что Люцифугум - это сайд проект участников NM... ужоснах..
В каком году это сообщение оставили???
Или это был сайт до 16 и старше?
Про них много баек ходило.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)
что Люцифугум - это сайд проект участников NM... ужоснах..
Или это был сайт до 16 и старше?
Про них много баек ходило.
вово... сейчас людей знающих о Люцифах можно на пальцах перечислять...
сайт до 16 и старше
а тупо 16 летним туда низзя?
вово... сейчас людей знающих о Люцифах можно на пальцах перечислять...
а зачем их знать?посмотри ,послушай ,что за альбомы выпускает люцифугум.это же пиздец просто!ни в какие ворота.последним альбомом был "социопат...".а то,что после него-и поныне--это даже не тень люцифугум,это тень от кучки говна.
может Хлыст и обладает каким то охуенно особым "темным поэтическим даром",который-де нельзя отрицать,но как видим,его "темного поэтического дара"явно маловато,чтобы выпускать альбомы ,которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй раз.
а зачем их знать?посмотри ,послушай ,что за альбомы выпускает люцифугум.это же пиздец просто!ни в какие ворота.последним альбомом был "социопат...".а то,что после него-и поныне--это даже не тень люцифугум,это тень от кучки говна.
может Хлыст и обладает каким то охуенно особым "темным поэтическим даром",который-де нельзя отрицать,но как видим,его "темного поэтического дара"явно маловато,чтобы выпускать альбомы ,которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй раз.
Альбомы "Высшее Искусство Геноцида" и "Acme Adeptum" смело можно отнести к вершине жанра Black Metal. Слабым можно назвать "Вектор 33", но это всё таки скорее переходный альбом. А кучки говна я бы назвал высеры вроде Ту Кампф-Браникальд и им подобные.
Альбомы "Высшее Искусство Геноцида" и "Acme Adeptum" смело можно отнести к вершине жанра Black Metal
даааа?это очень смелое заявление.
интересно было бы узнать какие еще альбомы находятся на твоей вершине,кроме этих двух от люцифугум.
и где тогда находятся действительно стоящие и интересные альбомы люцифугум?неужели на той же вершине,рядом с этими двумя?
даааа?
даааа!
это очень смелое заявление.
более того, Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.
интересно было бы узнать какие еще альбомы находятся на твоей вершине,кроме этих двух от люцифугум.
и где тогда находятся действительно стоящие и интересные альбомы люцифугум?неужели на той же вершине,рядом с этими двумя?
Тебе ещё пьедестал составить? У них все (кроме вышеупомянутого Вектора... ) альбомы охуенны!
ггггг)ну,что же..Jedem das seine.
Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.
с "была"-соглашусь.
если честно - слышал мало. но что слышал - такая туфта!!!! уж дюже простите- но факт!
которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй ра
2007 - Sectane Satani Я слушал несколько дней подряд
Не супер музыка
но есть вней что то злое страшное и в то же время притягательное.
и есть лучшая BM банда Украины.
ууууу
Ты не прав. Наш Akoman мне импонирует гораздо больше.
но что слышал - такая туфта!!!!
Малыш вовочка растет??????
а тупо 16 летним туда низзя?
В годы моего детства это была передача для тех кого ща принята называть школотой
собстна я и имел ввиду форум где засела школота...
Малыш вовочка растет??????
сэр, на что вы намекаете?
сэр, на что вы намекаете?
На то что хочу послушать его новый альбом
тоже верно. впрочем я подразумевала не только школоту... даже мой юный возраст в основном уже не знаком с этой командой...
более того, Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.
блин может ты в Украину жить приедешь, а? лучшая команда.. была да... а сейчас... фу...
У них все (кроме вышеупомянутого Вектора... ) альбомы охуенны!
так.. вернемся к старинной подъебке))) ты все альбомы их слушал? точно все?
На то что хочу послушать его новый альбом
съехал)))
так.. вернемся к старинной подъебке))) ты все альбомы их слушал? точно все?
Я слышал ВСЕ альбомы Люцифугум. И не по одному разу.
блин может ты в Украину жить приедешь, а? лучшая команда.. была да... а сейчас... фу...
Да причём здесь жить или не жить в Укр. ?? Я просто говорю по факту, как это действительно есть. А по факту они были и есть лучшая команда Украины. Или ты считаешь что Чиста Криниця лучше?) гг)
а чиста крыница блэк метал играет? ты тише.. а то еще опять эту даму призовешь...
Я слышал ВСЕ альбомы Люцифугум. И не по одному разу.
ты или задрот или у тебя скоро вырастит длинный нос....
я б дальше с тобой спорила.. но есть две причины бесполезности...
я редко поддерживаю отечественную музыку...
во вторых... ты не любишь Унуракума..
да причём здесь отечественная или не отечественная? зачем нужно так ограничивать себя? это как сказать "я не слушаю металлику только потому, что я не люблю америку".
ты не любишь Унуракума..
у унуракума мне нравятся только облоги.
вы наркоманы все?
да причём здесь отечественная или не отечественная? зачем нужно так ограничивать себя? это как сказать "я не слушаю металлику только потому, что я не люблю америку".
провал....
я говнарством, впрочем как и излишним трушничеством не занимаюсь... хотя что я говорю.. читал бы ты мои посты не выборочно идиотских бы предположений не нес.. так что это метка бисера перед свиньями бесполезна.
не впечатляет меня отечественный блэк просто.. да и нет его сейчас толком. свежего...
мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум....
один есть конкретно сидишник... прям вот на столе лежит... Клеймо Эгоизма... остальные в мп3 на тачке... извините я просто не поддерживаю скупку всех дисков... вопервых меня жаба давит.. во вторых.. уже не куда было б девать...
еще вопросы?
мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум....
Есть один
мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум
нету, что с моим отношением к их музыке немудрено ))))
Вот, нарыл
http://vkontakte.ru/video37305772_148688214?h=f79927d8a0b6aa44&hd=
Послушал часок вконте музыку, не нашел для себя ничего особо привлекательного ни в плане музыки, ни в плане вокала. Все гладко и ровно, но качать дискографию и втыкать поальбомно желания не появилось. Не сейчас, потом быть может...
В этом плане Наумчук просто гений
не-не!до 2002го писал Фаунус лирику всю!
есть и диски и кассеты.и подписаные Фаунусом и Синицким (драмером)
MP, а правда что до Люцифугум в начале 90-х была группа Detonator, где вокалистом был Фаунус? Если такое имело место быть, существуют какие нибудь раритетные записи или фотки с ним и той группы? Понимаю что это было очень давно, но всё же интересно.
MP, а правда что до Люцифугум в начале 90-х была группа Detonator, где вокалистом был Фаунус? Если такое имело место быть, существуют какие нибудь раритетные записи или фотки с ним и той группы? Понимаю что это было очень давно, но всё же интересно.
да была такая банда!но записи все в проёбах.и была ещё банда медиум в тоже время.там играл Баламут и первый драмер Люциков Дорош
Detonator 93-94
Medium 94-95
большое спасибо. а где баламут и фаунус?
Фау в футболку Мардук сидит,а Баламут в Дезе и кепке
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)