всё же не хотели это делать, но пришлось.
Привет всем. Хотим вас поставить в известность о новом фэйле(кидалове) Дмитрия Хлевинского ( босс Global Promotion ), относительно группы Violent Omen (Житомир). Вся проблема в том , что Дмитрий взял у Violent Omen взнос(предоплата) в размере 250 евро за участие на концерте(09.03.12) с Coroner, Keep of Kalessin,White, HammerFall.
Вот афиша:
Вот расписка на имя одного из участников Violent Omen :
Как все помнят, концерт пару раз переносили и в итоге отменили .Все эти банды(в том числе и Violent Omen) перенесли на Global East Open Air (июнь).Через некоторое время, Дмитрий ставит в известность, что он эти банды все ”продал” другому организатору, что всё норм , как мы и планировались, так играть с Coroner и будем – будут проблемы звони. Уже всех заявили на 8 сентября, а нас нет. Звоню, говорю мол так и так где мы, а он говорит сейчас решу всё. Ждали месяц – не заявляют. Звоню снова, говорит,что там менеджер лентяй, но он сейчас всё разрулит звонком их боссу. Проходит неделя ,всё как и было так и есть. Звоню целую неделю , уже трубку не берёт . Пишу сообщение ,что так и так попахивает кидаловом , раз такие пироги – выкладываю на люди весь этот цирк в течении пару дней . В ответ получил ”я в Дании, выкладывай всё это хоть сейчас!” После такого ответа стало понятно, что возврата денег мы не дождемся. Прошла неделя , дождался пока он приедет . Звоню , берёт трубу и говорит, позвони завтра я всё уже окончательно решу или вы там лабаете или деньги возвращаю . Звоню и пишу смс - не берёт трубку и так целую неделю. В итоге, терпение лопнуло – вот и всё это на людях. Обидно, что так всё случилось , но на будущее нам (и не только нам) будет ценный урок.
P.S. Вообще как бы знали, с кем имеем дело, но фанатичная любовь к группе Coroner всё-таки дала о себе знать. Так бы банда некогда не ввязывалась в такого рода договоры. Я думаю, что молодые банды прочитают и сделают для себя выводы перед тем, как связываться с этим оргом …
Больше всего мне непонятна логика Дмитрия , зачем так некрасиво поступать с нами , если у него два фестиваля на носу. Думаю, что этот поступок не прибавит ему посетителей.