true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » КИДАЛОВО Violent Omen!!!!!!!!

КИДАЛОВО Violent Omen!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

всё же не хотели это делать, но пришлось.

Привет всем. Хотим вас поставить в известность о новом фэйле(кидалове)  Дмитрия Хлевинского (  босс Global Promotion ), относительно  группы Violent Omen (Житомир). Вся проблема в том , что Дмитрий взял у Violent Omen  взнос(предоплата) в размере 250 евро за участие на концерте(09.03.12) с Coroner, Keep of Kalessin,White, HammerFall.
Вот афиша:
http://s005.radikal.ru/i209/1206/00/9cfa3973f92a.jpg
Вот расписка на имя одного из участников Violent Omen :
http://s017.radikal.ru/i427/1206/b2/ef53b0997c4e.jpg

Как все помнят, концерт  пару раз переносили и в итоге отменили .Все эти банды(в том числе и Violent Omen) перенесли на  Global East Open Air (июнь).Через некоторое время, Дмитрий  ставит в известность, что он эти банды все  ”продал” другому организатору, что всё норм , как мы и планировались, так играть с Coroner  и будем – будут проблемы звони. Уже всех заявили на 8 сентября, а нас нет. Звоню, говорю мол так и так  где мы, а он говорит сейчас решу всё. Ждали месяц – не заявляют. Звоню снова, говорит,что там менеджер лентяй, но он сейчас всё разрулит звонком их боссу. Проходит неделя ,всё как и было так и есть. Звоню целую неделю , уже трубку не берёт  . Пишу сообщение ,что так и так  попахивает кидаловом , раз такие пироги – выкладываю на люди весь этот цирк в течении пару дней . В ответ получил ”я в Дании, выкладывай всё это хоть сейчас!” После такого ответа стало понятно, что возврата денег  мы не дождемся. Прошла неделя , дождался пока он приедет . Звоню , берёт трубу  и говорит, позвони завтра я всё уже окончательно решу или вы там лабаете или деньги возвращаю . Звоню и пишу смс - не берёт трубку и так целую неделю. В итоге, терпение лопнуло – вот и всё это на людях. Обидно, что так всё случилось , но на будущее нам (и не только нам) будет ценный урок.

P.S. Вообще как бы знали, с кем имеем дело, но фанатичная любовь к группе Coroner всё-таки дала о себе знать. Так бы банда  некогда не ввязывалась в такого рода договоры.  Я думаю, что молодые банды  прочитают и сделают для себя выводы перед тем, как связываться с этим оргом …

Больше всего мне непонятна логика Дмитрия , зачем так некрасиво поступать с нами , если у него два фестиваля на носу. Думаю, что этот поступок не прибавит ему посетителей.

0

2

Вот мудак, то! Я, даже, в знак некой солидарности и сочувствия, таки послушаю вашу музыку. Да шучу, я послушал уже, давно. 8-)

0

3

MP,а профилактическую работу не пробовали с этим типом провести?обычно после неё люди начинают каяться
или как вариант в органы обратиться,расписка есть,может и на статью покатит
головняк конечно,но всё же....

Отредактировано Айс Hurt (13-06-2012 14:51:52)

0

4

там не тот случай
вот ещ один фейл его
Информация о долге: Поляков Олег Васильевич
Дата рождения: «31» октября 1967
Паспорт: срия СН, № 019569,
Выдан: Минским РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, «30» мая 1993
Прописан по адресу: г. Киев, пр. Оболонский 28, кв. 243.
Идентификационный номер: 2477516832.
Хлевинский Дмитрий Сергеевич
Дата рождения: «07» января 1982
Паспорт: серия: МЕ, № 244067,
Выдан: Святошинским РУГУ МВД в г. Киеве
Прописан по адресу: г. Киев, пр-т Победы 127, кв. 14.
Хлевинский Дмитрий Сергеевич и Поляков Олег Васильевич взяли в долг 290 000 долларов США для проведения "Глобал Ист фестивал 2009". Факт передачи денежных средств подтверждается расписками от 04.11 2009 года, которые Хлевинский Дмитрий Сергеевич и Поляков Олег Васильевич написали собственноручно. Хлевинский Дмитрий Сергеевич был обязан по окончании "Глобал Ист Фестивал 2009" выплатить кредитору половину суммы выручки с фестиваля но не более 120 000 долларов США.
В указаный в расписке срок Хлевинский Дмитрий Сергеевич не вернул денежные средства.

0

5

Айс Hurt написал(а):

или как вариант в органы обратиться,расписка есть,может и на статью покатит

Органы только нахуй с такой распиской могут послать :yep:

Айс Hurt написал(а):

MP,а профилактическую работу не пробовали с этим типом провести?обычно после неё люди начинают каяться

А вот это уже дело будет, дада!
Ждем фоток с покаявшимся разбитым еблом Дмитрия Хлевинского :flag:

0

6

насилем мало чего добьёшся,я думаю ему это всё вернёться

0

7

MP написал(а):

Насилием добивается удовлетворение (блин, вы треш или треш играете, а то такое ощущение, что глем)!
Хотя конечно таких корешей потом фиг найдешь.

0

8

MP написал(а):

даа, где же дух воина,трэш митол же

1и вообще,как это он с этим Поляковым мог не выплатить такую охуенно огромную сумму,за такое ж сажают на кол без раздумий
там либо крыша,либо охуенный похуизм и +100 маскировки
и расписка это не просто бумажка..

0

9

ты его заебёшся искать,не одни мы такие пострадавшие

0

10

потому и такой похуизм и нет воинственого духа

0

11

да ладно,дядя.если дело принципа,то можно забашлять нужным людям,и его найдут

0

12

сумма не та что бы его искать

0

13

250 евро - не самая мелочь

0

14

он напостой в разьздах за границей

0

15

1. Бить - детский сад, неприятности на собственный зад.
2. Статьи тут нет, это гражданско-правовые отношения, правоохранители откажут в возбуждении дела 100%
3. Нужно забросить в суд иск, где к 250 евро прибавить еще 250 - компенсации морального вреда. Перспектива вернуть деньги реальна, но не завтра и не послезавтра. Плюс -помотать нервы гражданину перспективой общения с ГИСом (судебные приставы - чтоб россиянам понятно было)

0

16

Deemon написал(а):

1. Бить - детский сад, неприятности на собственный зад.
2. Статьи тут нет, это гражданско-правовые отношения, правоохранители откажут в возбуждении дела 100%
3. Нужно забросить в суд иск, где к 250 евро прибавить еще 250 - компенсации морального вреда. Перспектива вернуть деньги реальна, но не завтра и не послезавтра. Плюс -помотать нервы гражданину перспективой общения с ГИСом (судебные приставы - чтоб россиянам понятно было)

вот примерно мы так и думаем

0

17

Глобал там приахуел немного. вопервых сменой хэдов на своих опенэирах...
во вторых.... вот так один из них в прошлом году свалил с бабками - гонораром на Мешугу на мхм (нахер орги мхм подписались на сотрудничество с глобалом.... видимо только мне не понятно)
в третьих за 2 года с ними на мхм... мы узнали что такое ебать к нам не приедет хэд... и с минералкой по 10 грн за о,5... за охрану в араратках... за избиение посетителей этой же охраной... за обдираловские цены, за палаточный лагерь за речкой вброд...
я очень рада что больше наши не сотрудничают с ними
в 4х.... особенно радует что некоторые промоушены в городах вне киева вполне с ними сотрудничают (дада я помню "нам дадут автобус от глобала"(с) в 2009 кажись

MP
однозначно надо чтото делать. Может конечно метал у нас и хромает с ноги на ногу в стране. и публика не очень то и хочет ходить- ездить.
Но блядь... скоро к нам вообще ездить никто не будет- с такими ситуациями.

0

18

Elien написал(а):

Глобал там приахуел немного. вопервых сменой хэдов на своих опенэирах...
во вторых.... вот так один из них в прошлом году свалил с бабками - гонораром на Мешугу на мхм (нахер орги мхм подписались на сотрудничество с глобалом.... видимо только мне не понятно)
в третьих за 2 года с ними на мхм... мы узнали что такое ебать к нам не приедет хэд... и с минералкой по 10 грн за о,5... за охрану в араратках... за избиение посетителей этой же охраной... за обдираловские цены, за палаточный лагерь за речкой вброд...
я очень рада что больше наши не сотрудничают с ними
в 4х.... особенно радует что некоторые промоушены в городах вне киева вполне с ними сотрудничают (дада я помню "нам дадут автобус от глобала"(с) в 2009 кажись

MP
однозначно надо чтото делать. Может конечно метал у нас и хромает с ноги на ногу в стране. и публика не очень то и хочет ходить- ездить.
Но блядь... скоро к нам вообще ездить никто не будет- с такими ситуациями.

да,такая жёсткая реальность)))

0

19

новый фейл этого же дяди
Уважаемые посетители Global East!

В связи с крайне низким уровнем предварительной продажи билетов мы вынуждены были принять решение о переносе выступления группы Within Temptation в качестве хедлайнера фестиваля на более поздние сроки. В данный момент с менеджментом группы ведутся переговоры и по обоюдному согласию принят ко вниманию вариант о переносе шоу, возможно в формате сольного выступления. Дата сейчас обсуждается и в ближайшие дни она будет опубликована. Выступления остальных групп, заявленных в составе феста будут частично перенесены в составе иных предстоящих мероприятий.

Тем, кто уже купил билеты в фан-зону в предпродаже и кто откажется по каким либо причинам посетить шоу Within Temptation в другой день, будет предоставлена возможность возврата денег сразу же после проведения предстоящего концерта. Возврат денег за билеты в другие сектора клуба будет заявлен в скором времени, он будет происходить в местах их покупки. Все подробности будут на нашем сайте globaleast.com.ua

0

20

ne,nu eto ,konechno,bla polnij alles.lenin oxuel v krai.i eto tot zhe chelovek,chto delaet carpathian alliance?eba....

0

21

да,а он

0

22

а он видимо рассчитывал что все все бросят  заранее кинут бабла на всех хэдов? мечтун не иначе...
или у него способ заработка такой- ты покупаешь билет в предпродаже (ради хэдов) -а к лету думаешь куда спихнуть билет- потому что не осталось ни кого кто б был интересен... ехать по сути дела приходится на какой то пиздец.
насчет Алиен феста. я вот с весны боюсь что раз глобал- то точно чегонибудь они не довезут. не по глоболовски это что б без срывов, замен и переносов.

0

23

та вобще цирк,вот что ещё мне они писали

Global
ваш сет с коронер уже отменили или Дмитрий сказал, что вы не будете выступать?

Global
Вы считаете это поводом для клеветы? на сколько мне известно промоутер этого шоу дал подтверждение вашего сета, а Дмитрий дал контакт его представителя для обсуждения деталей. Вы связались по нему, обсуждали?

Global
Да самая обычная, которую я определяю как второпях да с перепугу. Я задал вопрос: вы связывались с представителем организатора? В расписке указаны сроки вашего анонса? Как и с кем обсуждалось условие вашего присутствия на афише? Это подтверждено документально? Уже прошла дата предоставления услуги, оговоренной в расписке? Я займусь этим вопросом и если не получу вразумительных ответов - мы будем требовать опровержения выложенной Вами в сети клеветы а материалы будут направлены нашему юристу для консультации. Моя Вам рекомендация решить этот вопрос другим путем, иначе не известно против кого оно может обернуться.

Global Promotion (23:10:26 13/06/2011)
Я не пугаю никогда, а всего лишь предложил решить вопрос мирным путем. Однако Ваше упрямство, безграмотность и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ убеждают меня решать это по другому. Вы излагаете мне эмоции, а нужны факты, которые говорят о том, что на данный момент до 8.09 все изложенное Вами является клеветой. На этом думаю завершим бесполезную переписку. и такое бывает((((мы не хотим мирно всё решать

0

24

MP
В 1999 году
По железной дороге от москвы до королева
все заборы были исписаны
Риэлтор Харламов - Жулик
Терь харламов больше не риэлтор и живет далеко от москвы и королева

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » КИДАЛОВО Violent Omen!!!!!!!!