true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАХОДИТСЯ ПОД ОБСТРЕЛОМ

ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАХОДИТСЯ ПОД ОБСТРЕЛОМ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

в окоп камерад! примкнуть штыки !  будем палить шпиёноф , вот например:
последний зарегившийся имеет кличку "ВАРГ ТЫ РАДНАВЕР НЕСАВСЕМ" что намекает на недоглядки соответствующих органов в лицах товарищей поставленых на пост ибо не соответствие и также примкнувшие к этому гнусному заговору лица, при том постоновляю.: контингент в в лицах руководящего состава а также рядовых пользователей форума гражданина (возможно ) ВАРГ ТЫ РАДНАВЕР НЕСАВСЕМ раскусить и выслать на историческую родину тчк

мы никому не позволим топтать наше и перекусывать провода ! ХАНА РЕВИЗИОНИСТАМ !!

0

2

Волос написал(а):

ХАНА РЕВИЗИОНИСТАМ !!

Тогда уж ХАНА ШКОЛОТЕ.
Мне как бы не холодно и не жарно - просто реально не пойму - ЗАЧЕМ? Ну не РАДНАВЕР я и что?

0

3

Вот было бы так, нажать на этого удальца что зарегился баном и тут на него (по реалу) появляются сенобиты и начинают его так жостко цепями, значит, со всех сторон раздерать. потом он попадает в ад и там его ждут вечные муки.

+1

4

Terry написал(а):

потом он попадает в ад и там его ждут вечные муки.

не не, потом он попадает в бар "Голубая устрица", а дальше как ты сказал

0

5

Ну видимо у них любовь. Варг да напиши ему уже валентинку. мож оно успокоится... главное что б это не один старший тролль косил под него.
и вообще чей то Волос полез Варга защищать... (как же как минимум нейтралитет)

0

6

Elien написал(а):

и вообще чей то Волос полез Варга защищать... (как же как минимум нейтралитет)

А почему бы и нет, я конечно понимаю - что подкоп на меня, но только говна он принесет всему форуму.

0

7

не... последний паз Волос сам был против тебя... я помню что сдох его нейтралитет, о котором он столь высокопарно рассказывал мне осенью 2010 в метро... как щя помню... ну после того как я стала гавном для него этой весной. я к нему докапываюсь. ты мне уже не интересен. так что прикручивай себялюбие.

0

8

http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/sirt.gif

0

9

о Боги..

последний паз Волос сам был против тебя...

заслуженно ящитаю, будет повод будет еще. тема была открыта просто так (дада йанажрался), но раз получаетсо что зарегенный травил Варгушу то ну и пусть, травля это плохо. порицаю такие штуки

я помню что сдох его нейтралитет, о котором он столь высокопарно рассказывал мне осенью 2010 в метро...

высокопарно.. это как ДЕФЛОПЕ ? да лан, где я а где ДЕФЛОПЕ, лаптями же щщи хлебаем кролика через ухо..

ну после того как я стала гавном для него этой весной.

где я писал или считал что ты гавно ? нигде. и в голове тоже.

я к нему докапываюсь.

непонятное докапывание. если есть вапросы, их можно задавать в лоб запросто.

Отредактировано Волос (13-09-2012 03:37:44)

0

10

ХХХ: Долой пидарасов с ФОРУМА!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.

0

11

меня тоже заебала эта непонятная травля Варга!!! :mad:

0

12

Волос написал(а):

ысокопарно.. это как ДЕФЛОПЕ ? да лан, где я а где ДЕФЛОПЕ, лаптями же щщи хлебаем кролика через ухо..

в анналы форума тащемто

0

13

вообще не понял о чем эта тема :canthearyou:

0

14

это нормально. походу просто Волос долго не пил. или пил далеко от компа. или... Сережа, синдром опавших листьев начался?

0

15

ну вообще да, осень тяжелый сезон для мну.. а так неособо бухаю, стараюсь во всяком случае

наверное можно удалить тему, помом это уже вторая с таким названием, или оставить как флудильник (хотя о чем это я.. )

Отредактировано Волос (14-09-2012 04:05:38)

0

16

хехехе! не удержался чтобы не влезть в ваш высокоинтеллектуальный спор и посту №105 конкретно
http://cs306914.userapi.com/v306914576/4aaf/xneE0bMrr3E.jpg

0

17

Интересно, чем вызван столь громкий вскукарек в мой адрес?
http://s019.radikal.ru/i629/1209/28/84e673e5bfeb.gif

0

18

на форуме прослеживается новая тенденция - "выскажи своё мнение и будь обосран великими и почетными ветеранами" :suspicious:

0

19

Grugan написал(а):

на форуме прослеживается новая тенденция - "выскажи своё мнение и будь обосран великими и почетными ветеранами"

отчего же? к Вам, например, я пока что никакого негатива не испытываю
в отличие от молодого человека разбирающегося в кукарекании
видимо это судьба всех кто лелеет надежду на воцарение НАТО на этой земле и учится жить только по лурку
впрочем только петухи разбираются в кукарекании, кстати считая это блэком

0

20

а в целом и общем весь ваш блэк - ГОВНО!
и это не ИМХО - это объективная реальность
неумение играть выдаваемое за трушность, либо продажность подлаженая под модный сатанизм

0

21

"выскажи своё мнение и будь обосран великими и почетными ветеранами"

Есть такое, только сабж не ветеран, он  сюда заходит исключительно покудахтать, так как на всех и каждого обижен, и если он говорит обратное - не верь, он все-равно найдет за что тебя невзлюбить.

в отличие от молодого человека разбирающегося в кукарекании

Не разбираюсь, просто ввел это в гугл переводчик.

видимо это судьба всех кто лелеет надежду на воцарение НАТО на этой земле и учится жить только по лурку

Не вижу ничего плохого в НАТО,  по крайней мере это сила, способная дать отпор востоку и мусульманским странам.   А касательно лурка, я вообще не понимаю, что ты несешь, я там не сижу вовсе.

а в целом и общем весь ваш блэк - ГОВНО!
и это не ИМХО - это объективная реальность

Я уже не знаю, как тебя воспринимать, такое ощущение, будто с ребенком общаюсь.

Отредактировано Katbert (16-09-2012 18:34:34)

+1

22

http://s1.uploads.ru/t/pRATU.png

Slubbert перенеси сообщения просто в тему про блэк. А где слабберт? че то его уже 2 дня нету...

M-Aggressor написал(а):

что вы тут устроили!? петушиные бои

Ниче главное что бы был тред более менее про музло же

Отредактировано Terry (16-09-2012 20:00:19)

0

23

Katbert написал(а):

Есть такое, только сабж не ветеран, он  сюда заходит исключительно покудахтать

покудахтать за неимением прочего общения заходят сюда лишь цыплята вроде вас, молодой человек

Katbert написал(а):

на всех и каждого обижен, и если он говорит обратное - не верь, он все-равно найдет за что тебя невзлюбить.

ложь, гнуснейшая ложь! Волос, как минимум брат мне.

Katbert написал(а):

Не вижу ничего плохого в НАТО,  по крайней мере это сила, способная дать отпор востоку и мусульманским странам.

самому(ой) не смешно? отпор они дают только тем кто сосать любит

Katbert написал(а):

А касательно лурка, я вообще не понимаю, что ты несешь, я там не сижу вовсе.

вся Ваша речь сплошной луркёб.

Katbert написал(а):

Я уже не знаю, как тебя воспринимать, такое ощущение, будто с ребенком общаюсь.

ах да! я забыл сказать Цой и Икарус!

0

24

http://s019.radikal.ru/i606/1209/97/e831de5ec84a.jpg

0

25

непонятен мне этот ваш срач..

но напечатанная цитатто -

Не вижу ничего плохого в НАТО,  по крайней мере это сила, способная дать отпор востоку и мусульманским странам.

занятна.

пещерный DNOшник найден. а теперь поясни пожалуйста достопочтенной публике, про СИЛУ блока (сильнее чего, какие примеры ?), и где НАТО дает комуто там (востоку и мусульманским ??? странам) отпор ? а вот странно.. я думал Турция это "восток" и "мусульманская страна".. ан нет, наверное это белые рыцари с ледовитыми болтами спасающие старушку Европу от русских монголоидов..

Отредактировано Волос (17-09-2012 05:24:15)

0

26

Волос
сирия же, ебипед и где там еще шухер был изза Нато. Иран на подходе. Иран, у которого ядерное оружие, вместо того что бы его прижать рашка и китай его поддерживают. А например Российская военная сила проявляется вот только в этом - http://www.newsru.com/russia/25jan2006/nogi.html

0

27

пещерный DNOшник найден. а теперь поясни пожалуйста достопочтенной публике, про СИЛУ блока (сильнее чего, какие примеры ?), и где НАТО дает комуто там (востоку и мусульманским ??? странам) отпор ? а вот странно.. я думал Турция это "восток" и "мусульманская страна".. ан нет, наверное это белые рыцари с ледовитыми болтами спасающие старушку Европу от русских монголоидов..

Это крупнейший в мире военно-политический блок,  сила блока в ариях входящих в него стран и их политического влияния. Всякий диктатор, рано или поздно получает пизды от светлых сил демократии. Вот поэтому всевозможные Кадафи и Путины и не любят НАТО.

0

28

Тема закрыта т.к. потеряла актуальность и интерес со стороны пользователей

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАХОДИТСЯ ПОД ОБСТРЕЛОМ