Пишем когда вы впервые начали слушать МитолЪ, какие группы и альбомы больше всего запомнились,произвели впечатление... У кого какие аудио-кассеты или винилы были в детстве. Или тут все с рождения начали слушать блацк? Рассказываем подробней...
С чего все началось...
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться220-04-2012 00:52:09
гдето в первом классе был квин. потом было куча всякой хуйни и поиски себя.
перетерпела все гавно что слушали друзья типо сектора, киша... (почему и пишу буэээ... ненавижу с ранних лет)
хоть частично рузге рок и зацепил.
потом в 15- 16 всякие гуанойпсы, ситем оф дауны и сепультуры, мунспелы
прошла стадии своя группа- давай соберем идейных- ебать я ваш фотограф- я ваша мать тереза- мое имя в спасибо на обложке- лэйбл- промоушен- менеджер по связям с общественностью- сейчас вообще мего идея)))) в стилях- это шайтан. из-за постоянной тусовочной жизни я даже не знаю какой стиль я люблю. последнее время слушаю только гринду. остальное вызывает чувство работы
я не сколько метал слушаю, сколько въебываю на его развитие...
кассета- квин - богемская рапсодия. винил- перплы и зеппелины...
насчет запомнились... в 2006 кажись.. или 5 принесли инекстремо. с тех пор никак не отпустит.
еще помню Джиг Ай 2008.... первая мысль- совсем люди сошли сума. это же можно слушать только когда никого рядом нет... 4 год играет на всю с открытым окном чтоб соседи шли нахуй)
самая любимая музыка- 4 трека моих друзей. давно распавшаяся команда. модерн дет играли. голос одного из моих ебанцтых друзей мне наверно ничего не заменит.
Поделиться320-04-2012 00:55:47
в 2001-2002 тусовка местных металлистов у нас была приличная и кассеты ходили по рукам всякие (у кого были компы ходили мп3-хи "черная коллекция"), я никогда ничего не покупал, всегда переписывал или просил чтобы мне записали. помню Ashen Light, Behemoth, Cradle of Fith, Death, Cannibal Corpse, даже кассета Cenotaph попадалась. в 2002 году я услышал Mayhem "Deathcrush" и обомлел, это звучало очень и очень зло, грязно и сыро, вокалист клаустрофобически вопил как-будто заперт в помещении без окон и дверей. я слушал до этого Cannibal Corpse и т.п., но это было совсем не то, что-то животное, необузданное и маниакальное, совершенно не прикрытое студийной обработкой, мурашки по коже.. в тот день я стал фанатом блэк-метала.
зы: это что касается метала. что касается неметала, там своя история.
Отредактировано M-Aggressor (20-04-2012 01:11:44)
Поделиться420-04-2012 03:47:32
В 1994 году когда мой старший брат показал мне первый клип Пожирателей Трупов..вот тогда я завис,целыми днями гонял Могилу Изуродовонной..особенно на ночь глядя,,,тогда мне 12 было и я лежал в постели перед сном и думал о чём же блять можно так по каннибальски рычать,,в то время как раз появились у людй видики и в ходу были фильмы типа Зловещие мертвецы..так что моей фантазии хватило что бы понять что тексты у них заебатые...потом даже перевод купил 2го альбома..и понеслась...Дэйсайд,Морбид Анджел и тд и тп...В то же время я видел кассету тура где были Ancient Rites,Blasphemy,Immortal,Rotting Christ и ещё кто то,,но как то не вьехал я в блэк,,а по дэзу начал гнать круто.Morbid Angel,Deicie,Massacre..а так вобще стороной бы меня это обошло если бы не старший брат который на 6 лет старше меня,,у него с моего раннего детства всегда были кассеты Аксепта Содома Ранин Вайлда и прочей фигни...
ПС Мр Мардук,мы с вами ровестники,давай делись боец о своём аццком пути в метал сцену!!!
Поделиться520-04-2012 07:48:54
первая митол команда была Рамштайн лет в 9-10. типа индастрил метал же считается, хотя я б не сказал. мне вот интересно когда я услышал Мэнсона и как. Возможно что зашел в магаз с дисками и типа, о дай ка заценю. потом в 8-9 классе слушал гот рок пост панк, потом всякую готишную хрень типа найтвиш... мм еще че... ааа театрез дез вампирез. а, ну дык мне ж учитель по Русскому и Литературе скинул на цд первые работы Кататонии. потом в 10 классе, это мне лет 15 (2006) было мне перекинули уже норм бм-чег в виде дискографии бурзума, горогорот твайлайт ов айдолз, и дискографию дарктронов. ну вот и все. потом... (интернета то небыло) помню знакомство с детом началось с мп3 цд на котором были hate, blood red throne, my darkest hate, еще каким то образом нарыл finnugor - приятная музыка чо.
Поделиться620-04-2012 09:27:56
да рамштайн в школьные годы.... всей школой слушали)
найтвиш тоже был.
а вот мэнсон... я сейчас задумалас и поняла что даже не помню как первый раз услышала. в 14- 15 уже точно знала....
Поделиться720-04-2012 09:48:22
Мое знакомство с музыкой началось очень давно, году эдак в 88, я еще учился во 2 или 3 классе. Отец на новый год купил магнитофон Вега-326, точнее это был даже не магнитофон, а переносная кассетная магнитола. Собстно вот:
Только у меня была голубого цвета, такой сейчас нету даже в интернетах. Почему у меня? А потому, что родители у меня никогда не отличались тягой к музыке, и уже через пару дней Вега навсегда перекочевала в мою комнату. Слушал то, что сам записывал с радио и телевизора, то биш советскую эстраду. Слушал без особого энтузиазма, мне больше нравился сам процесс записи, благо в нашем доме находилась телерадиомастерская, и в старых МК-60 никогда не было недостатка. Благодаря этому магнитофону я научился пользоваться отверткой и паяльником, ибо постоянно летели то динамка, то головка, то еще что-нибудь. Также благодаря этому магнитофону у меня впервые в руках оказался презерватив советского производства, который проверено электроникой. Кто-нибудь помнит для чего он был нужен? В общем это длгое время была любимая игрушка, прослушивание музыки на нем являлось делом второстепенным, тем более такой музыки. Так продолжалось до лета 1992 года, когда...
Поделиться820-04-2012 09:52:14
Началось все, где-то, я даже не знаю, как я научился пользоваться магнитофоном, так я и стал слушать отцовские кассеты. Не помню, что толком на них было, Высоцкий вроде, еще кто-то, не важно. Куда важнее то, что на одной из них был Accept - Restless and Wild, и, наверное, это был один из самых замечательных подарков судьбы. Мне сразу понравился вокал Удо, он пел как какой-нибудь монстр из мультика. Потом еще появилась кассета со сказкой про Дракошу, но Accept я, все равно, любил больше.
Позже, лет в 7, в моей жизни появился отчим, у него была целая стопка пластинок, среди которых отыскала себя Ария - Герой Асфальта. Обычно по вечерам, я прятался за большой стол, возле которого стоял проигрыватель, одевал наушники и слушал Героя Асфальта. Она мне не особо нравилась, 2 песни я никогда не слушал - Улица Роз и Баллада О Древнем Войне. Группа вообще была очень странной, я никогда не мог уловить смысла их песен.
Однажды мать привела меня в рок-магазин. Первым делом, я спросил про футболку или балахон с Accept'ом, продавец развел руками, он о таких и не слышал... пришлось брать с Арией, так я чуть не стал малолетним говнарем.
Русский рок мне совсем не понравился, кроме группы Король и Шут, пожалуй, все остальное мне казалось дикой хуетой - Сектор Газа какой-то, чего блять, частушки какие-то, Красная Плесень, вы чего несете, блядь.
Один из знакомых отчима был ярым металистом, у него был доступ к интернету и он всю музыку записывал на диски. Узнав, что я интересуюсь этим делом, он начал возить их мне. Ну вот тут то я и основательно угарел, чего там только не было - Anthrax, White Zombie, Pro-Pain, Kreator, Exodus, Autopsy, Rotting Christ и еще куча всего, что я не успевал прослушать. Были и Cradle Of Filth, которых я сразу же забраковал, т.к. посчитал голос вокалиста - говном.
Году так в 2005, я узнал о SlipKnot, никто их тогда не слушал, группа была дикой находкой. Года два я по ним фанател, а потом к ним пришла известность, они скатились в гавно и я забыл про эту группу.
Однажды, я заглянул в говнарь-шоп и вышел от туда в фирмаче Димму Боргир, который завезли туда по-ошибке, т.к. качественные футболки там не продавались. Позже, стало интересно, что это такое вообще, ну надо же знать, что я ношу. Так и углубился в БМ, кроме меня ни кто этим не интересовался, все представлялось на мой личный суд и... все было, как должно было быть (спер у Терри подпись).
Поделиться920-04-2012 10:20:01
А у мну такая весчь была:
http://chelyabinsk.olx.ru/radiotehnika-iid-128728536
только без тюнера.
Купили году наверное в 88-м. Чего только на нём не переслушалось и не переписалось! Митолом увлёкся примерно в это же время. Попал в больницу и там сдружился с отъявным металлюгой, который начал меня посвящать в "теорию". Выйдя из больницы, занялся "практикой". Естественно начиналось с Арии, Маркизы, Августа, Чёрного Кофе, потом был Мастер, потом Коррозия Металла. Винилы лежат с тех времён. На кассетах были Warlock, Accept, Scorpions, Helloween и много чего ещё В начале 90-х пошла Метла, Kreator, Sodom, SLAYER, Sepultura, Sarcofago, Deicide и другой американский дэзняк. А блэцком увлёкся ближе к 2000-м.
Поделиться1020-04-2012 11:16:10
Кто-нибудь помнит для чего он был нужен?
да блять. ебучий хомуток. это отвратительно. я сама изза правда уже китайской техники (возрастом я то помладше) научилась паять, держать отвертку в руках...
, Красная Плесень, вы чего несете, блядь.
плесень как плесень...
это тоже подарок крымской земли. господь спас меня от этого кошмара. ну т.е. естественно были дибилы которые там ставили такое на НГ например, видимо тогда я и прокачала навык не слушать то что орет на всю мощь.
Были и Cradle Of Filth, которых я сразу же забраковал, т.к. посчитал голос вокалиста - говном.
адекват.
Поделиться1120-04-2012 11:56:01
Также благодаря этому магнитофону у меня впервые в руках оказался презерватив советского производства, который проверено электроникой. Кто-нибудь помнит для чего он был нужен?
ебучий хомуток. это отвратительно.
Пасик!
Поделиться1220-04-2012 12:04:30
дада! просто не смогла подобрать слово. сто лет не использовала
Поделиться1320-04-2012 13:45:08
когда я услышал Мэнсона
ну раз так далеко полезли... в школе одни знакомые металюжки слушали Арию, Blind Guardian, Children Of Bodom, мне это все не нравилось дико, все эти фальцеты, длиннющие соляки. другие "продвинутые" кореша перлись по Slipknot, Korn, Coal Chamber, Rammstein и подобному ню-металу. я слушал Marilyn Manson, NIN, Ministry под влиянием Prodigy. Мэнсона и NIN увидел по тогдашней передаче BizTV в 1999. помню, в школе уроки информатики проходили за просмотром клипов всяких групп и где-то в 2001 на одном из уроков попался клип Dimmu Borgir Spellbound (Live Dynamo 97), я был в восторге.
Поделиться1420-04-2012 14:52:35
Началось все банально - с батиного бобинника. Слушал все время только две из них (большие) - на одной были записаны Пугачева (Держи меня соломинка, держи меня ))) ), на другой - Высоцкий (уже лет 25 с него фанатею), вторая бобина была нашпигована всяческой советской эстрадой от Николаева до Ротару. Потом мы переехали в другой дом, батя купил уже кассетник и к нему всякий Ласковый Май, Модерн Токинг... Мама была страстной поклонницей Фристайла, возможно из-за этого я уже тогда почувствовал отвращение к ней (к попсе). А еще моя троюродная тетка из Москвы каждое лето (а то и зиму) приезжала к нам (они с мамой очень сильно дружили, но сейчас она спилась, и контакт почти не поддерживают) и привозила то Варум, то Сенчукову, то ... В то время я уже начинал активно послушивать всякую электронику типа Продиджи, рэп всякий гонял, ну и Высоцкого продолжал слушать. Помню, встречали 94-й год, смотрел уже часа в 2 ночи какую то музыкальную передачу, где очень активно вещали про Нирвану, показывали что то из их творчества, я еще подумал - Ну и хуйня же!
(Следует сказать, что в то время уже активно всей нашей шарагой слушались адепты матюгального рока - СГ и КП, ну куда ж без них) Примерно через года два одноклассник подсадил на Гражданку, которая была на 150 раз переписанных кассетах, но от этого казалась еще ценнее и круче. (еще один объект фанатения по сей день).
Ну и примерно через полгода брат, обитавший тогда в Щелкино, что по Керчью, приехал на лето к бабке, и привез кассету, половина из которой была с Арией (Игра с огнем с тех пор любимая и навсегда - это было нечто, это настолько отличалось от того мира, в котором я тогда жил, что просто поразило в самое сердце). Пожалуй, это была отправная точка.
Хотя, следует признать, что я в то время да и далее, того же Эминема активно юзал, курса эдак аж до 4-го. Хотя все же целенаправленно долбил по металлу. Помню, аж руки тряслись, как первую кассету с той же Арией покупал (Сделано в России - 1). Потом пошла Нирвана и Сепультура (вот так именно парочкой). Когда жил в общаге, Раммштайн появился, СОАД, Линкин Парк, что то еще. Потом знакомый подогнал, да так они у меня и остались две кассеты - с Крейдлами и Шульдинером. Это была вторая отправная точка, я сел в экспресс под названием тяж. Поскольку до того жил в селе, в котором слово Интернет произносили с благоговением и шепотом, то варился в ограниченном кругу музыки. Хотя в какой то мере у меня тот период вызывает ностальгию - я уже работал в школе, у меня был целый комп класс, колонки и на перемене вся школа слушала например Сатирикон или Дисайд Но даже директриса мне ниче не говорила. Да и парочку учеников мне удалось зацепить на металл, сейчас спасибо говорят при встрече и пиво ставят ))
Сейчас я живу в городе, Инет у меня самый лучший, столько музыки уже всякой переслушано, это просто *****. Честно сказать, никогда не ограничивал себя какими то рамками в прослушивании музла, мне не очень важно дэт, блэк, трэш, индастриал, или еще че там играет, главное, что мне оно нравится. Но главный стиль в музыке выработан и устоялся уже давно. Я не слушаю шансон, рэп, хип хоп, электронику. Могу послушать старую музыку, которую я когда то гонял (типа Продиджей тех же), но это очень редкое явление. Могу качественную западную попсу даже включить (Том Джонс, Лара Фабиан, ...). Мне очень нравится сиб панк (естественно, с подачи ГО).
В общем, сумбурно, зато правдиво.
Отредактировано Osiris (20-04-2012 14:56:37)
Поделиться1520-04-2012 20:41:18
начинал с Квин,увидел в 6лет клип с поездом 'Breakthru',на др мне подарили плейер и я прикупил их кассет.настолько дико профанател,что стал их дичайщим феном.в 7 классе одноклассница подарила их видеокассету с клипами.я мог её днями втыкать.дальше начал слушать асдс,блек себбат,мейдены,акцепт,ранинг вайлд,моторхэд,кинг даймонд.в 16 лет меня познакомили с Фаунусом и он меня присадил на спидню и трэш.с того времени я начал хронически им болеть-это сильно отобразилось на мое будущие.в свои 23года продалжаю быть фанатом трэша,коллекционером дисков,кассет и винилов,играю своей трэш бандой.у меня много было траблом из-за этого,но я всегда всем кому что-то не нравиться говорил ФОАД.
Поделиться1620-04-2012 22:58:56
я слушал Marilyn Manson, NIN, Ministry под влиянием Prodigy.
Хотя, следует признать, что я в то время да и далее, того же Эминема активно юзал, курса эдак аж до 4-го.
Не могу выбрать что мощнее,Эминем или Продиджи в коллекции с металлом,хотя обе команды люблю,правда зае-ал своим нытьём Эм,а так рифмует и слова каверкает очень классно.Ну а Продиджи это ваще атас,в 90ых они стадионы собирали по миру.
Поделиться1720-04-2012 23:10:03
сейчас эти исполнители ниче во мне не вызывают )
Поделиться1821-04-2012 10:11:31
я щас уже хуй упомню, но начиналось всё где-то в классе 5-6 с каких-то говно сборников с руророком. продолжалось это не долго, один чувак подсадил меня на кишков, которых я наверно по инерции ещё слушал до того альбома который вышел за бунтом на корабле. чуть позже этот же тип меня подсадил на арию. ещё чуть позже появились мастер, металлика, сепультура, чёрный обелиск и сборничек с морбид энжелами, а так же линкин парк, соад, лимб бицкит, слипнот, рамштайн, но эти сразу пошли нахуй ибо говно. хотя вот ромштайн мне до альбома райсе райсе нравился. а потом как бабка отшептала. в это же время 2004-5 года у меня инет появился, правда качать с него было пизда как дорого, поэтому я лазил на всяких там сайтах читал инфу про всякие там митол банды, и люто бешено хотелось узнать чё же это за блецк такой. потом я в технарь поступил и у одного типа как он сказал, есть альбусы бутербродов и сатирикона. неси нахуй! сказал я ему и с этого началось знакомство с блеком. потом я прикупил себе сборнички анхоли блек метал они кажется назывались за 2005 год. там были мардук - варшау. дф - аттера тотус санктус ( с войсоверами, а мы по глупости думали что это какая-то фишка и тип чё-то на латыни вещает ), горгорот того же года, эншент - демка Ирили зэ хоулин виндз (охуенная кстати!) морк грининг, сатаник вормастер ищё какая-то хуйня. кароче вот. потом инет уже появился более норм и включился насос
Поделиться1921-04-2012 13:29:08
В какой-то степени тоже начал с Квин,Назарет,Пинк Флойд,Гэри Мур - то были старые отцовские записи, правда в силу возраста не особо врубался в начале. Нравились только вещи типа Another brick...Show must.. самые известные в общем. Потом забил на музыку, в 12 лет снова начал увлекаться,начал с РР - Наутилус,ДДТ,Пикник,сборник песен "БРАТ-2" и т.д. В 13-14л. улетел с головой во всякий хэви-трэш и пр. Первыми были Megadeth "Peace Sells..." и особенно Helloween "Walls Of Jericho" сорвали купол нахрен. Далее были Айрон Мэйден,Оззи Осборн/Саббат, Стратовариус, Мановар(некоторые песни),Раммштайн,Сепультура,Деп Перпл,Лед Зепелин,Пантера. Из наших - ужасно пёрся по первому альбому Мастера, некоторые песни Арии с Волерой, Чёрный Обелиск. В 10классе попал ко мне случайно альбом Human (1991) Чака Шульдинера, признаться мне тогда "рычащий" тип вокала не нравился,но в музыкальном отношении альбом сорвал крышу нахрен, заслушал этот альбом буквально вдоль и поперек.До сих пор считаю его эталоном дес-метала,имхо) А вот блэцк я услышал только появлением тырната, в 2007г. Качал как раз кажется с хард-лебирти, первое что услышал Сатирикон - Дарк... 1993г. и пошло-поехало. Правда первая БМ группа,которая мне не просто понравилась, а от которой я был можно сказать "шокирован" в какой-то степени, были DARKTHRONE 92-95гг. с тех пор эта группа тоже у меня особый эталон) как-то так...)))
Поделиться2021-04-2012 14:15:46
ну я когда был школотой слушал например Вилевалу, 69айз, Менсона и прочую "готегу", потом понял что душа лежит к куда более сотонинской музыке и стал слушать трублэк, Кредлоффилс там Диммуборгир, вкратце как-то так)
Поделиться2121-04-2012 16:33:05
Так продолжалось до лета 1992 года, когда...
Точнее, наверное, до весны, ибо я тогда ходил еще в джинсовом пиджаке. Именно этот светло-синий джинсовый пиджак фирмы Rifle сыграл ключевую роль в моем превращении в митолиста. Однажды мои родители сильно меня обидели. Это была очень горькая и жестокая обида, такая жосткая обида, что сейчас я даже не упомню в чем она заключалась. Но тогда за нее полагалась беспощадная кровная месть, и объектом этой мести был выбран тот самый новехонький пиджак, только что подаренный мне родителями. После рассмотрения целой кучи различных бесчеловечных актов мщения выбор пал на такой: с помощью моего старшего закадычного друга, воспитанника художественной школы, мы реширли нарисовать цветными ручками на спине пиджака какую-нибудь хуиту типа монстра. Я спиздил у предков деньги, и мы отправились на базар к будкам звукозаписи. Выбирали долго и нудно, хоть выбор был весьма скромен. В итоге остановились на двух кассетах, купили обе. Это были:
День Дэ был назначен на конец недели, и дома я из любопытства решил прогнать сии девайсы. Мэйдены особо не впечатлили, не понравился писклявый вокал. А вот с Метлы я реально прихуел, гонял непереставая день и ночь. К выходным все обиды были забыты, и я помчал на базар закупать еще кассет, на уже честным путем выцыганенные у предков деньги. Помню точно, что это были Kill'em All, Master Of Puppets, что-то из Manowar, и еще что-то. В общем понеслась...!!!
P.S. А пиджак я так и не изрисовал. В будущем, правда, нацепил пару нашивок - но это уже было согласовано с родителями, ими же процензурено, и име же проспонсировано.
Отредактировано Slubbert (21-04-2012 16:35:50)
Поделиться2221-04-2012 17:08:06
Это была очень горькая и жестокая обида, такая жосткая обида, что сейчас я даже не упомню в чем она заключалась.
Я себе на джинсовке в конце 90ых надпись SETHERIAL сделал,ух я ебался с ней долго,зато вышла большая и хуй придерёшься
Поделиться2322-04-2012 00:34:27
в 12 лет услышал Раммштайн, дико запал и рубился под них, потом лет в 14 пошла Ария, через годик альтернатива типа Аматори, Слипнот и т.д.
Потом очень потихоньку Димму Боргир, в Бурзум сразу не врубился, частично дэт типа Cannibal Corpse, Deicide
потом потихоньку врубился в норвежский блэк (кроме Mayhem - они мне и сейчас не нравятся, ни ранние, ни поздние)
Поделиться2422-04-2012 02:51:25
Кто-нибудь помнит для чего он был нужен?
для чего ??
Так продолжалось до лета 1992 года, когда...
ну вот на самом интерсном...
не понравился писклявый вока
тож самое
К выходным все обиды были забыты, и я помчал на базар закупать еще кассет
здорово!
Именно этот светло-синий джинсовый пиджак фирмы Rifle сыграл ключевую роль в моем превращении в митолиста
в общем отлично рассказал, да.
другие "продвинутые" кореша перлись по Slipknot, Korn, Coal Chamber, Rammstein и подобному ню-металу. я слушал Marilyn Manson, NIN, Ministry под влиянием Prodigy
хм странно а я слушал и нин и продиджи и Slipknot и Korn. только потом обенял мп3 Slipknot на Blaze, Blood & Belief гг.
Мое знакомство с музыкой
оо ноно, если начинать рассказ прям оттуда, то мое знакомство с музыкой начиналось конечно с Битлз, Эндрю Уэббера, а именно гениальный фильм-мьюзикл 1973 года Jesus Christ Super Star
Ну и раз сто в детсве смотрел фильм Оркестр Збигнева Рыбчинского (кстате совету глянуть) вот фрагмент из концовки ютюб, музыка там разная классическая, шопен равель итд.
Поделиться2523-04-2012 11:54:13
В общем понеслась...!!!
Еще как понеслась!!! Я с головой погрузился в мир Хэви Метала, слушал все что мог достать. Это были Accept, Iron Maiden, Manowar, Ozzy, WASP, Judas Priest, Grave Digger, Rage, Cinderella, Saxon и еще много чего вкусного. Временами мне продавцы подсовывали Хард типа Led Zeppelin, Uriah Heep, AC/DC, Aerosmith и Scorpions. Покупка кассет требовала значительных затрат, а денег у меня, как у школоты, было кот насрал. Я экономил на школьных обедах, воровал мелочь в раздевалке, играл на деньги (правда всего несколько раз ибо проёбывал), даже собирал бутылки. За последним меня как-то поймал отец и надрал мне уши, затем состоялся серьезный разговор. Были угрозы выкинуть все нах вместе с мафоном, ибо у меня естественным образом снизилась успеваемость, голова моя была напрочь забита другим. Нашли компромисс: я учусь-родители спонсируют. Долго торговались, но сошлись на цене 3 кассеты за 15 пятерок. Учился я хорошо, мне нравилось грызть гранит науки и, главное, неплохо получалось это делать. Так что, как минимум, 3 кассеты в неделю мне было гарантировано. В последствии предки-скупердяи нарушили договор и снизили тариф до 2 кассет. Да похую мороз, я уже подсадил двух друзей-одноклассников, и мы делали покупки согласованно, так что недостатка в музыке не испытывали.
Поделиться2623-04-2012 14:08:19
чесно говоря не фанат метлы, но такой обложки и альбома в упор не помню.
Поделиться2723-04-2012 15:47:17
такой обложки и альбома в упор не помню
Сингл "Jump In The Fire", три трека, из них два лайвовые. Ну типо лайвовые - записаны в студии, и там же в студии наложены зрители. Выпускался также совместно с синглом "Creeping Death", тоже три трека, два из них каверы. Собстно, такая кассета у мну и была - "Jump In The Fire" на одной стороне, "Creeping Death" на другой стороне.
Поделиться2823-04-2012 18:20:09
Slubbert
ну а дальше?
Поделиться2923-04-2012 19:20:55
Сингл "Jump In The Fire", три трека, из них два лайвовые. Ну типо лайвовые - записаны в студии, и там же в студии наложены зрители. Выпускался также совместно с синглом "Creeping Death", тоже три трека, два из них каверы. Собстно, такая кассета у мну и была - "Jump In The Fire" на одной стороне, "Creeping Death" на другой стороне.
и у меня такая же была
Поделиться3023-04-2012 19:25:15
В 98 году у знакомого на время выцыганил самопальный сборник трешака (Metallica, Slayer, Kreator, Megadeth, Sepultura), потом еще достал White Zombie. Слушал именно это недолго, ибо буквально к Новому 99-му в руки мне попалась кассета CoF Cruelty. И панеслась!!! Потом DB, потом Immortal, а к лету заимел Marduk, который напрочь выключил какие-либо ограничения в моем мозгу.