э нет, смешались кони люди..
Ты глубокую тему затронул, говоря о родстве.) Тему так сказать осознания реальности вообще, критериев ее оценки и авторитетов.
я ее не затрагиваю, эта тема есть и никуда человекам от нее не детсо, тема Родины это да - осознание реальности, никаких проблем с оценками или авторитетами не вижу
Ну в защиту этого высказывания скажу, что поклонение Родине или родине является еще одной рамкой, одним ограничителем в мозгу. Зачем себя ограничивать? Я не говорю о том, что нужно родных не во что не ставить, но и философию жизни, мировоззрение свое строить на животных инстинктах тоже вроде не стоит, не?) Нужно шире смотреть.
в защиту какого высказывания ? животные инстинкты ? забавно, тоесть заводы в ВОВ вовремя эвакуировали чисто из за жывотных инстинктов.. ну а что, государства тоже хотят жить, а люди в государствах и подавно. а вот про "ширше смотреть" мне тут не нада, насмотрелся ширше, уже хочетсо квадратного и простого
дада и ты и я оба все жывотне, писаем, какаем и доминируя размножаемся с переменным успехом, жывотне-же
Да и к местности себя привязывать определенной не стоит, думать, что ты к ней относишься или она к тебе. Это будет похоже на животных, которые метят свою территорию, но ведь эта территория не становится их от того, что они на нее пописали или на ней вылупились?
Слыхал, что зрение на 80 % состоит из творчества мозга?)) Вот и разберись, что есть реальность после этого и где она, Родина!
блин сдесь надо по фразам..
Да и к местности себя привязывать определенной не стоит, думать, что ты к ней относишься или она к тебе.
и я к ней и она ко мне (она ко мне както похуже), хотябы стараюсь не гадить на той территории где жыву, наврядли предки воевали для того чтобы я заблевывал район ( хотя бывает конечно, это жызнь..)
Это будет похоже на животных, которые метят свою территорию, но ведь эта территория не становится их от того, что они на нее пописали или на ней вылупились?
ну блин а ты типа с другого глобуса, "человек мира" ага.. я тебя удивлю но все вот так как ты написал, и да территория считается дико своей если за нее например таньчики свои и чужие жгли.. за ради того чтобы на этой территории вылуплялись нужные (Эти) юниты-человеки
Слыхал, что зрение на 80 % состоит из творчества мозга?)) Вот и разберись, что есть реальность после этого и где она, Родина!
не слыхал и ваще не понел про что это, расшифровка задействует как минимум 85% от трети того что функционирует в голове
а вот это занятно, у мну например все реально, я жыву в реальности и прекрасно знаю где она
вобще глупо както давать определение Родины, такое или понимаеш или нет.. кстате раз ты такой замечательный философ то напоминаю про понятие эгрегоров, это тоже чисто жывотные инстинкты или это реально существующая неведомая но обьединяющая людей штуковина ? говорят у каждого человека свой эгрегор.. ну и пусть, мой вот он.
пс
а хотя хз где он мой эгрегор.. может это Белоруссия, а может Киев.. но точно не центр Москвы - я там себя не комфортно чувствую.. запутался..
ну и
Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
эта не новая мысль на самом деле отображает действительность, влюбовническую параною никто не отменял, но это как у кого протекает..
Занятия налагают отпечаток на характер.
несомненно, но бывают исключения, был у мну например знакомый журналист из местной газетенки, очень специфический старый фанатик битлз.. что на его характер больше повлияло - работа или прослушивание любимого говна.. скорее всего прослушивание любимого говна (это занятие ?).. а может ваще покуривание (или чего покрепче) под битлов наложыло отпечаток на характер, но явно не работа журналиста, от нее токо якобы "разбирательство "во всем че происходит в мире
чето я разболтался.. а мне еще пианино какоето помогать вытаскивать на улицу.. вот она философия ! , так и назовем, "философия восьми утра".
Отредактировано Волос (25-09-2012 08:10:59)