true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кайф или как получить удовольствие

Кайф или как получить удовольствие

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В общем в замен закрытого топика о прЕзренной Наркоте и дабы не обидеть его создателя
(старался парень, креативил) предлагаю такую тему.
Кто и как получает кайф и от чего впадает в нирвану?
Может кто то предпочитает старую добрую синьку, кто то слушает музыку от которой впадает в экстаз, а кто то просто гуляет по лесу.
Обсуждение может касаться не только участников форума но и каких нибудь известных личностей будь то Курт Кобейн или Джеймс Хетфилд.

0

2

Я просто был не понят,ну да ладно.Создатель одобряет)
Музыка есть главный источник этого самого кайфа,для меня.

0

3

Твердислав написал(а):

топика о призренной Наркоте

Прикольная "очепятка" получилась, "призренная" наркота - это та, которую ты, в некотором смысле, приютил или пристроил куда-то. А "презренная" - это которую презирают)))

0

4

Varg
Я еще наркота с большой буквы написал

0

5

Ограничиваюсь изучением литературы про ЛСД, расширение сознания и пр. Интересные вещи...

Отредактировано Sorcerer (18-06-2012 15:17:41)

0

6

Ограничиваюсь изучением литературы про ЛСД, расширение сознания и пр. Интересные вещи...

(ржот) самый смешной пост за этот месяц, переходи от теории к практике, будь психонавтом блеа !!

0

7

Для эйфории использую эндогенные нейротрансмиттеры, в этом мне помогают внешние раздражители прекрасного, нет ничего прекраснее благовоспитанной дамы, но сейчас такие люди редкость как снег летом в Украине. Также огромное удовольствие приносит наука.

0

8

Все зависит от моего состояния. Я могу получать кайф от девственной природы, а могу от индустриальных пейзажей, серых и унылых. Так и во всем. Каждому состоянию - свои радости.

0

9

хм. про трахаться никто не сказал. нуну. даа самоосавершенствывованиеое природность и благовоспитанность эт хорошо.

Я последние несколько раз словил кайф от запахахов в основном в лесу так то цветами то хвоей. Но эти запахи такие разные, типа как из разных периодов жизни. ну и я как бы погружался в воспоминания и как бы плавал в них. А если тучный день бывает с красивыми тучами бывает ловлю кайв от классного освещения.

0

10

Terry написал(а):

хм. про трахаться никто не сказал. нуну

просто меня не было. что б это сказать)))
у нас тут я за него отвечаю

у меня нирвана достигается только едой одного близкого друга. который теперь еще и учится на сомелье. я в таких случаях в другой вселенной.

а наркотики я не воспринимаю- у меня еще бухло не кончилось.

0

11

Terry написал(а):

про трахаться никто не сказал

а стоит ли упоминать эти стандартные процессы?Это у всех общее.

0

12

Супер-рецепт, как словить кайф в домашних условиях. При условии, что у вас есть кот или кошка. Не моем голову дня 4. Ложимся головой к голове кота, когда он вылизывается. Ждем, пока кот не начнет вылизывать вашу голову. Ловим кайф.
Я так в детстве делал часто)

Отредактировано Katbert (25-06-2012 08:31:01)

0

13

http://audionarkota.do.am/
кто пробовал? кто что слышал? кто что знает?

0

14

Osiris написал(а):

Действует только на любителей теории заговора.

По теме, кстати я получаю кайф от чтения чего-то что мне ну дико интересно. Думаешь, вот оно, вот оно!

0

15

Osiris написал(а):

http://audionarkota.do.am/

На старом форуме была целая тема, посвященная аудионаркотикам. Тогда они только появились и баннеры висели чуть ли не на каждом сайте...
Но не помню, что бы кто-либо из отписавшихся в той теме получил кайф)))

0

16

Один знакомый послушал аудионаркотик, который приближает оргазм. После этого у него начался стояк, значительный и паталогический, он даже не смог в тот вечер с друзями встретиться, но оргазма у него не наступило, какие бы меры он не принимал :dontknow:

0

17

ручкой надо было

0

18

Osiris написал(а):

ручкой надо было

это подразумевалось под фразой "какие бы меры не принимал")

0

19

что-то со временем все сложнее получать удовольствие от чего либо вообще

0

20

Музыка, книги, фильмы, хобби, да от всего, что нравится) Кофеин, алкоголь, THC, JWH

0

21

Phaser-Flanger написал(а):

THC, JWH

что то?

0

22

бля
что это?
хотел написать

0

23

Osiris написал(а):

что это?

THC( ТГК, тобишь МарьИванна), ну и JWH её синтетический собрат(правда в 5 раз сильнее, ахах)
А че, психонавтов на этом форуме нет?:)

0

24

её синтетический собрат(правда в 5 раз сильнее, ахах)

последствия употребления этой хуйни видел ?

А че, психонавтов на этом форуме нет?

а что, надо ?

0

25

даунхилл, вино-пивандрик-виски (бухло) ну и е*бля(куда ж без баб......).
Я НЕ могу получать кайф от девственной природы может потому что мне дофига лет, может потому что в горах тока на апхиле созерцаешь природу, а может просто цинизм ... хотяяя.... может и могу но лучше то что я перечислил))))))))

0

26

последствия употребления этой хуйни видел ?

А какие там последствия, это ж галюциноген...сам частенько курил, друг вообще ежедневно ебашил полграммовые пакеты. Это не героин, не метамфитамин)

а что, надо ?

Ну да, ну да...рок против наркотиков, и все дела, ахах)

0

27

А какие там последствия, это ж галюциноген...сам частенько курил, друг вообще ежедневно ебашил полграммовые пакеты. Это не героин, не метамфитамин)

не, просто ты мудак, и друг твой такоеже, хуйню типа "а чево такова этож всенетак" гони гденибуть в другом месте

Ну да, ну да...рок против наркотиков, и все дела, ахах)

щито ?

0

28

полграммовые пакеты

бхх, 20 мин и следущая доза, наслышан ага, так и кило можно прокурить.. галлюцыноген бхх ))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кайф или как получить удовольствие