Точно не помню - вроде когда-то эта тема возникала - "Кто и на чем слушает музыку"
Сейчас звук с компа перестал меня устраивать - думаю может прикуплю, что получше.
Залез в инет - понял, что не все так просто и от предложений глаза разбегаются, да и дорого все пиздец.
Кто может что интересное посоветовать из музыкальной аппаратуры и кто на чем слушает?
Имеется ввиду именно музыкальная аппаратура - CD - проигрыватели, усилители, наушники, плееры, а не встроенная в комп AC 97 или сменившая ее НDAudio - такая же косая.
Карты от Креатив получше, но это как бы тоже неинтересно, как и музыкальные центры и прочая музыкальная хренотень.
Короче кто в этом волокет? ("Я" конечно может писать музло на динамике от телевизора, но это все-таки частность и перебор.)
Музыкальная аппаратура
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться124-08-2012 20:50:37
Поделиться224-08-2012 21:33:51
у меня старенький муз. центр к компу подключен. пока устраивает. была идея купить студийные мониторы штук эдак за 8 и звуковуху пиздатую, но в интернетах слишком противоречивые мнения на этот счет, так что подумываю просто о какой-нибудь более навороченной акустике
Поделиться324-08-2012 22:14:29
Усилитель Yamaha AX-397, колонки старые от муз.центра,хотелось бы получше и поновее взять, но - дорого, сцуко. Всё это дело подключено к компу. А так ещё звуковую плату хочу взять, рублей так за тыщу) Жалко щас у нас не производят аппаратуру как в советское время))
Поделиться424-08-2012 22:27:18
но - дорого, сцуко
ценовой диапозон то довольно широкий, но всякие аудиодрочеры говорят мол "дешевле 100500 рублей - говно", другие, что можно подобрать тыщи за 3. фиг знает кому верить, видимо придется путем проб и ошибок
Поделиться624-08-2012 22:41:25
с-90-офигеннейшие колонки,кстати говоря.
ппц,я думал они уже сгнили все в пучине времени. какого года выпуска,если не секрет?
Поделиться724-08-2012 22:45:03
ппц,я думал они уже сгнили все в пучине времени. какого года выпуска,если не секрет?
да они еще нас с тобой в сумме переживут.выпуск вроде 90года
Поделиться824-08-2012 22:45:49
У меня усилитель Yamaha RX v467 c колонками от Polkaudio хз какие. звуковая карта m-audio какая то хз.
Поделиться924-08-2012 22:55:34
аппаратах фирмы Пионер:
Какого года они - тоже волосатого?
Поделиться1024-08-2012 23:01:05
Какого года они - тоже волосатого?
да.позапрошлого.
Поделиться1124-08-2012 23:11:03
да.позапрошлого.
Странно - искал в продаже = хрен нашел.
Почем брал или скажи модели СD - проигрывателя и усилителя - не видно не хрена...
Поделиться1224-08-2012 23:19:13
Странно - искал в продаже = хрен нашел.
Почем брал или скажи модели СD - проигрывателя и усилителя - не видно не хрена...
я не покупал,я это все отжал за долги.но покупалось это в 2009-10 году.сидюк pioneer pd m-406 u pioneer a-209R
Поделиться1313-01-2013 18:10:41
планирую приобрести такую вот карту
ESI Juli@ XTe
и такие вот моники
Behringer TRUTH B1030A
что скажут местные аудиофилы?
Поделиться1413-01-2013 21:53:18
что скажут местные аудиофилы?
Че могу сказать - карта Джулия вполне неплохо справляется с музыком - как карта начального аудиофильского уровня вполне, хотя ее не так часто встретишь - сейчас разруливают компоненты вроде Асуса Ксонара - довольно часто встречающая карта кстати, но конечно ее топовая версия подороже Джуллии. Отзывыв почтай http://market.yandex.ru/model-opinions. … e_value=-1
Насчет колонок - я не спец, но активные мониторы я бы не стал советовать брать. Судя по описанию - они студийные, т.е. не для прослушки музыки - вся грязь будет выпячена, такие используют для контроля записи, а не для прослушивания - тебя они заебут!
Поделиться1513-01-2013 22:11:36
про Джулию много чего уже читал. все хвалят. вроде пиздатый (и относительно недорогой) вариант как для прослушивания, так и для записи музыки
на счёт мониторов уже пересмотрел гигабайты срачей по поводу "вся грязь будет выпячена", "нужно подготавливать помещение", единого вывода так нигде и не увидел. кто-то пишет, что слушает дома музыку на средненьких мониторах и даже в голову не приходит покупать дорогую акустику. наверное надо тупо идти в магазин и слушать
Поделиться1613-01-2013 23:52:57
что слушает дома музыку на средненьких мониторах
Ну это просто глупость.
наверное надо тупо идти в магазин и слушать
проблема еще в том, что акустика хороша звучащая в магазине - не факт, что будет хорошо звучать у тебя дома - все-таки слушать всегда надо на своем!
про Джулию много чего уже читал. все хвалят. вроде пиздатый (и относительно недорогой) вариант как для прослушивания, так и для записи музыки
Да не-не Джулия неплохой вариант - я сам хотел купить, но потом все-таки купил CD - плеер
Хотя все-таки подумай насчет более стандартного варианта !