true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Diapsiquir (Experimental Industrial Black Metal, Франция)

Diapsiquir (Experimental Industrial Black Metal, Франция)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s019.radikal.ru/i633/1204/8b/9026afdfe3fe.jpg

Страна: Франция (Дурдан)
Стиль: Experimental Industrial Black Metal
Лирика: Девиантность, деградация, наркотики
Активность: 1996 - ...

http://s019.radikal.ru/i601/1204/e4/3da4ac3e7dd2.jpg

Биография:
Французский коллектив Diapsiquir был основан в 1996 году в городе Дурдан региона Иль-де-Франс, как дуэт Toxik Harmst из Arkhon Infaustus, Battlehorns и VulgR, также известного как Aymer. Творчество группы изначально получило направление на сумасшедший коктейль кислоты и сатанизма музыкальных фрагментов: классическая музыка, среднетемповый грязноватый блэк, электронные сэмплы, положенные на синтетический бит, варьирующий в разнообразной манере вокал, чистое классическое женское пение.

Первая демо-запись, озаглавленная "Pacta Daemonarium", увидела свет в 1999 году. Затем один за другим подоспели сплит с Battlehorns и очередное демка. В 2008 году был записан дебютный полноформатник "Lubie Satanique Dépravée", который вышел 8 октября того же года не где-нибудь, а на знаменитом "End All Life Productions".

Второй альбом, получивший название "Virus S.T.N.", вышел в 2005 году все на том же "End All Life Productions" и продемонстрировал совсем другое лицо коллектива, музыка которого уже очень отличалась от предыдущих, более традиционных работ. В 2008 году на "Hospital Productions" были переизданы демо-записи Diapsiquir под видом компиляции "Pacta Daemoniarum - Crasse". Третий студийный альбом под названием "A.N.T.I." вышел 5 мая 2011 года снова "End All Life Productions". Затем музыканты подписались на новый лейбл, американский "Hospital Productions".

Состав группы:
Stephen - Вокал
Toxik Harmst - Вокал, гитара, приграммирование (Orakle, Arkhon Infaustus, Battlehorns)
Pascal - Бас, программирование

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
VulgR - Гитара
Clevdh - Ударные (Orakle)

Дискография:
1999 - Pacta Daemoniarum (Demo)
2000 - Battlehorns/Diapsiquir (Split)
2001 - Crasse (Demo)
2003 - Lubie Satanique Dépravée (Full-length)
2005 - Virus STN (Full-length)
2009 - Pacta Daemoniarum - Crasse (Compilation)
2011 - A.N.T.I. (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

таки скачал дискографию. музыка зашибись) Тока не нравится мне их задротство по наркоте. наркотики - это хуйня и я не пойму зачем это пиарить.

0

3

Terry написал(а):

Тока не нравится мне их задротство по наркоте. наркотики - это хуйня и я не пойму зачем это пиарить.

ну это часть их мировозрения)

в треке из последнего альбома, который гимн Украины, звук снят из ютубовского видоса с убийством. я не видел, но хочу посмотреть.

0

4

Слышал лишь последний альбом A.N.T.I., нихуя там не понял :hobo:

0

5

Slubbert написал(а):

Слышал лишь последний альбом A.N.T.I., нихуя там не понял :hobo:

аналогично  :shine:

0

6

Еб твою мать, он что там кокаин нюхает?

ну это часть их мировозрения)

Так можно любую хрень под понятие мировоззрения обтесать. Ну, можно,  например, детей насиловать, с тем же успехом и говорить всем, что твое тонкое душевное мировосприятие в этом нуждается, просто жить без детей не можешь.

+1

7

M-Aggressor написал(а):

Arkhon Infaustus

то что он из этого ансамбля уже многое объясняет))

0

8

ZveroWed написал(а):

Так можно любую хрень под понятие мировоззрения обтесать. Ну, можно,  например, детей насиловать, с тем же успехом и говорить всем, что твое тонкое душевное мировосприятие в этом нуждается, просто жить без детей не можешь.

когда висишь на наркоте, ты убиваешь себя и называй это как хочешь. никого не ебет что ты наркоман пока это не касается других.

Отредактировано M-Aggressor (10-04-2012 22:17:08)

0

9

M-Aggressor написал(а):

никого не ебет что ты наркоман пока это не касается других

Когда это добровольно выставляется напоказ в имидже и творчестве, то называется не иначе как пропаганда. А это в свою очередь других уже еще как касается :canthearyou:

0

10

Slubbert

у каждого всегда есть выбор употреблять или нет. не стоит сравнивать это с маньяком-педофилом, который врядли предоставит такой выбор своей жертве. к тому же плохо не наркотики а зависимость от них и просто напросто неуменее с ними обращатся.

Отредактировано M-Aggressor (10-04-2012 22:31:23)

0

11

M-Aggressor написал(а):

к тому же плохо не наркотики а зависимость от них и просто напросто неуменее с ними обращатся.

Я по сути понял что ты хотел сказать, но плохо не только зависимость, есть еще масса плохих вещей, связанных с наркотой как косвенно, так и непосредственно. Об этом можно много говорить, но не думаю, что это будет уместно именно здесь.

0

12

Slubbert написал(а):

Об этом можно много говорить, но не думаю, что это будет уместно именно здесь.

я тоже так считаю.

по мне музыка сабжа достойна внимания и без всей этой наркомании вокруг нее.
я слушаю пока только Virus STN и A.N.T.I. оба ебанутые конечно крайне. в Virus STN блэка побольше)

0

13

А как переводится название знает кто?

0

14

а ничё такая телега в стратпосте, бодрая) надо бы качнуть

Тока не нравится мне их задротство по наркоте. наркотики - это хуйня и я не пойму зачем это пиарить.

ну а чё, блецк-метал же, сотона, мизантропия, всё канонично. помойму тяжёлые наркотики, суицид, моральное разложение здесь очень уместны

0

15

Merz

заслушай A.N.T.I. и не забудь отписатся как тебе.

0

16

Судя по трекам на майспейс, материал интересный. Хаотичный блэк-индастриал, в принципе, к подобным экспериментам отношусь положительно. Напомнило других французов Alien Deviant Circus. Как нибудь альбом послушаю.

Лол, они кстати мазахизмом еще занимаются на сцене.

http://uploads.ru/t/g/d/n/gdnev.jpg

0

17

http://i058.radikal.ru/1201/08/fc44e36737ed.jpg

Я почему-то думал, что на обложке "A.N.T.I." изображен маленький Кристиан Викернес. А это оказывается Токсик Хармст, один из участников Diapsiquir. Вот ведь какие финты иногда жизнь то выкидывает...

0

18

Slubbert
верни фотку с утирающимся чуваком :mad:

0

19

M-Aggressor написал(а):

Slubbert
верни фотку с утирающимся чуваком

Ок. А ты точно уверен, что это один из участников Diapsiquir, а не какое-нибудь там левое наркобыдло?

0

20

первые два альбома не вставили. а вот A.N.T.I. вполне заебись, только здесь имхо у них появилось собственное звучание. ну и тематика опять же доставляет)

0

21

Merz написал(а):

тематика опять же доставляет)

это точно! :D чеммбольше кретинов сдохнет от наркоты-тем лучше!невер стоп зе меднесс!
музыка-оставляет равнодушным.не мое.

0

22

Slubbert написал(а):

Ок. А ты точно уверен, что это один из участников Diapsiquir, а не какое-нибудь там левое наркобыдло?

спасибо, это чувак из Диапсикьюр, стопудняк.

Merz написал(а):

а вот A.N.T.I. вполне заебись, только здесь имхо у них появилось собственное звучание.

как сказал один чувак про них: "френч рэп? не, не слушаю"))
самый пиздатый а.н.т.и. согласен.

0

23

0

24

послушал 1995. не такой он конечно хитровыебаный как прошлогодний, но всё равно не попёр он мне обсолютно

0

25

Deimos написал(а):

послушал 1995. не такой он конечно хитровыебаный как прошлогодний,

на самом деле если вслушатся получше, то после третьего прослушивания выкупаешь что под всей этой на первый взгляд хаотичной кожурой скрываются очень даже лиричные и грустные пестни.

0

26

M-Aggressor написал(а):

после третьего прослушивания выкупаешь что под всей этой на первый взгляд хаотичной кожурой скрываются очень даже лиричные и грустные пестни.

хз как ты там выкупил грусть-лирику.музыка для меня кожурой и осталась)

0

27

ну вот очень даже лиричная песня:

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Diapsiquir (Experimental Industrial Black Metal, Франция)