true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » No Pleasure In Life (Depressive Black Metal, США)

No Pleasure In Life (Depressive Black Metal, США)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i002.radikal.ru/1208/9c/fb2178148535.jpg

Страна: США (Джэксонвилл)
Стиль: Depressive Black Metal
Лирика: Депрессия, негатив
Активность: 2009 - ...

http://s019.radikal.ru/i641/1208/96/e97021a104a0.jpg

Биография:
Американский проект под названием No Pleasure In Life был образован в 2009 году в Джэксонвилле, штат Флорида. Основателями и в дальнейшем единственными его участниками стали двое музыкантов под псевдонимами A. и S., незадолго до этого создавшие еще одну группу Ives панково-блэкушной направленности. В своем новом проекте, дабы не повторяться, музыканты же решили развивать линию депрессивного блэк метала.

В скором времени под маркой No Pleasure In Life было создано два трека, которые при помощи лейбла "Primal Vomit Records" составили первый релиз под названием "Happiness Is Not An Option". Данное демо вышло 1 февраля 2010 года тиражом в 400 копий на кассетах в оригинальной упаковке и дополнительно содержало в наборе стикер и какую-то булавку. В итоге тираж был довольно быстро распродан, так что в следующем году лейблу пришлось напечатать новый, количество копий которого осталось в тайне.

Состав группы:
S. - Вокал, ударные (Floridian Winter, Ill-Tolerance, Ives, Ov, Vomikaust, Talk Sick Earth, Septic Warfare)
A. - Гитара (Floridian Winter, Ives)

Дискография:
2010 - Happiness Is Not An Option (Demo)

Ссылки:
Metal Archives
Facebook
Last.fm

Видео:

0

2

Всего лишь демо на две песни, но слушать могу часами по кругу, до того они мне нравятся. Суровая, но мелодичная, местами даже чересчур энергичная для жанра, депрессуха с надрывным вокалом. Только жужжащий блэк, никаких посторонних шугейзов, эмбиентов и плаксивых клавиш

0

3

Slubbert
Чет
не понял
твоего восхищения
среднестатический ДСБМ
кастрюля жужжалка ворона
на один раз
От Омирикосов я ожидал большего

0

4

Твердислав написал(а):

кастрюля

патамушта демо

Твердислав написал(а):

жужжалка

патамушта блэк

Твердислав написал(а):

ворона

патамушта скрим (а вообще там шрайк)

Твердислав написал(а):

От Омирикосов я ожидал большего

А на мой взгляд, омерикосы сосут по части дсбм

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » No Pleasure In Life (Depressive Black Metal, США)