывают

Hegg, могу тебя уверить - это не так - никого они не переплевывают. Среди действительно качественных плеером ни не числются.
За ту цену, что просят за Айпод (тот который с экраном) можно действительно классный плеер из Ковонов или Каларфул (которые стоят на неизмеримом расстояние от Айподов).

0

62

А по подробнее можно про эти плееры? А то я как раз собирался обновить свой девайс)

0

63

Айривер вроде ещё хорошие, а стоят так ваще копейки

Varg написал(а):

Не, ты не прав - я про них и писал.

теперь дошло, я просто по думал что под 7й версией ты имел ввиду комповую версию  :canthearyou:

0

64

Deimos написал(а):

А по подробнее можно про эти плееры?

http://doctorhead.ru/catalog/mp3-pleery/#CATALOG_LIST
Посмотри, например, здесь - очень неплохие консультанты, которые помогут подобрать, что нравится. А главное форум - где можно купить б/у отличное оборудование, поскольку там много лиц, болеющих звукоманией и продающих почти новые девайсы за неплохую скидку от нового аппарата - сам покупал там неплохие штуковины за пол-цены аппарата в магазине, причем без единого следа, что товар вообще использовался.
Конечно же на наушники тоже надо будет потратиться, поскольку в хреновых ушах - что айпод, что навороченный плеер звучат одинаково.

Deimos написал(а):

Айривер вроде ещё хорошие, а стоят так ваще копейки

Их время уже прошло, где-то в начале нулевых они очень котировались, сейчас как-то спрос на них упал, но почему - я как-то не интересовался.

0

65

С ушами порядок, мне в прошлом году обалденные шенхайзеры подарили.  Кстати вопрос к оплалателям телефонов типа гэлакси 3. Они могут собой заменить планшет или всеже нет?

0

66

Hegg написал(а):

С ушами порядок, мне в прошлом году обалденные шенхайзеры подарили. 

Смотря какие Сенхайзеры - если полноразмерные - еще ничего, если затычки - это в общем-то уродство.

0

67

По-моему, круче этой штуки еще не придумали. Плюс, прослушки на ласте отмечаются.
http://store.apple.com/us/browse/home/s … od_classic

0

68

Katbert - ты реально жертва рекламы или действительно так думаешь? 250 баксов - не считая доставки за портативный жесткий диск?

0

69

Katbert - ты реально жертва рекламы или действительно так думаешь? 250 баксов - не считая доставки за портативный жесткий диск?

А ты лично сам им пользовался и сравнивал с другими или ты жертва чужого мнения из интернета?  Вот мне доводилось держать и пользовать, и сравнить с другими плеерами. Плюс, у айпода такая же цена, как у непонятных недоработанных аналогов, с хуевым интерфейсом, из Кореи.

0

70

Затычки ненавижу, ясен хрен полноразмереые. Чето я из мира охрененных звуков выпал)) а какие наушники сейчас в авангарде? Я думал шенхайзеры катируются.

0

71

Hegg написал(а):

Я думал шенхайзеры катируются.

Не-не, все верно - ты в тренде. Сенхайзерам тока затычки не удаются)))

Katbert написал(а):

А ты лично сам им пользовался и сравнивал с другими или ты жертва чужого мнения из интернета?  Вот мне доводилось держать и пользовать, и сравнить с другими плеерами. Плюс, у айпода такая же цена, как у непонятных недоработанных аналогов, с хуевым интерфейсом, из Кореи.

Какие именно недоработанные аналоги из Кореи с хуевым интерфесом ты имеешь ввиду? Чем они конкретно хуже изделий из Китая, вроде Айподов?

Я лично могу сказать почему Айпод - говно:
1) В отличие от других mp3-плееров, iPod требует для закачивания музыки установить специальную программу — iTunes. Альтернативные решения существуют, но не поддерживаются Apple. В то же время, многие другие плееры позволяют записывать на них музыку, как на любой съемный диск, без каких-либо специальных программ.
iPod позиционируется как продукт, совместимый с ОС Microsoft Windows. В то же время, когда была выпущена ОС Windows Vista, iPod не мог работать с этой ОС. Позже (22 мая 2007) эта проблема была решена. Совместимость с ОС Linux и FreeBSD реализована через утилиту gtkpod. Однако, Apple не только не предоставляет необходимую документацию для написания таких программ, но и шифрует протокол обмена данными плеера с компьютером, и даже угрожает судебными преследованиями за его обратную разработку.
ПРИКОЛЬНАЯ ЗАБОТА О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ;
2) Довольно низкая выходная мощность, т.е. более-менее омные наушники раскачивать он не будет никак;
3) Возьмем за теже деньги Colorful Colorfly C3 - около 250 баксов
Главное у него ЦАП: TI PCM1770. Чем может похвастаться твой Айпод? Есть у него встроенный ЦАП? Или ты думаешь звук на кодеках программно подкрашенный - это вершина эволюции звука?
Давай - слушаю твои аргументы.

0

72

1) 1 пункт ты спиздил из википедии.
2) Мне айтюнс не мешает, плюс позволяет отмечать прослушки на ласте
3) Выходная мощность куда выше большинства плееров
4) На кой черт мне твой распиздатый Colorful, если на нем всего 7 гигов? Какой бы там звук ни был, 7 тысяч за семь гигабайт - это неоправданно высокая цена.
5) Какбэ, айпод - лучший выбор в соотношении цена/качество/объем.

0

73

1) Да и что? Мне он очень понравился.
2) Сколько выходная мощность?
3) "а кой черт мне твой распиздатый Colorful, если на нем всего 7 гигов? Какой бы там звук ни был"
Тогда чего ты говоришь о музыке и звуке? Звук - это и есть самое важное в плеере, а не объем уж никак. Какой смысл в 160 гб? У меня на преере 8 Гб - забито максимум половина, просто меняю, что хочу послушать. Зачем вообще спорить о плеерах, если оказывается звук не важен? Купи себе Ритмикс за 600 руб - он тоже звук проигрывает - вот уж оптимальное соотношение "цена/качество". Зачем вообще изобретать все эти ЦАПы для улучшения звука, если оказывается важен объем, мля это трандец.
Сдается мне ты не очень разбираешься в портативных плеерах.
Говорить  "айпод - лучший выбор в соотношении цена/качество/объем" - совершенно нельзя.
У него только 1 плюс - объем памяти и как бы все. Ну у меня плеер поддерживает карты SD - покупкой 10 шт. 32 Гб карт - я переплюну объем Айпода - только зачем?
Вот ты допустим не сможешь подойти к первому попавшемуся компу своего кореша, воткнуть плеер и скинть себе музла, будешь с диском Айтунса ходить?

Ты не ответил :
Какие именно недоработанные аналоги из Кореи с хуевым интерфесом ты имеешь ввиду? Чем они конкретно хуже изделий из Китая, вроде Айподов?

0

74

Скажу в защиту айтюнса - оякнь удобная и хорошая программа. В плеере дирректории вседа четкие по исполнителям/альбомам/песням. Сейчас у меня труба на андроиде так там хуй пойми что творитсЯ. Все в перемешку и непонятно как порялок навести

0

75

2) Сколько выходная мощность?

С того сайта, сравнение:

Характеристики плеера iPod touch(iPhone):
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.09, -0.67 Хорошо
Уровень шума, дБ (А): -79.7 Средне
Динамический диапазон, дБ (А): 79.7 Средне
Гармонические искажения, %: 0.0038 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.032 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -80.2 Очень хорошо
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.033 Хорошо

Характеристики плеера Cowon iAudio D2:
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.05, -0.26 Очень хорошо
Уровень шума, дБ (А): -87.5 Хорошо
Динамический диапазон, дБ (А): 87.5 Хорошо
Гармонические искажения, %: 0.0053 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.013 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -88.8 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.014 Очень хорошо

Тогда чего ты говоришь о музыке и звуке? Звук - это и есть самое важное в плеере, а не объем уж никак. Какой смысл в 160 гб? У меня на преере 8 Гб - забито максимум половина, просто меняю, что хочу послушать. Зачем вообще спорить о плеерах, если оказывается звук не важен? Купи себе Ритмикс за 600 руб - он тоже звук проигрывает - вот уж оптимальное соотношение "цена/качество". Зачем вообще изобретать все эти ЦАПы для улучшения звука, если оказывается важен объем, мля это трандец.
Сдается мне ты не очень разбираешься в портативных плеерах.

Я в первую очередь гляжу на доступность самого плеера и звука в нем. Есть разумные пределы в качестве, возьмешь ты этот колорфул, но свое преимущество он будет отрабатывать только в наушниках от 4 т.р..

Cowon жи.

Вот ты допустим не сможешь подойти к первому попавшемуся компу своего кореша, воткнуть плеер и скинть себе музла, будешь с диском Айтунса ходить?

У меня нет корешей с хорошим музыкальным вкусом, что-бы у них что-то скидывать.

Отредактировано Katbert (19-05-2013 11:35:54)

0

76

Katbert написал(а):

С того сайта, сравнение:

Ну насколько ты понимаешь - сравнение не в пользу Айпода - опять же:

Cowon iAudio D2 - очень старая модель - ей уже больше 10 лет вроде, когда Айпода Тача и не было в помине, но все равно он (Айпод) оказался хуже.
+ так ты и не ответил про выходную мощность на наушник. Сколько? Если ты говришь нормальная - то сколько?

Katbert написал(а):

только в наушниках от 4 т.р..

Нет, ты неправ.

Katbert написал(а):

Cowon жи.

А вот хрен ты угадал, я пользуюсь моделями Ковона Д2 и Д2+ - уже больше 8 лет - за все время всего 2 глюка, когда я чужую флешку в него всетавил, причем у первой модели я разбил наглухо экран, но он все пашет.  Мею очень удобное и читаемое. Так что - я все еще жду, когда ты объяснишь в чем прикол этого Айпода, кроме массовой рекламы?

0

77

Katbert написал(а):

С того сайта, сравнение:

Чуть не забыл в этом случае - чуть ли не двукратное превосходство в цене со стороны Айпода)))

0

78

Приеду домой - обящательно в докторхэд зайду посмотрю что там толкового есть)

0

79

Hegg написал(а):

что там толкового есть)

Смотри только - там продаются по возможности специализированные устройства, т.е. Каларфул - действительно классный плеер с ЦАП, но видюшки он просматривать не будет, да и экрана у него для этого нет.
Чисто хорошее воспроизведение именно музыки.

0

80

Ну насколько ты понимаешь - сравнение не в пользу Айпода

Они практически идентичны, разницу человеческим ухом не заметить.

ей уже больше 10 лет вроде, когда Айпода Тача и не было в помине, но все равно он

ЧегО?!

Сколько? Если ты говришь нормальная - то сколько?

А ты сам не знаешь? Как же ты тогда можешь что-то утверждать?
30 на 30 выходная мощность.

Так что - я все еще жду, когда ты объяснишь в чем прикол этого Айпода, кроме массовой рекламы?

Я все жду, когда ты приведешь хоть один аргумент в свою защиту. Я тебе все объяснил, даже сравнение привел, но тебе же просто спорить нравится.

0

81

Hegg написал(а):

Сейчас у меня труба на андроиде так там хуй пойми что творитсЯ. Все в перемешку и непонятно как порялок навести

Плэер установи человеческий. Из бесплатных андроидных - XPlay, например.

0

82

Katbert написал(а):

Они практически идентичны, разницу человеческим ухом не заметить.

Ты все еще ошибаешься.
Зачем спорить, дарагой, видно же и по цифрам, и по характеристикам, и по отзывам, что ты не прав, но все равно споришь.
Когда я сам ошибаюсь так, что мне уже указали мою ошибку и доказали, что я ошибся, я хоть признаю, что ступил.

Katbert написал(а):

ЧегО?!

Ну да я чуть проебал - думал, что купил его в 2003, потом только вспомнил, что в 2007.

Katbert написал(а):

А ты сам не знаешь? Как же ты тогда можешь что-то утверждать?30 на 30 выходная мощность.

Ну откуда я знаю, я помню смотрел сравнения и характеристики первых поколений. Чего мне лезть в соседние поколения, у Эпла мало что меняется качественно, только ненужные понты появляются.
Ну у Ковона 37 - чуть более, только ты не забывай, что яблоко ограничивает выход до европейских стандартов на высокий уровень звука, у Ковона - это в российской прошивке не работает.

Katbert написал(а):

Я все жду, когда ты приведешь хоть один аргумент в свою защиту. Я тебе все объяснил, даже сравнение привел, но тебе же просто спорить нравится.

Я привел???
ТТХ - по сравнению с Ковоном - ниже среднего + стоимость в два раза меньше у Ковона. По сравнению с Каларфулом - звук в несколько раз хуже, при той стоимости.
Что еще объяснить?
Еще раз.

Сравнение Ковона с Айподом Тачем - твои же данные:
Характеристики плеера iPod touch(iPhone):
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.09, -0.67 Хорошо
Уровень шума, дБ (А): -79.7 Средне
Динамический диапазон, дБ (А): 79.7 Средне
Гармонические искажения, %: 0.0038 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.032 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -80.2 Очень хорошо
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.033 Хорошо

Характеристики плеера Cowon iAudio D2:
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.05, -0.26 Очень хорошо
Уровень шума, дБ (А): -87.5 Хорошо
Динамический диапазон, дБ (А): 87.5 Хорошо
Гармонические искажения, %: 0.0053 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.013 Хорошо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -88.8 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.014 Очень хорошо

Т.е. явно тебе по-русски написали - хуже и стоимость в 2 раза больше. Разве нет?

0

83

Т.е. явно тебе по-русски написали - хуже и стоимость в 2 раза больше. Разве нет?

Так. это тачпад, а не классик. Тачпад говно. Я говорил именно про классик с дохуя паматью, на остальной апле я клал, если честно.

Зачем спорить, дарагой, видно же и по цифрам, и по характеристикам, и по отзывам, что ты не прав, но все равно споришь.

А я и не спорю с тем, что ковон выдает лучшие показатели, я говорю об оптимальности, ну есть еще Ковон с такой же памятью, окей, но у них не много различий.
Кароч, глупый спор.

0

84

Katbert написал(а):

ковон выдает лучшие показатели

Да ну ты что)))

Katbert написал(а):

ну есть еще Ковон с такой же памятью, окей, но у них не много различий.

Ну кроме того, что

Katbert написал(а):

ковон выдает лучшие показатели

Хотя конечно и Ковон - далеко не образец для музыки.

Katbert написал(а):

я говорю об оптимальности

Я не понимаю о какой оптимальности ты говоришь. То что памяти дохрена ненужной - это не плюс.

0

85

Varg написал(а):

Если бы Айфун имел можности Самсунга - стоил бы в 2 раза больше, если не в 3. А обретет он такие мощности версии в 6 - не ранее. Не говоря уже про то, что если, например, сравнивать с топовой версией Мотороллы, которая более телефон, чем Айфун, и стоит около 13000, то вообще Айфун говно.

ну это же толсто
андроидо- и особенно самсунгофаны надрачивают на эти характеристики, как будто каждый день проверяют систему при нагрузке в 50 одновременно запущенных приложений
при всем этом Сомсунг частенько тормозит и глючит
чего не скажешь об Ай
плюс он большеват, похож на лопату чисто внешне, мне дизайн не оч нравится
я держал эти продукты в руках и имею понятие об интерфейсе
Вот Гугл Нексус симпатичен ещё, да.
Это дело вкуса, так-то

0

86

DEIMON написал(а):

ну это же толсто

Толсто??? Как сравнивать телефоны и пр. технику - по характеристикам.

DEIMON написал(а):

плюс он большеват, похож на лопату чисто внешне,

Ну да Айфон не лопата? А кто недавно выиграл суд по поводу того, что телефоны Самсунка копируют дизайн (какой там дизайн - обмылок обмылком) их телефонов?

DEIMON написал(а):

я держал эти продукты в руках и имею понятие об интерфейсе

Ну и я держал несколько средних Андроидофонов от LG и Айфун - нечего там нигде не тормозит.

0

87

DEIMON написал(а):

андроидо- и особенно самсунгофаны надрачивают на эти характеристики, как будто каждый день проверяют систему при нагрузке в 50 одновременно запущенных приложений
при всем этом Сомсунг частенько тормозит и глючит

юзаю несколько месяцев самсунг с андроидом - вроде норм работает и ф-ций его мне хватает.

0

88

Grugan написал(а):

ф-ций его мне хватает

На самом деле в быту конечно хватает. Однако иногда когда требуется что-то специальное - бывает проблема.

0

89

Varg написал(а):

что-то специальное - бывает проблема.

А что ты ищешь?

0

90

Grugan написал(а):

А что ты ищешь?

Не помню в какой версии Андроида - вроде 2,3 что ли - пытался подсоединить телефон к компу - так и не получилось, может плохо искал.
По идее можно через спец. програмку, а так я хрен его знает как.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Читалки электронные