true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Здоровое питание

Здоровое питание

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Стараетесь ли вы есть здоровую пищу?
Да, стараюсь есть здоровую пищу.

58% - 7
Нет, ем что нравится.

41% - 5
Голосов: 12

1

Отписываемся кто как относится к данному понятию. Обязательно обосновать свою позицию! Если стараетесь есть здоровую пищу, то почему, если не стараетесь, то почему?
Как именно вы питаетесь? Какие пищевые добавки употребляете, витамины, сколько жидкости пьете?
Есть ли у вас личный опыт какой либо диеты, негативный или позитивный?

0

2

Да конечно - чебуреки, сосиски в тесте и пр. хрень употребляю.
Ем, что есть поесть, нет возможности соблюдать диеты и кроме того - пришел ты заебаный в доску с работы, охота жрать - здоровая еда, как правило, хорошо воздействует на твой организм, но не дает удовлетворения.
Витамины потребляю только в зимнее время - когда наступает время пластиковых овощей и фруктов.

Диета вещь хорошая, только проводить ее в холодное время никак нельзя - можно больше навредить, чем получить эффект. Даже щадящие типы диет предполагают обильное питье и минимум полезный зимой углеводов и животных жиров, что может привести в быстрой утомляемости и депрессии.

0

3

Стараюсь есть как можно больше белка (для качалки) - мясо, яйца, фасоль, орехи. Углеводы какие-нибудь, там рис, спагетти, картофель. Хлеб вообще не ем, только если бутерброд какой. Сливочное масло, майонез стараюсь практически не употреблять. Фрукты ем очень редко, да и не люблю особо. Зато, жру много сладкого.  Из жидкости пью либо кофе, либо зеленый чай, либо колу. Вот такой  рацион.

0

4

Катберт подсадил на белки...
в Крыму на диете сидеть не возможно... хронические шашлыки, бухло, и прочее...
а тут в Питере- стараюсь питаться адекватно и худеть...

а вообще здоровое питание у каждого свое. не вижу плохого в хорошем алкоголе и не вижу ничего хорошего в пожирании веганского модифицираванного говна.

0

5

питаюсь тем, что нравится, либо чем приходится (на работе частенько перебиваюсь шавермой и тому подобной херней). люблю выпить, не гнушаюсь легкими наркотиками. в далеких планах когда-нибудь встать таки на путь созидания и стать вегетарианцем))
и да, дико презираю пропаганду зож, трезвенничества, спорта и тому подобной хуйни

0

6

ем все что хочу, при возможности выбераю по-вкуснее. из алкоголя практически все, кроме водки и энергетиков.

0

7

Merz написал(а):

и да, дико презираю пропаганду зож, трезвенничества, спорта и тому подобной хуйни

А да чуть не забыл - стараюсь вести жизнь на крестах, вроде как получается.
Спорт  (читай бег да качалку) то поднимаю, то бросаю - слишком разленился и нет свободного времени.

0

8

А да чуть не забыл - стараюсь вести жизнь на крестах, вроде как получается.

Я тоже! Не то что бы я себя как-то мотивировал, просто вся эта хуйня - алкоголь, табак, наркота, лежит вне круга моих интересов, но SXE дико уважаю, например.

Отредактировано Katbert (04-10-2012 21:39:48)

0

9

без хорошего виски и сигары- ваше жизнь унылое гавно. чисто мое мнение. устала от непьющих музыкантов и людей которые ебут мозги "что ты пьешь? ой куришь иногда?" категория- седня модно, а я как все) то SXE то эти флажки на турниках...

0

10

Elien написал(а):

без хорошего виски и сигары- ваше жизнь унылое гавно.

Моя бабушка курит трубку и обожает огненный ром (с)  :D

0

11

Katbert написал(а):

Я тоже! Не то что бы я себя как-то мотивировал, просто вся эта хуйня - алкоголь, табак, наркота, лежит вне круга моих интересов, но SXE дико уважаю, например.

Таже фигня - как-то все это уныло - алкоголь, табак и наркота (ты кстати забыл про беспорядочные половые связи - в SXE - это тоже есть). Есть и более интересные хобби, которые также выносят мозг (в хорошем смысле конечно) - у меня есть небольшая зараза аудиофилии, мне как-то интереснее на нее потратить деньги, чем на бухло, траву, сиги))) - ну это уже оффтоп)))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Здоровое питание