true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)

Lucifugum (Black Metal, Украина)

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Sorcerer написал(а):

что Люцифугум - это сайд проект участников NM... ужоснах..

В каком году это сообщение оставили???
Или это был сайт до 16 и старше?
Про них много баек ходило.

0

32

Твердислав написал(а):

В каком году это сообщение оставили???

вово... сейчас людей знающих о Люцифах можно на пальцах перечислять...

Твердислав написал(а):

сайт до 16 и старше

а тупо 16 летним туда низзя?

0

33

Elien написал(а):

вово... сейчас людей знающих о Люцифах можно на пальцах перечислять...

а зачем их знать?посмотри ,послушай ,что за альбомы выпускает люцифугум.это же пиздец просто!ни в какие ворота.последним альбомом был "социопат...".а то,что после него-и поныне--это даже не тень люцифугум,это тень от кучки говна.
может Хлыст и обладает каким то охуенно особым "темным поэтическим даром",который-де нельзя отрицать,но как видим,его "темного поэтического дара"явно маловато,чтобы выпускать альбомы ,которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй раз.

0

34

M8R8K написал(а):

а зачем их знать?посмотри ,послушай ,что за альбомы выпускает люцифугум.это же пиздец просто!ни в какие ворота.последним альбомом был "социопат...".а то,что после него-и поныне--это даже не тень люцифугум,это тень от кучки говна.
может Хлыст и обладает каким то охуенно особым "темным поэтическим даром",который-де нельзя отрицать,но как видим,его "темного поэтического дара"явно маловато,чтобы выпускать альбомы ,которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй раз.

Альбомы "Высшее Искусство Геноцида" и "Acme Adeptum" смело можно отнести к вершине жанра Black Metal. Слабым можно назвать "Вектор 33", но это всё таки скорее переходный альбом. А кучки говна я бы назвал высеры вроде Ту Кампф-Браникальд и им подобные.

0

35

Sorcerer написал(а):

Альбомы "Высшее Искусство Геноцида" и "Acme Adeptum" смело можно отнести к вершине жанра Black Metal

даааа?это очень смелое заявление.
интересно было бы узнать какие еще альбомы находятся на твоей вершине,кроме этих двух от люцифугум.
и где тогда находятся действительно стоящие и интересные альбомы люцифугум?неужели на той же вершине,рядом с этими двумя?

0

36

M8R8K написал(а):

даааа?

даааа!

M8R8K написал(а):

это очень смелое заявление.

более того, Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.

M8R8K написал(а):

интересно было бы узнать какие еще альбомы находятся на твоей вершине,кроме этих двух от люцифугум.
и где тогда находятся действительно стоящие и интересные альбомы люцифугум?неужели на той же вершине,рядом с этими двумя?

Тебе ещё пьедестал составить? У них все (кроме вышеупомянутого Вектора... ) альбомы охуенны!

0

37

ггггг)ну,что же..Jedem das seine.

Sorcerer написал(а):

Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.

с "была"-соглашусь.

0

38

если честно - слышал мало. но что слышал - такая туфта!!!! уж дюже простите- но факт!

0

39

M8R8K написал(а):

которые хотелось бы послушать ХОТЯ БЫ(!!) во второй ра

2007 - Sectane Satani Я слушал несколько дней подряд
Не супер музыка
но есть вней что то злое страшное и в то же время притягательное.

Sorcerer написал(а):

и есть лучшая BM банда Украины.

ууууу
Ты не прав. Наш Akoman мне импонирует гораздо больше.

Я написал(а):

но что слышал - такая туфта!!!!

Малыш вовочка растет??????

Elien написал(а):

а тупо 16 летним туда низзя?

В годы моего детства это была передача для тех кого ща принята называть школотой
собстна я и имел ввиду форум где засела школота...

0

40

Твердислав написал(а):

Малыш вовочка растет??????

сэр, на что вы намекаете?

0

41

Я написал(а):

сэр, на что вы намекаете?

На то что хочу послушать его новый альбом

0

42

M8R8K написал(а):

тоже верно. впрочем я подразумевала не только школоту... даже мой юный возраст в основном уже не знаком с этой командой...

Sorcerer написал(а):

более того, Lucifugum была и есть лучшая BM банда Украины.

блин может ты в Украину жить приедешь, а?  лучшая команда.. была да... а сейчас... фу...

Sorcerer написал(а):

У них все (кроме вышеупомянутого Вектора... ) альбомы охуенны!

так.. вернемся к старинной подъебке))) ты все альбомы их слушал? точно все?

Твердислав написал(а):

На то что хочу послушать его новый альбом

съехал)))

0

43

Elien написал(а):

так.. вернемся к старинной подъебке))) ты все альбомы их слушал? точно все?

Я слышал ВСЕ альбомы Люцифугум. И не по одному разу.

Elien написал(а):

блин может ты в Украину жить приедешь, а?  лучшая команда.. была да... а сейчас... фу...

Да причём здесь жить или не жить в Укр. ?? Я просто говорю по факту, как это действительно есть. А по факту они были и есть лучшая команда Украины. Или ты считаешь что Чиста Криниця лучше?) гг)

0

44

а чиста крыница блэк метал играет? ты тише.. а то еще опять эту даму призовешь...

Sorcerer написал(а):

Я слышал ВСЕ альбомы Люцифугум. И не по одному разу.

ты или задрот или у тебя скоро вырастит длинный нос....
я б дальше с тобой спорила.. но есть две причины бесполезности...
я редко поддерживаю отечественную музыку...
во вторых... ты не любишь Унуракума..

0

45

да причём здесь отечественная или не отечественная? зачем нужно так ограничивать себя? это как сказать "я не слушаю металлику только потому, что я не люблю америку".

Elien написал(а):

ты не любишь Унуракума..

у унуракума мне нравятся только облоги.

0

46

вы наркоманы все?

Sorcerer написал(а):

да причём здесь отечественная или не отечественная? зачем нужно так ограничивать себя? это как сказать "я не слушаю металлику только потому, что я не люблю америку".

провал....
я говнарством, впрочем как и излишним трушничеством не занимаюсь... хотя что я говорю.. читал бы ты мои посты не выборочно идиотских бы предположений не нес.. так что это метка бисера перед свиньями бесполезна.
не впечатляет меня отечественный блэк просто.. да и нет его сейчас толком. свежего...

0

47

мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум....

0

48

один есть конкретно сидишник... прям вот на столе лежит... Клеймо Эгоизма... остальные в мп3 на тачке... извините я просто не поддерживаю скупку всех дисков... вопервых меня жаба давит.. во вторых.. уже не куда было б девать...
еще вопросы?

0

49

M8R8K написал(а):

мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум....

Есть один

0

50

M8R8K написал(а):

мне вот стало интересно,есть ли у кого-либо из отписавшихся хотя бы один диск люцифугум

нету, что с моим отношением к их музыке немудрено ))))

0

51

Вот, нарыл

http://vkontakte.ru/video37305772_148688214?h=f79927d8a0b6aa44&hd=

0

52

Послушал часок вконте музыку, не нашел для себя ничего особо привлекательного ни в плане музыки, ни в плане вокала. Все гладко и ровно, но качать дискографию и втыкать поальбомно желания не появилось. Не сейчас, потом быть может...

0

53

В этом плане Наумчук просто гений

не-не!до 2002го писал Фаунус лирику всю!

0

54

M8R8K написал(а):

есть и диски и кассеты.и подписаные Фаунусом и Синицким (драмером)

0

55

MP, а правда что до Люцифугум в начале 90-х была группа Detonator, где вокалистом был Фаунус? Если такое имело место быть, существуют какие нибудь раритетные записи или фотки с ним и той группы? Понимаю что это было очень давно, но всё же интересно.

0

56

http://s017.radikal.ru/i429/1202/3e/d19b99c7695b.jpg

http://i049.radikal.ru/1203/3a/9b35794d07e3.jpg

0

57

Sorcerer написал(а):

MP, а правда что до Люцифугум в начале 90-х была группа Detonator, где вокалистом был Фаунус? Если такое имело место быть, существуют какие нибудь раритетные записи или фотки с ним и той группы? Понимаю что это было очень давно, но всё же интересно.

да была такая банда!но записи все в проёбах.и была ещё банда медиум в тоже время.там играл Баламут и первый драмер Люциков Дорош

0

58

Detonator 93-94
http://s017.radikal.ru/i422/1203/40/a53c5484a53a.jpg

Medium 94-95
http://s018.radikal.ru/i510/1203/d9/ff8d299c8c70.jpg

0

59

большое спасибо. а где баламут и фаунус?

0

60

Фау в футболку Мардук сидит,а Баламут в Дезе и кепке

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lucifugum (Black Metal, Украина)