я не за металику спрашивал, а за металяку, бля
Рэп, Черное и Белое: причины ненависти
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться12219-07-2012 21:04:18
Osiris, я то тя поял, а вот топик стартер нихуяшечки. хотя он где то постами выше писал что митол тоже слушает
Поделиться12320-07-2012 09:35:59
Бодрячком!
Поделиться12420-07-2012 16:21:44
хы, будь джагголо блеа ! ))
Отредактировано Волос (20-07-2012 16:23:16)
Поделиться12520-07-2012 21:55:47
Drop29 написал(а):
Хотя с Лу Ридом альбом классный вышел
ебать-колотить альбом метлы с Лу Ридом - классный? ахуенчиком посоны, этот чувак (дроп29) он и филю херхорова в составе арии поддержит
а ещё говорит, что не тролль
А ты хочешь сказать что он плохой?ну тогда и Ник кейв говно пишет,и Вэйтс старый маразматик.
Киркоров вписался в Неприкасаемых ,в Арию тем более впишется,им не привыкать ремейки делать
Поделиться12620-07-2012 22:25:37
ну тогда и Ник кейв говно пишет,и Вэйтс старый маразматик.
неет, святое не трогайте!)
Лулу кстати нормальный альбом, чё вы
им не привыкать ремейки делать
Поделиться12720-07-2012 22:31:34
тогда и Ник кейв говно пишет,и Вэйтс старый маразматик.
ник кейв пишет то шонадо,не гони!а остальных-да,на удобрения давно надо...
Поделиться12820-07-2012 22:34:25
Лулу кстати нормальный альбом, чё вы
лулу,он как рэп-говно и есть говно.че тут обсуждать или ненавидеть?хз.
Поделиться13020-07-2012 23:42:21
А ты хочешь сказать что он плохой?ну тогда и Ник кейв говно пишет,и Вэйтс старый маразматик.
вот молодой человек давайте не будем путать квадратное с солёным, ок? ни уэйтс ни кейв в митол со своими экспериментами не лезли, хотя да метла с лу ридом наконец-таки обрела своё истинное кантри звучание, так как и должны звучать американские колхозники, вот для полной демократии им теперь только ниггера на подпевках речетативом не хватает
кстати хорошее слово "речетатив", отчего все говорят "рэп"?
Киркоров вписался в Неприкасаемых ,в Арию тем более впишется,им не привыкать ремейки делать
неприкасаемые - это очень смешной вариант использования в качестве показательности союза "трушников" и "попсы", всем известна "всеядность" господина сукачёва
впрочем все приведённые Вами примеры, отнюдь не касаются металла, а только кантри и прочего недорока
сами Вы озаглавили тему в частности, как "чёрное и белое"
ок
давайте разовьём тему в обратном направлении, отчего белые вполне себе лабают вполне съедобный рэп, а вот ниггерам металл очень хуёво даётся?
Поделиться13121-07-2012 01:20:29
давайте разовьём тему в обратном направлении, отчего белые вполне себе лабают вполне съедобный рэп, а вот ниггерам металл очень хуёво даётся?
ну отчего ж.есть масса примеров,когда ниггеры учавствют (!!) в различных метал-проектах.(и в блэке тоже)насколько они успешны-другой вопрос.
хотя с таким явлением как ниггер-рок(ниггер-метал) я не знаком.
Поделиться13221-07-2012 08:39:35
ну отчего ж.есть масса примеров,когда ниггеры учавствют (!!) в различных метал-проектах.(и в блэке тоже)насколько они успешны-другой вопрос.
Как насчет вокалиста Сепы - мне например Кайрос очень понравился? Хотя конечно остальные с этим негром мне не очень - но Кайрос вообще заебись!
Если Сепа не успешная команда - ну тогда я не знаю, хотя конечно сейчас она отцу-основателю Максу проигрывает в популярности)))
Отредактировано Varg (21-07-2012 08:40:37)
Поделиться13321-07-2012 11:24:48
хотя с таким явлением как ниггер-рок(ниггер-метал) я не знаком.
от именно, что участвуют
не могу привести пример, где фронтменом или идейным вдохновителем был бы представитель "высокоодухотворённого" африканского континента
Как насчет вокалиста Сепы - мне например Кайрос очень понравился? Хотя конечно остальные с этим негром мне не очень - но Кайрос вообще заебись!
Если Сепа не успешная команда - ну тогда я не знаю, хотя конечно сейчас она отцу-основателю Максу проигрывает в популярности)))
а ничего что нынешняя сепультура выезжает на успехе прошлых лет, когда там жгли братишки кавальера? вся успешность заключается в том, что старые фаны и та молодёжь, что столкнулась с сепультурой на примере альбома roots думают "а вдруг щас выдадут как раньше", а выходит середняк, съедобный, но не шедевр
впрочем это уже отвлечение от темы
вот назовите мне успешных метал негров, да бог с ним, даже рок негров
я только двух могу с ходу назвать - джимми хендриксон и ленни кравиц
как-то успешных белых рэпариков я знаю поболее
Поделиться13421-07-2012 12:39:26
от именно, что участвуют
не могу привести пример, где фронтменом или идейным вдохновителем был бы представитель "высокоодухотворённого" африканского континента
вот назовите мне успешных метал негров, да бог с ним, даже рок негров
Body Count
NERD
Bloc Party опять же с Kele не самая последняя в Британии группа
И еще пара групп названия которых я не помню.
Да и как бы без них рок н ролл был бы другим...
Отредактировано Drop29 (21-07-2012 12:40:14)
Поделиться13521-07-2012 12:52:36
вот назовите мне успешных метал негров
Suffocation же
ну ещё Сепультура на вскидку
Поделиться13621-07-2012 13:07:31
Да и как бы без них рок н ролл был бы другим..
это замечательная фраза
а еще без них не было бы таких имбицильных придурков как еминем или тимати
ну ещё Сепультура на вскидку
ну и где ща та сепултура с этим нигром?
Поделиться13721-07-2012 13:16:08
о, смотрите чё нашел
Топ-10 самых известных негров метал-музыки
Поделиться13821-07-2012 13:50:35
Merz, я выключил Judas Priest, я сел плакать, гроза тому способа, но нихуя не плачется, хотя в Пристах таки был ниггер в гитарастах
Body Count
NERD
Bloc Party опять же с Kele не самая последняя в Британии группа
И еще пара групп названия которых я не помню.Да и как бы без них рок н ролл был бы другим...
Отредактировано Drop29 (Сегодня 12:40:14)
мяу-мяу-мяу!!! ОК! Бадди Холли никто не отменяет, но мы не о рокенроле, мы о металле, тем более что мы говорим о УСПЕШНЫХ ниггер-металл-проектах
Поделиться14021-07-2012 15:32:35
Говард Джонс из Killswitch Engage.
хз что на это сказать.я не знаю кто такой говард джонс и не в курсе что это за группа.
Поделиться14121-07-2012 19:29:36
хз что на это сказать.я не знаю кто такой говард джонс и не в курсе что это за группа.
люто плюсую
к тому же это дяденько совсем не негром выглядит, а я хотел именно кошерного негра из африки, ну там из сомали или из юар на худой конец
Поделиться14221-07-2012 19:56:31
вокалист группы Oxbow. не митал, но достаточно суровый нойз-рок
Поделиться14321-07-2012 19:58:46
люто плюсую
Ну так и получается, ты делаешь свои заявления, основываясь на своей неосведомленности, в любом случае, тебе привели достаточно примеров.
Поделиться14421-07-2012 20:37:51
Ну так и получается, ты делаешь свои заявления, основываясь на своей неосведомленности, в любом случае, тебе привели достаточно примеров.
ну так давай из этих примеров убери всякие хардкоры-кроссоверы,металкоры и пр.говно а также ливинг колор вообще хер знает как в эту компанию затесавшихся,то посмотрим что же из этого списка останется.и это за 40 то лет.о каком в ебеня влиянии негров на метал может нах идти речь вообще,если таких банд-на пальцах одной руки пересчитать?
Поделиться14521-07-2012 21:00:52
ащемта то да, я спрашивал именно о влиянии на стиль, а не о субкультуре
хуй его знает, что там в подполье творится, может там негры дичайший павер-метал круче рапсодии лабают, я х его з
а Вам молодой человек [зверовед] я желаю подрасти прежде чем кивать на мою "неосведомлёность", ибо Вы сейчас жадно глотаете всё то, что не успели проглотить в школьные годы и сильно ориентированы на лурк
взрослейте
имейте своё мнение, а не мнение лурка и Ваших друзей
Поделиться14621-07-2012 21:23:01
а Вам молодой человек [зверовед] я желаю подрасти прежде чем кивать на мою "неосведомлёность", ибо Вы сейчас жадно глотаете всё то, что не успели проглотить в школьные годы и сильно ориентированы на лурк
взрослейте
имейте своё мнение, а не мнение лурка и Ваших друзей
О чем ты говоришь вообще? Какое еще мнение Лурка, в чем оно заключается?
ну так давай из этих примеров убери всякие хардкоры-кроссоверы,металкоры и пр.говно
А с чего бы это убирать? То что ты что-то там себе считаешь, еще ничего не значит. Я например считаю говном почти весь твой НСБМ, но это не делает его говном, как ни прискорбно.
Поделиться14721-07-2012 21:38:01
А с чего бы это убирать?
да просто потому,что мы тут обсуждаем метал по отношению к репу,а не музыку вообще по отношению к репу.а какое отношение имеет хардкор иль металкор к металу как музыке?присутсвие в словосочетании металкор слова "метал"?если хочешь,можем разобрать все приведенные примеры по отдельности,посмотрим чего стоят эти примеры.
Поделиться14821-07-2012 21:44:04
О чем ты говоришь вообще? Какое еще мнение Лурка, в чем оно заключается?
это к слову, мнение лурка ни в чём не заключается, это тупо мнение большинства считающих сбя охуенно разбирающихся во всём
А с чего бы это убирать? То что ты что-то там себе считаешь, еще ничего не значит. Я например считаю говном почти весь твой НСБМ, но это не делает его говном, как ни прискорбно.
ещё раз
для особо одарённых
влияние на стиль
именно на металл, а не субкультурный коровяк
и потом фраза "я считаю ххх говном, но это говном не становится"... бляяяя... это надо в цитаты заносить, такое даже мой воспалённый мозг придумать не может
Поделиться14921-07-2012 21:47:55
и потом фраза "я считаю ххх говном, но это говном не становится"... бляяяя... это надо в цитаты заносить, такое даже мой воспалённый мозг придумать не может
бляяяяя а я как-то сначала не оценил и не вник во все великолепие этой фразы
Поделиться15021-07-2012 22:48:42
Katbert написал(а):
ну так давай из этих примеров убери всякие хардкоры-кроссоверы,металкоры и пр.говно а также ливинг колор вообще хер знает как в эту компанию затесавшихся,то посмотрим что же из этого списка останется.и это за 40 то лет.о каком в ебеня влиянии негров на метал может нах идти речь вообще,если таких банд-на пальцах одной руки пересчитать?
По моему говно тут только ты) Хардкор говно?Нууууууууб