true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Pensées Nocturnes (Neoclassical/Depressive Black Metal, Франция)

Pensées Nocturnes (Neoclassical/Depressive Black Metal, Франция)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s019.radikal.ru/i640/1204/ae/596e29ecfe3d.jpg

Страна: Франция (Париж)
Стиль: Neoclassical/Depressive Black Metal
Лирика: Нигилизм, одиночество, природа
Активность: 2008 - ...

http://s019.radikal.ru/i600/1204/59/2a60a0c942a1.jpg

Биография:
Pensées Nocturnes - относительно молодой французский one man проект, музыку которого можно охарактеризовать как депрессивный блэк метал с элементами неоклассики. Здесь весьма странным образом сочетаются мелодичные клавишные партии, в которых часто слышится сильное влияние классических композиторов, блюзовая гитарная импровизация, и сырой злобный звук гитар, характерный для депрессив блэка. В дополнение ко всему перечисленному присутствует специфичный вокал, который являет то чистые партии, то срывающийся резкий крик, а то даже безудержные истеричные всхлипы и рыдания.

Pensées Nocturnes стартовал в 2008 году в Париже благодаря музыканту, скрывающему имя под псевдонимом Vaerohn. Спустя год, 3 апреля 2009 года, на лейбле "Les Acteurs De l’Ombre Productions" тиражом в 1000 экземпляров вышел дебютный полнометражный альбом, получивший название "Vacuum". В конце марта 2010 года на том же лейбле вышел второй альбом проекта, озаглавленный "Grotesque". В 2011 году "Grotesque" был перезаписан, смикширован в один 55-минутный трек и вышел под названием "Ceci Est De La Musique" на неизменном для Pensées Nocturnes значке "Les Acteurs De l’Ombre Productions".

Состав группы:
Vaerohn - Вокал, все инструменты (Way To End, Valhôll, Profundae Libidines) 

Дискография:
2009 - Vacuum (Full-length) 
2010 - Grotesque (Full-length)
2011 - Ceci Est De La Musique (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Slubbert написал(а):

2010 - Grotesque

название оригинальное
наверное долго сочинял
музыка по моему тоже оригинальностью не блещет
еслиб не пианино было бы совсем скучно

0

3

Твердислав написал(а):

название оригинальное
наверное долго сочинял
музыка по моему тоже оригинальностью не блещет
еслиб не пианино было бы совсем скучно

сначала послушай этот самый "гротеск" а потом пизди.

0

4

хранцузы в последние пару лет активизировались неподетски особенно в постблэке, это есть - хорошо

0

5

M-Aggressor написал(а):

сначала послушай этот самый "гротеск" а потом пизди.

Еба
ктобы вякал
великий ценитель кастрюль по депресняку заморочится решил и меня поучить что хорошо и што плохо?
Таких гротесков в год по сто штук выплевывается
и у всех одно и тоже.

0

6

Твердислав
ты не знаешь о чем ты пиздишь вообще :flag:

0

7

M-Aggressor написал(а):

ты не знаешь о чем ты пиздишь вообще

Да шо ты такое говоришь
телекинезом определил или уже научился перемещатся в пространстве?
Слушал я эту хрень
так то и диагноз ставлю.

0

8

Твердислав

ёрничаешь как малолетнее хуйло :)

а альбом не слушал, потому что он далеко не примитивный, это тебе скажет каждый кто его действительно слушал.

0

9

M-Aggressor
Свое мнение я выразил.
Если ты не согласен
доказывай аргументировано.
А предъявы свои засунь куда подальше.
Разнообразие заключается не в наличии семплов с кукушкой посреди монотонного стона и жужания.
А в оригинальном построение композиций.
В плане сочитания неокласики с ДСБМ I Shalt Become- 2010 – Poison в разы лучше этого стродальца.

0

10

Твердислав написал(а):

Разнообразие заключается не в наличии семплов с кукушкой посреди монотонного стона и жужания.
А в оригинальном построение композиций.

как может быть монотонным альбом в котором невозможно предугадать что будет через 10 секунд!?
для тебя походу Диапсикьюр, Пест нуар, ДсО тоже монотонный стон и жужжание.

0

11

M-Aggressor
Я говорю, что элемент дипрессива банален.
Композиции перегружены кучей разных семплов от фортепьянных  вставок и до кукушки.
Тяжело слушается. А когда тяжело что то воспринемается к этому убивается интерес и соответсвенно превращается в УГ.

0

12

Твердислав написал(а):

Композиции перегружены кучей разных семплов от фортепьянных  вставок и до кукушки.
Тяжело слушается. А когда тяжело что то воспринемается к этому убивается интерес и соответсвенно превращается в УГ.

может просто твой мозг не приспособлен переваривать сложные музыкальные произведения. дык так и напиши: "неасилил, сильно сложно".

0

13

M-Aggressor
А зачем его перегружать?
Заставлять нравится.
Я не дрочила музыкант который переписывыет по сто первому заходу свой хлам в целях создать из говна мега произведение. (ну или найти когонить кто ето издаст)
Для меня есть хорошая музыка и плохая музыка.
Ето ты у нас любитель заслушать какую нить херь и драть глотку что ето тру. Но ты походу наркоман так что тебе можно.

0

14

Твердислав написал(а):

Я не дрочила музыкант

а кто ты? правильно - никто.
так что не пизди и иди слушай бурзум.

0

15

M-Aggressor
Из выбора дрочила музыкант или никто
я лучше буду никем.
Ты вот выбрал первое твое дело.
Да и бурзум даже в последнем альбоме лучше того говна которое делаешь ты или эти ребята.

0

16

Твердислав
ты то говно еще не слышал даже, а уже что-то пердеть пытаешся. как так?)

0

17

http://www.myspace.com/akoman_bm - ты хочешь сказать что у тебя есть другое, что отличается от этого?

0

18

Твердислав

хочу сказать что да. еще вопросы?

0

19

Ну хватит уже, окда?

0

20

Мне альбом понравился. Хотя, то, о чем говорит Твердислав, мне тоже понятно. Это называется вычурность, и она зачастую бывает чрезмерной.

0

21

Мне у них нравился Вакуум, а Гротеск как-то не пошел особо... Хотя слушал давно, может переслушать

0

22

нехочу опять разводить эту хуйню, но вы ребята что-то путаетесь в собственных показаниях,
сначала альбом монотонная жужжалка, потом через чур навороченый, а потому монотонный и не оригинальный, но семплы кукушки оригинальны и т.д.
запизделись вы короче, ну да похуй.

0

23

Освежил в памяти. Вакуум хороший альбом, все как надо, плюс эти вставки хороши. Гротеск помнится мне то не нравился, потом я в него таки врубился вроде. В общем последний релиз с одним треком удвил, т.к. вопрос, это хотите сказать он сам все классические части придумал? В общем под настроение, дс и классика. классика разбавляет, а если душа требует замеса гитарного, то вызывает нетерпение.  :dontknow: как то так.

M-Aggressor написал(а):

но вы ребята что-то путаетесь в собственных показаниях,

Ты сам говорил те всякий крикливый истеричный блэк не нра, а этот довольно истерично покрикивает.  :flag:

0

24

Terry написал(а):

Ты сам говорил те всякий крикливый истеричный блэк не нра, а этот довольно истерично покрикивает.

лучше плслать всех на хуй и ни перед кем не оправдываться (с) Deimos

0

25

M-Aggressor написал(а):

када я такое сказал?  o.O
мне нравится эта фраза  :hobo:

0

26

Deimos написал(а):

када я такое сказал?

незнаю когда, наткнулся на нее на форуме и подумал что это какраз то что мне нужно.

Отредактировано M-Aggressor (16-04-2012 22:48:18)

0

27

M-Aggressor написал(а):

вот и правильно, а то устроили

Holy war

http://pic.blackberryseeker.com/bb/wallpapers/upPics/200907/Holy-War.jpg

Отредактировано Terry (16-04-2012 23:35:49)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Pensées Nocturnes (Neoclassical/Depressive Black Metal, Франция)