Пишем когда вы впервые начали слушать МитолЪ, какие группы и альбомы больше всего запомнились,произвели впечатление... У кого какие аудио-кассеты или винилы были в детстве. Или тут все с рождения начали слушать блацк? Рассказываем подробней...
С чего все началось...
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3125-04-2012 10:31:40
Slubbert
ну а дальше?
Дальше? Дальше в рассрочку у вышеупомянутых телерадиомастеров я купил себе "почти новую" магнитолу "Ореанда-203", стерео, 2х10Вт.
После одряхлевшей от старости "Веги-326" это была пиздец какая мощь!!! Как сейчас помню, что первой заслушанной на всю песней стала "Master Of Puppets". Вообще на Металлике стоит остановиться поподробнее, ибо она занимала большую часть моего свихнувшегося мозга. Я стал ее дичайшим фанатом, скупил все кассеты, нашивки, ноты и др.литературу в радиусе досягаемости, разучивал треклисты, время звучания и тексты наизусть,сменял через третьих лиц большой плакат на прицел от миномета, научился рисовать лого и намалевывал его везде, где задерживался более 15 минут. Я даже купил несколько подвернувшихся по случаю дисков, хотя проигрывателя в то время в глаза даже не видел. Хотя вру, видел, у одного из коллег-одноклассников. Батя у того мотался по службе в Москву, и привозил ему диски Метлы: тот слушал только Метлу и ничего более. Но не только диски, а еще много всякой мукулатуры и чепухи. Например за то, что у него была футболка "Ride The Lighting" я готов был его убить. Но не сделал этого, а лишь тайно завидуя, переписывал на его магнитолле диски на кассеты. У мну и так были все кассеты, с цветными картинками, но я тогда уже понимал, что они не настоящие. А вот первая запись с диска считалась круто, также круто как сейчас флаки по сравнению с эмпэтри. В общем я сходил с ума по полной, а так как это приносило мне огромное удовольствие, то я был счастлив. Вплоть до 1996 года.
Поделиться3225-04-2012 16:23:18
народ требует продолжения
Поделиться3325-04-2012 17:14:41
народ требует продолжения
Поделиться3425-04-2012 18:30:16
M-Aggressor
вааа маяк 233, у меня такой был, колонки до сих пор валяются дома в шифонере
Поделиться3525-04-2012 19:36:01
у нас был 232
Поделиться3625-04-2012 20:21:55
еще я сам рисовал обложки к кассетам которые переписывал.
Поделиться3726-04-2012 11:11:38
я не помню номер той самой ореанды которое была у меня. 204 кажись. про которую ходили шутки что она опережает разработки тех времен в весе и дине антенны. Просто как то хуево вышло что это гавно собирали на том заводе, где до сих пор работает моя мама. именно изза нее я знакома с пасиками. жило оно не долго. потом было чтото китайское по легче и по проще.
кто не рисовал обложки- потерян
Поделиться3828-04-2012 17:53:54
еще я сам рисовал обложки к кассетам которые переписывал.
это обязательно, как же без обложки-то )))
Поделиться3902-05-2012 21:09:10
а у меня все с короля и шута началось, потом ария была, а когда ария распалась я расстроился и начал искать чего еще послушать. В интернетах наткнулся на сайт металлорд(тогда был офигенным, а щас говно) там и ознакомился с кучей всего хорошего.
а вот всяких рамштайнов, мэнсонов и подобных никогда не любил
Поделиться4026-05-2012 16:49:25
слушал метлу на кассетах и арею,в классе 7-м был вроде,а потом услышал Крэдлов,и понеслось...