true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » We are connecting through the oceans

We are connecting through the oceans

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На форуме есть пользователи из дальнего зарубежья, да и Россия, Украина, Беларусь довольно сильно отличаются между собой.
Эта тема позволит нам познакомиться поближе и узнать много нового. (Развернутые ответы приветствуются)
В своём посте ставим номер вопроса и отвечаем

1)В каком городе (стране) ты живешь?
2)Каковы цены на товары первой необходимости в твоём городе (стране) (цены на сигареты, пиво, хлеб, цена за одежду?)?
3)Каков конфессиональный состав населения твоего города  (страны) (людей какого вероисповедания больше всего ) ?
4)Сколько стоит  жилье в среднем в твоём городе (стране) (цены на коммунальные услуги, электроэнергию, общественный транспорт и т.п)?
5)Каков уровень метал-культуры в твоём городе (стране)? (часто ли проводятся концерты? есть ли специализированные магазины по продаже метала? много ли фанов?)
6)Сколько в твоем городе (стране) стоят интернет-услуги? (ты покупаешь или скачиваешь музыку?)
7)Где в твоём городе  (стране) можно отдохнуть с пользой?

Отредактировано Grugan (25-07-2012 15:56:16)

0

2

1. В Крыму
2. В среднем: пачка сигарет - 1,2$ пиво - 0,8$ хлеб - 0,2$ джинсы - 60$
3. Большинство атеистов, затем православные христиане (бабульки и "казаки") и  мусульмане, чья активность растет как и везде в последнее время.
4. Разброс огромный от совсем дешевого жилья в "депрессивных" регионах до очень дорогих VIP-апартаментов на побережье. Электричество - 0,04$ за киловатт в час, вода - 1$ за куб. Маршрутное такси стоит примерно 0,3$, прочий общественный транспорт  - не знаю, не пользуюсь.
5. Уровень т.н. метал-культуры крайне низкий. Фанов мало, концертов мало. Один раз в году отдушина -Metal Heads Mission
6. Безлимитный Интернет в среднем стоит в месяц 10-15$ за  скорость 30-50 Mбит/сек. Музыка? Только mp3!
7. С какой пользой? Выбор очень большой.

Отредактировано Deemon (25-07-2012 16:48:00)

0

3

...

Отредактировано Deemon (25-07-2012 16:47:36)

0

4

1) Нью Йорк
2) сигареты только в нью йорке стоят около 12 долларов... в остальных штатах намного меньше.
пиво в баре от 4 до 10 баксов
хлеб от доллара до 4
цена за одежду - ну джинсы левайс в магазини Левайс можно купить примерно за 80 баксилов. А самые фиговые отстойные джинсы можно купить за 5 долларов))) То же самое с обувью.
3)В Нью-Йорке всех дохрена - евреи, негры, арабы, китайцы, таджики, пятигорчане (я даже встретил деаушку с которой учился в одной школе только она была в старших классах). Иногда мне кажется что больше всего негров и мексов вместе взятых. Но хз.

В америке полно всех тоже, но считается что больше белых. Но опять же я этого не замечаю живя в НЙ

С вероисповиданием тож самое, только разница в том что белые люди в Нью-йорке, живущие на Манхеттене скорей всего будут атеистами или агностиками, в то время как большинство американцев очень релишиозны - Методисты, католики - типа жосткая традиция в одноэтажной америке.
4) Жить с какой-нить еврейской старушкой на Брайтен БИче (снимать комнату) можно найти за 400 баксов.
Снимать студию в Бруклине (студия - это одна большая комната, вместе с кухней обычно супермалюсенькой и туалетиком) - около 900 баксов
Снять койку на ночь потрахаться где-нить на манхеттене стоит от 25-100 баксов, при этом не советуется идти в особо дешевые места без прививок
Снять койку на ночь где нить пустыне в Канзасе или Небраске (ну знаете эти мотели посреди пустыря) тож около 50 баксов
Нормальная однокомнатка или двухкомнатка будет стоить снять точно от 1000 баксов, но это самое дешевое, значит редкосное говно. обычно 1200-4000
Снять загородный дом в кой нить деревне например на месяц стоит около 5000.

Купить квартиру например в бруклине самое дешевое от 80000-120000 -это за студию, а если больше комнат или например целый дом будет стоить от 250000(самое меньшее)  до миллионов долларов.
Купить дом на Гаваях как я слышал стоит 25000, во Флориде где то так же.

5) За последние 2 года закрылись 2 единственных магазина где можно было преобрести редкий блэк или атрибутику.

В НьюЙорке абсолютно отсутствует сплоченность или какая-бы то нибыло тусовка металистов. Все одиночки. То же самое с командами. Последние несколько лет все больше USBM команд начинают тусоваца вместе итд. За все лето в НЙ не выступало знакомых мне команд. В нвчвале Июня приезжали фины Хорна выступали вместе с американцами Woe и Negative Plane. За дет я не знаю.
В америке в целом довольно развита митол культура. Наверное больше всего в Иллинойсе ибо все фесты и куча команд оттуда.

6)
Безлимитный интернет 45 баксов в месяц. хотя можно найти дешевле. с лап топом (ноутом) можно подключиться к интернету соседей
скачиваю конечно

7)
да где угодно.
можно пойти в леса. можно пойти в бары\клубы. что значит с пользой? Отдохнуть можно в парке читая Хокинга например, а можно поехать в НьюДжерси в стрип-бар и там пофапать, а то и все остальное. Но это не дешево. Мне не по карману по крайней мере.
Но все это не интересно и лучше упереться дома в комп и браузить Интернеты  :D
ну и конечно опера\балет\музеи\театры\комедийные шоу и пр

0

5

Terry
правда что wi-fi в НЙ бесплатный?.Я как-то видел картинку:бомжи сидят на улице с ноутами

0

6

Grugan написал(а):

Terry
правда что wi-fi в НЙ бесплатный?.Я как-то видел картинку:бомжи сидят на улице с ноутами

Это интернет провайдеры решили устроить благотворительную акцию и  дали бомжам распределители интернета, поэтому если ты хочешь вай фай то придется тусоваца вокруг бомжа))) Я пока что не видел таких кибер-бомжей))) Еще приветствуются пожертвования в 4 доллара за час пользования. Но это по желанию.

0

7

В Америке социализм ?? О_о

0

8

Terry,слушай,давно хотел спросит:а в америке все реально пьют кофе такими кружбанами как в кино показывают?люди реально пьют такие чудовищные дозы или то просто у вас кофе говно?никогда и нигде невидел обычных кофейных чашечек у вас.

0

9

1) Питер
2) сиги - 70 рублей, пиво - 50 рублей, хлеб - 35-40 рублей, одежда(которую я ношу) - джинсы - 2500, футболка - 700, кеды- 600, толстовка - 1000)
3) православные и магометане как правило
4) жилье стоит столько, что даже не мечтаю о его приобретении (коммунальные услуги - 3000-4000, транспорт - 23-35 рублей)
5) концерты проводятся часто (на митол правда давно ходил), организация как правило уебищная, магазинов дохуя, как и митолистов
6) за интернет плачу 555 рублей в месяц, музыку качаю
7) конечно. нажраться или упороться чем-нибудь как вариант

0

10

1) Я живу между двумя странами, городами, мирами) Но официально все-таки я зарегистрирована на данный момент в Дублине. Про него и расскажу.
2) Еда дорогая сильно, у британских соседей дешевле. Сигареты жутко дорогие, но я не покупаю их. Тоже самое с алкоголем. Весь транспорт (дарты, луасы и двухэтажные бусы) - 2,5 евро. Но зарплаты тут тоже немаленькие (около 9 евро в час).
3) Цветной город. Много приезжих очень - негров, арабов, узкоглазых. И европейцев из неблагополучных стран... (я из них...). Религиозность не ощущается. Но это не значит, что все атеисты.
4) За нормальную квартирку в нормальном районе в месяц приблизительно можно отдавать около 1000 и выше. Хотя иногда бывают резкие периоды снижения цен. Ох, все зависит от того сколько кто тратит) Электроэнергия дорогая. Зато вода бесплатная. Иногда приходят отвратительные счета.
5) Единственные, кто этим занимается - http://www.dublinmetalevents.com/ Магазинчик последний прикрыли несколько лет назад.
6) В целом за проводной безлимитный интернет тут платят от 40-60 евро в месяц. Редко покупаю.)
7) Смотря что интересует - есть разнообразные музеи, старые архитектурные памятники, парки, клубы, бары... На любой вкус.)

0

11

M8R8K
не знаю на счет размеров, но в НЙ действительно хлещут кофе тоннами. Я каждое утро выпиваю чашку просто что бы нормально себя чувствовать. Во время учебы пью 2-3 чашки. Я обычно беру маленький размер.
Вот самые распространенные размеры.
http://rebeccastable.files.wordpress.com/2008/06/starbuck_sizes.jpg
На счет вкуса - говно говном. У меня рядом с институтом лоток где продают реально шикарный кофе. Вот это да. А в старбаксе кофе уже надоел. А дома растворимый кофе тоже говно.

Sorcerer написал(а):

В Америке социализм ?? О_о

Да??? О_о

)) я не знаю на самом деле.

0

12

M8R8K написал(а):

Terry,слушай,давно хотел спросит:а в америке все реально пьют кофе такими кружбанами как в кино показывают?люди реально пьют такие чудовищные дозы или то просто у вас кофе говно?никогда и нигде невидел обычных кофейных чашечек у вас.

вопрос к Терри в догонку, раз уж Морок начал. и чё реально никто не жрёт майонез, а только кетчуп? (это вспомнил фильм 9 ярдов)

0

13

Deimos написал(а):

вопрос к Терри в догонку, раз уж Морок начал. и чё реально никто не жрёт майонез, а только кетчуп? (это вспомнил фильм 9 ярдов)

И второй вопрос тогда - реально в США в городе центральные улицы чистяк, а чуть за угол - трущобы, грязь, графити и  негры-наркоманы с пистолетами?

0

14

1. поезд 07-08
2. сигареты покупаешь в любой из стран, пиво около 3 $ и 1,5 $ если у бабок у поезда. жратва от 10$ вагон ресторан. и от 3$ все те же бабки. одежда только между Белогородом и Харьковом. в основном блядские кофточки харьковской трикотажки и не известно что лучше она, или нежные руки дяди Ляо. потому вещи закупать строго в месте отправления поезда 07.
ибо за 76 км до конечной цены на вещи, ебать, что в Париже.
3. хватает всех. отдельная религия "нам сказали что Крым -это Европа". и местные гастарбайтеры.
4. порядка 110 баксов плацкарт
5. дай боже один патлатый на вагон
6. не поговаривают что конечно в сапсанах есть вай фай... но мы же не сапсан) музыку с собой...
7. пьянь, мордобой, бухой машинист, быдло с маленьким нетбуком всю ночь смотрящее "рассмеши комика" со звуком на весь вагон. и маленьких детей в коляске- потому что сука в самолете наверно стремно, да?

а теперь ЗЫ. пункт отправления 07 поезда- СПб- Мерц все описал.
76 км до конечной и почти 40 до Демона- Столица Крыма- Симферополь. Тут добавлю что концертов зимой то хватает. Только явка минимальна. господствует "это же витамин (или коттон, фригат, андер зе оушен)" и дешевле нажраться на лавочке у подъезда. всех не устраивает звук, цена на пиво, и туда же добираться надо. привозят редко чтото приличное.  да и на мхм большинство не ездит... ибо "а зачем?". понятие потусить с такими же как ты отсутствует, как класс. Ибо у нас только фанат арии или какова трешака такими словами кидается. которые не понимают в принципе другой музыки. существует магаз. Морбид. ну очень китайское фуфло. После питерского Кастыля, нет абсолютно никакого желания туда идти.

музыку качаю- потому что купить в свободной продаже почти не реально. За собой все не утащишь. а с нашей почтой не хочу. ибо походу это как почка россии. третью неделю жду футболки Abney Park

0

15

1)В каком городе (стране) ты живешь? - РФ, Брянск - небольшой промышленный городок, 460 000 человек - сайт города http://www.bryansk032.ru/ , http://br32.ru/.
2)Каковы цены на товары первой необходимости в твоём городе (стране) (цены на сигареты, пиво, хлеб, цена за одежду?)? - Сигареты не курю, пиво не пью (местное пиво с пивзавода - стекло 0,5 - 30 руб, пластик 1,5 - 45 руб - как я помню по старой памяти - хорошего качества + есть местные частные пивоварни: цена литра 80-150 руб - качество очень приличное), хлеб - 15 руб, цена на одежду как везде по стране - ширпотреб рыночный - недорого, но неудобно, хорошие вещи в том числе фирменные - удобно, но дороговато. Стараюсь покупать по интернету из Европы на распродажах или Белорусские вещи, которых у нас продается очень много - рядом граница все-таки - стоимость средняя, проблема только - не снашиваются, можно носить лет 5-10 - они тебя уже заебут, но фиг лопнут или порвутся)))
3)Каков конфессиональный состав населения твоего города  (страны) (людей какого вероисповедания больше всего ) ? - На 95 % славяне (русские + украинцы + беларусы - национальности перемешались довольно сильно, кто есть кто однозначно не скажешь, в маленьких городках на границах области давно говорят на своеобразном суржике из украинского, беларуского и русского, так же мало кто эти языки не понимает) - так что православие. Мечетей пока нет, есть только пару церковь баптистов, которых у нас тоже немеряно.
4)Сколько стоит  жилье в среднем в твоём городе (стране) (цены на коммунальные услуги, электроэнергию, общественный транспорт и т.п)? Коммунальные услуги довольно дорого - я плачу за квартиру около 5 000 летом и около 10 000 зимой - очень дорого отопление. Маршрутки по 12 руб днем, 14 руб ночью, автобус/троллейбус - 10 руб, такси - от 40 руб.
5)Каков уровень метал-культуры в твоём городе (стране)? (часто ли проводятся концерты? есть ли специализированные магазины по продаже метала? много ли фанов?) - Уровень метал-культуры очень низок - 2 неплохих магазина с металом = продают только лицензии + пиратская сеть Аудио-Видео. Появился один рок-бар недавно - вроде начал неплохо продвигаться, что радует, но еще ни разу не был там. Фаны бегают тока Арии))) Хорошие группы редко приезжают, что неудивительно - чрезвычайно низкая посещаемость. Кстати мощный оплот старообрядческой традиции, а также много казаков в области - так что вы понимаете - православие довольно сильно, причем не как обычные хрюсы, только трандеть горазды - тут могут и в рожу дать, если что, особенно казаки, поэтому неудивительно, что приезду групп металической направленности активно противодействует администрация.
6)Сколько в твоем городе (стране) стоят интернет-услуги? (ты покупаешь или скачиваешь музыку?) - Инет безлимитки от 300 руб до 1000 в зависимости от скорости, но и за 300 хватает выше крыши. Музыку скачиваю, чтобы заценить что-то новое или редкое. Стараюсь покупать, в основном через интернет - у нас фирму купить нельзя, глупые отмазки - что у нас нет такого - не понимаю.
7)Где в твоём городе  (стране) можно отдохнуть с пользой? - Хорошо - только за городом, есть отличные сосновые леса: просто приятно выехать - грибов насобирать, шашлык пожарить, есть просто базы отдыха, где приятно отдохнуть на несколько дней - цены вменяемые. Есть еще места для рыбалки, но я что-то это дело не люблю

Отредактировано Varg (26-07-2012 11:52:56)

0

16

Deimos написал(а):

и чё реально никто не жрёт майонез, а только кетчуп?

:D нувыдаете. Нее - едят и то и то))

Varg написал(а):

И второй вопрос тогда - реально в США в городе центральные улицы чистяк, а чуть за угол - трущобы, грязь, графити и  негры-наркоманы с пистолетами?

Чистят все улицы, но как? Чистят фигово. Проезжает такая махина которая еле еле листья убирает.
Трущобы? Ну хз. Я был на сотых улицах (улицы пронумерованы от 1 до 200 кажется). Но там как бруклин. То же самое по-моему и Куиинс и остальные отдаленные части. Просто неприглядные улицы с неприглядными домами приспособленные для жизни и работы, иногда для шопинга. ну и безусловно уродливые или неприглядные люди.
Негры-наркоманы с пистолетами наверное где-то глубоко в гарлеме или на ямайке. Где-то они точно есть. В Куинсе, но я не сталкивался. Такой фишки типа нашего российского гопарьства здесь нет. Максимум они могут что-то сказать на своем непонятном акценте. Но до драк вообще никогда не доходит. Ибо кто ударит первый, тому и сидеть. А мне в любом случае капут, если я покалечу кого бы то ни было, потому что у меня нет паспорта американского (то бишь я не гражданин полноправный). Вот когда получу паспорт, тада можно нарушать закон нормально. и не париться.

На самом деле все проблемы обычно случаются только с неграми - пожары, перестрелки, наркота. Участились случаи когда негры убивают своих детей. Несколько раз за этот месяц была какая то хрень. Мамаша убивает ребенка. Родители посрались просили 10 детей на произвол судьбы. итд.

0

17

Terry написал(а):

нувыдаете. Нее - едят и то и то))

я ж грю вспомнил, кенцо о том как Брюс солношко-виллис жаловался на ёбаных канцев которые во всю хуйню суют блядомайонез, который нихуя нельзя жрать, а кетчупа ващпе не найти  :D

про себя щс влом исать, но обязательно напишу как тока соберусь

0

18

Terry написал(а):

На самом деле все проблемы обычно случаются только с неграми

А как же мексы? http://s1.uploads.ru/t/xoWqf.gif http://s1.uploads.ru/t/xoWqf.gif Я слышал,власти Америки от них стеной огородились как евреи от арабов.

Отредактировано Sorcerer (26-07-2012 22:21:26)

0

19

Deimos написал(а):

кенцо о том как Брюс солношко-виллис жаловался на ёбаных канцев которые во всю хуйню суют блядомайонез, который нихуя нельзя жрать, а кетчупа ващпе не найти

В "Криминальном чтиве" всё наоборот: герой Траволты возмущается на то, что в Европе на хот-доги льют реки майонеза вместо кетчупа!

0

20

Deemon написал(а):

В "Криминальном чтиве" всё наоборот: герой Траволты возмущается на то, что в Европе на хот-доги льют реки майонеза вместо кетчупа!

Xt-то это не наоборот, а одно и тоже)))

0

21

Sorcerer написал(а):

А как же мексы?

хз мексы очень часто милые смешные коротышки просто. Я никогда за ними не наблюдал беспорядков. Конечно бывает что какой-нить одиночка разобъет витрину или ограбит кого-нить, но помоему реже чем негры.

0

22

Deemon, да-да Varg прально говорить

0

23

Terry написал(а):

хз мексы очень часто милые смешные коротышки просто. Я никогда за ними не наблюдал беспорядков. Конечно бывает что какой-нить одиночка разобъет витрину или ограбит кого-нить, но помоему реже чем негры.

да это потому,что у вас там нет латиносских банд(это в основном выходцы цетральной и южной омерики).хлопцы серьезные весьма,хотя по нашей классификации-обычные гопники,только очень уж свирепые.основной ареал обитания-беднейшие районы-пригороды,которые незаметно переходят из спального района в индустриальный.(кто живет в мегаполисе,тот поймет о чем я)со славянами в основном не залупаются,чурок так же откровенно не любят как и славяне,так что это нечто вроде вайт-пауер резерва :D

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » We are connecting through the oceans