true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Рэп, Черное и Белое: причины ненависти

Рэп, Черное и Белое: причины ненависти

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Кипелов с МТВ и МУЗ ТВ не вылазил.Да и сейчас всяких таких групп на о2 и  Бридже дофига.
A one не рэперский,а быдловский как и о2

0

92

А какие у тебя аргументы? Ты только сказал = все что звук - это музыка. Это не аргумент. Это получается - я неебатсо музыкант даже сейчас, когда щелкаю клавишами клавиатуры - звук - то есть и рваный ритм присутствует. Т.е. ща полощу рядом мобилу - запищу на микрофон и оба-на - музло и Мерцу нравится и он защищает права этого творения на жизнь???

ок, поставим вопрос ребром) что такое музыка?

Смысл всегда трудно было постичь, но можно, а сейчас иногда нереально, посколько нет опосредованных признаков намекающих на мысль творца.

а какие признаки тебе нужны? может просто нужно лучше искать? и забить хер на предрассудки. освободить разум от всякого навязанного говна, начиная от национальных говношаблонов и общественного мнения, заканчивая моралью и мнением относительно того как должно быть и как устроено

0

93

Ёбаный нахуй!!!! из-за вас я восстал из спячки
ну вот ведь хуйню ВСЕ порете, абсолютно ВСЕ!!!
нравится - не нравится, ВСЁ абсолютно субъективно, и вот только потом каждый начинает придумавать себе отмазки, типа - "так оно из глубин времён в наших душах звучит"
да не звучит там нихуя!!!!
есть примитивные ритмы, которые действуют на подсознание и для кого-то - это перестук барабанов, а для кого-то - перебор струн на балалайке, всё зависит от частотной характеристики, вот и всё
ведь на самом деле всё одно и то же рэп-мит0л-говнорок-киркоров, только частота разная
и вобще прежде чем затевать споры надо помнить, что ВСЁ субъективно
а троллю Drop29 отдельное спасибо за кидание камней в это болото, а то все лягухи спать уже почти ушли, а так глядишь и Шостаковича вспомнят
вот вам чоткого рэпчика напоследок

0

94

Чуть что сразу тролл.А мне правда за рэп обидно.
Хотя я сам офигел что  тут началось.Заодно узнал много нового

0

95

Drop29
не чувак, ты уж извини. но у тебя всего 8 сообщений и все тут, в этой теме, так ничем иным, как разжигателем я тебя признать не могу...
простой взгляд со стороны - пришёл и замутил тему про срач о рэпе
тролль? - да на мой взгляд
вот и всё ничего личного, пока что...

0

96

Я и пришел про рэп узнать.А тут оказалось больше меня знают.В другие темы нет времени зайти

0

97

Samael, хай Гитлер, великий инквизитор. Хотели найти мы истину объективную - вот и все))))

0

98

Merz написал(а):

есть хип-хоп в сто раз более сложный чем любой митал.

А нет ли случайно такой музыки, сложнее чем хип хоп, в разы?

0

99

Osiris написал(а):

Merz написал(а):

есть хип-хоп в сто раз более сложный чем любой митал.

А нет ли случайно такой музыки, сложнее чем хип хоп, в разы?

Есть.Трип хоп)

0

100

Drop29 написал(а):

Есть.Трип хоп)

А сложнее, чем трип-хоп, в разы?

0

101

квадро хоп, наверное, какой нить.  ^^
ну вы товарищи, как себе знаете, а я буду слушать тупой и отсталый металл

0

102

Slubbert написал(а):

Drop29 написал(а):

Есть.Трип хоп)

А сложнее, чем трип-хоп, в разы?

Авангардный инструментальный нейрофанк

0

103

Drop29 написал(а):

можешь не продолжать

0

104

Osiris написал(а):

Drop29 написал(а):

можешь не продолжать

А что плохого в рэпе?

0

105

Drop29 написал(а):

А еще сложнее? Так чтобы ваще пиздец? %-)

0

106

Varg написал(а):

Drop29 написал(а):

Вам нравится современный русский рэп андер?88 hardline,Кунтейнер,Ночные Грузчики и тд?

Ты еще Мишу Маваши вспомни)

.

Что общего у Миваши и Ночных Грузчиков? Вот,мне кажется это как Коловрат и Напалм Дез сравнивать

0

107

да забейте, давайте лучше порэпуем :cool:

0

108

Merz написал(а):

давайте лучше порэпуем

ниче такой прииндустриаленый рэпчик :yep:

0

109

Сегодня послушал Мумбу-альтер эго Нойз Мс.Крутой стеб

0

110

да идите вы нахуй, администраторы, я два часа назад вроде как нормальным текстом че то вопрошал, взяли удалили
а потом ноют, что болото

Merz написал(а):

давайте лучше порэпуем

тьфу, блять..
идите вы все нахуй, рэпперы-исскуствоведы ёбаные (

+1

111

Drop29 написал(а):

Мумба
Нойз
Эм Си

давайте делиться ощущениями от прослушки рэпа )
альтер эго Нойз Мс.Крутой стеб
дааааааааа )))

Дроп, а ты металяку не пробовал слушать, не?

0

112

Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.(с)

Наверное все читали это боянистое исследование - интересно, источник исследования никто не знает?

Отредактировано Varg (17-07-2012 11:46:18)

0

113

мне вот очень нравится Dälek с подачи Merz`a, особенно их альбом "Absence" - действительно мрачный, утопическо-апокалиптический рэп.

0

114

Последний трек кул, чуваки.

Отредактировано Katbert (17-07-2012 12:09:01)

0

115

Varg написал(а):

Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.(с)

Наверное все читали это боянистое исследование - интересно, источник исследования никто не знает?

Отредактировано Varg (Сегодня 10:46:18)

.

Вроде как желтая пресса.Какой нибудь стажер мэггот натяпал

0

116

Osiris написал(а):

Drop29 написал(а):

Мумба
Нойз
Эм Си

давайте делиться ощущениями от прослушки рэпа )
альтер эго Нойз Мс.Крутой стеб
дааааааааа )))

Дроп, а ты металяку не пробовал слушать, не?

Не люблю пост-грандж.
Хотя с Лу Ридом альбом классный вышел
Мне ближе что нибудь хитовое,типа Fleshless

0

117

Osiris написал(а):

квадро хоп, наверное, какой нить.  ^^
ну вы товарищи, как себе знаете, а я буду слушать тупой и отсталый металл

Ты сам его таким считаешь(

0

118

Drop29 написал(а):

Хотя с Лу Ридом альбом классный вышел

ебать-колотить альбом метлы с Лу Ридом - классный? ахуенчиком посоны, этот чувак (дроп29) он и филю херхорова в составе арии поддержит
а ещё говорит, что не тролль

0

119

Samael написал(а):

метлы с Лу Ридом - классный

:D да этот альбомчик конечно... хехе... Ну радует только что Лу Рид не сидит на месте. а вообще "вокалит" он отвратно на этом альбоме. Почти не осталось в его голосе старых интонаций. а метлу я не слушаю.

0

120

ды чё, норм музяка на Луле, вы не шарите. вокал конеш говно, но в целом неплохо я щитаю.

З.ы. и рэп всё таки говно
http://s05.radikal.ru/i178/1109/81/0fad61ad55c3.jpg

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Рэп, Черное и Белое: причины ненависти