true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)

Lucifugum (Black Metal, Украина)

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

как же её игнорировать-то))

0

122

M-Aggressor написал(а):

M8R8K
а ты блять не долбоеб   ты долбодрочь  

Deimos
для начала попробывать игнорировать эту тему

у  меня нет начала.мне до пизды в принципе.

0

123

а мне охуеть как нравится

например вот это
Lucifugum – Когда ненависть сжигает небеса

0

124

Lucifugum – Потроха Справедливости

копирка же с НМ, а может и наоборот, а может и не копирка вовсе, но охуенно же.

0

125

Osiris
а какие бм группы из россии, украины ты слушаешь? исключая ебаный НМ

0

126

понеслось. я слушаю Arrggghhh satanik holocaust rapture где играют нихуя никому не известные evil rotting genocide из неизвестной банды coprogoat и anal bestiasl masturbator из еще менее известных  truegothikk babsfuckers, но нихуя не слушаю NM, DB, DF, ибо их все знают.

+1

127

И вообще, что есть, к примеру, россиянский или украинский БМ. В россиянии - московские клоны Ashen Light доминируют, в Украине - клоны NM. Остальное - самодеятельность, которую ПЫТАЮТСЯ продвигать самостоятельно, но не дай боже перегнуть палку...

0

128

ноктурнал мартум это не блэк метал, хотя смотрел несколько видео на ютуб не так давно, играют очень прилично, ничуть не хуже димы бургера я бы сказал.

а вобще практически все российско-украинские группы (за исключением единиц) вызывают отвращение интуитивно, т.к. это наверняка парашный клон, будто люди изначально пишут музло под впечатлением каких-то других групп,авторов и их идей, вместо того чтобы принципиально отталкиваться от всех и сочинять свою музыку со своими идеями. Алсо, Люцифугум именно тот редкий случай, когда банда стоит "особняком" от чужих влияний, за что и нравились всегда.

Отредактировано Sorcerer (04-01-2014 20:20:07)

0

129

Sorcerer написал(а):

ноктурнал мартум это не блэк метал

Ну все мля, терь тебя Морок переебет нахуй свастикой :mad:

Sorcerer написал(а):

Алсо, Люцифугум именно тот редкий случай, когда банда стоит "особняком" от чужих влияний

Что не мешает ему быть по сути своей редкостным гавном :yep: , дада и так бывает  :dontknow:

"Я" написал(а):

понеслось. я слушаю Arrggghhh satanik holocaust rapture где играют нихуя никому не известные evil rotting genocide из неизвестной банды coprogoat и anal bestiasl masturbator из еще менее известных  truegothikk babsfuckers, но нихуя не слушаю NM, DB, DF, ибо их все знают.

Харош, чертяка! :cool:

0

130

"Я"
я как бы не тебя спрашивал, или тебе не терпится?

0

131

Slubbert написал(а):

Что не мешает ему быть по сути своей редкостным гавном :yep: , дада и так бывает

Может и бывает, но не в данном случае. Ты некомпетентен в данном вопросе.

Отредактировано Sorcerer (05-01-2014 01:55:35)

0

132

Sorcerer написал(а):

Ты некомпетентен в данном вопросе

А судьи кто? (с)

M-Aggressor написал(а):

"Я"

Это форум, пацаны, давайте общаться все вместе друг с другом! Всем бобра! :mybb:

0

133

M-Aggressor написал(а):

"Я"

просто подобные вопросы задаются (обычно!) с целью указать на то, что вопрошаемый слышал/слушает всем известные группы, которые конечно же нихрена не тру и не стоят того, чтобы через них судили обо всей сцене. Вот только проблема как раз в том, что об украинской сцене еще долго будут судить вспоминая НМ (которые, кстати, начали ничего так даже), о россиянской сцене тоже будут судить по ashen light, демонам гильотины, даркфьюнералу (или как там они зовутся) и прочим россомахам. И это при том, что в обеих странах есть куча более существенных и самобытных групп, просто это не сцена, а набор отдельных разобщенных групп/проектов.
В этом отношении Беларусь, кстати, на мой взгляд, в выигрышном положении. Оттуда по крайней мере я не знаю ни одной попсовой команды а ля НМ или ЭЛ, зато знаю о бандах "ниже" статусом, но более интересных и труе. Короче, как-то так.

0

134

почитал с интересом

0

135

Sorcerer написал(а):

а вобще практически все российско-украинские группы (за исключением единиц) вызывают отвращение интуитивно, т.к. это наверняка парашный клон, будто люди изначально пишут музло под впечатлением каких-то других групп,авторов и их идей, вместо того чтобы принципиально отталкиваться от всех и сочинять свою музыку со своими идеями. Алсо, Люцифугум именно тот редкий случай, когда банда стоит "особняком" от чужих влияний, за что и нравились всегда.

ты,кстати,одинственный,кто на этом форуме рубит тему разницы бм/нсбм.
поздрав.!
хотя я против того что   все российско-украинские группы (за исключением единиц) вызывают отвращение интуитивно, т.к. это наверняка парашный клон, будто люди изначально пишут музло под впечатлением каких-то других групп,авторов и их идей,
потому,что,так делает весь мир)

0

136

M-Aggressor написал(а):

мне да,не терпится:
начнем с того что далеко от НС или околоНС:
deferum sacrum
raventale
virvel av morkerhatet-это я считаю вообще лучшим проектом укр блэка в пределах вне Харькова.
dead christ cult
uterus
ossadogva
и это далеко не полный список.

0

137

Sorcerer написал(а):

Может и бывает, но не в данном случае. Ты некомпетентен в данном вопросе.

а кто вообще может быть компетентен?и как эта компетентость определяется?

0

138

ок, всем ок
обсырайте, ненавидьте, считайте дальше клоном НМ (бред какой) :)

0

139

Akoman – Христострофа (Lucifugum Cover)

+1

140

послушал,охуенно.особенно вокал окуенен, такой "ядовитый" с саркастичной издёвкой, в прочем, напоминает оригинал по манере.

Отредактировано Sorcerer (08-01-2014 23:08:27)

0

141

кавер годный, как раз привнёс то чего не хватает в оригинале, путного вокала :music:

0

142

M8R8K написал(а):

virvel av morkerhatet-это я считаю вообще лучшим проектом укр блэка в пределах вне Харькова.

Денис (Howler) обещает дальнейшее развитие в стиле Ved Buens Ende :rolleyes:

+1

143

M-Aggressor написал(а):

Osiris
а какие бм группы из россии, украины ты слушаешь? исключая ебаный НМ

Drudkh, Dub Buk, Gromm, Khors, Astrofaes, Семаргл
Blood Of Kingu, Dragobrath, Uterus, Hate Forest,Anthropolatri, Крода
Лютомысл
Акоман )

все вроде наши, если правильно помню. А дохуя названий просто не запоминается уже

0

144

кстати,
M8R8K
что собой являет барселонский Люцифугум?

0

145

Osiris написал(а):

кстати,
M8R8K
что собой являет барселонский Люцифугум?

говно.

0

146

M-Aggressor написал(а):

Денис (Howler) обещает дальнейшее развитие в стиле Ved Buens Ende

дааа?да ну нахуй.я думал,что тема умерла.но если так,то это было бы охуенно.  :cool: я диск куплю в любом случае.

0

147

M-Aggressor написал(а):

Денис (Howler) обещает дальнейшее развитие в стиле Ved Buens Ende

кстати,если ты с ним в кентах,то передай привет и просто 666 !музло пробирает до мозга костей.если будущий альбус будет
хотя бы наполовину такой ,как forsaken hate sickness,тогда я признаю,что в Киеве есть блэк метал.

0

148

Osiris написал(а):

Drudkh, Dub Buk, Gromm, Khors, Astrofaes, Семаргл
Blood Of Kingu, Dragobrath, Uterus, Hate Forest,Anthropolatri, Крода
Лютомысл
Акоман )

0

149

M8R8K написал(а):

это было бы охуенно.  :cool:

M8R8K, тебе же вроде ВБЕ не нривился)

0

150

M8R8K написал(а):

кстати,если ты с ним в кентах,то передай привет и просто 666 !музло пробирает до мозга костей.если будущий альбус будет
хотя бы наполовину такой ,как forsaken hate sickness,тогда я признаю,что в Киеве есть блэк метал.

в кентах, больше предпочитаю его дарк эмбиент проект Astral Lueur. да ладно, в киеве нет блэка, а Deferum Sacrum, Balance Interruption, Kaosophia, тот же Virvel av Morkerhatet

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)