true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Софт

Софт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ссылки на проги...

Бесплатная Яндекс версия Каспера Абсолютно легально на пол-года, без дрочева с просроченными ключами.

Driver Checker 2.7.5 - программа для эффективного обнаружения устаревших или поврежденных драйверов различных устройств с целью их обновления на самые новые версии, совместимые с вашей системой. Очень удобная вещь особенно после установки винды.

Xilisoft DVD Ripper - мощная и удобная в использовании программа для копирования DVD-дисков с возможность конвертирования содержимого в соответствующие аудио и видео файлы типа AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264, RM, MOV, M4V, XviD, 3GP, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д.

Total Audio Converter - аудио конвертер.

Короче кидайте сцылки на разный софт желательно с кряками, русификаторами и пр.

Отредактировано Sorcerer (27-03-2012 21:43:26)

0

2

установить яндекс бар?

0

3

Elien написал(а):

установить яндекс бар?

+1

0

4

а разве не было такой темы?

Sorcerer написал(а):

Бесплатная Яндекс версия Каспера Абсолютно легально на пол-года, без дрочева с просроченными ключами.

а потом чё?

0

5

потом яндекс бар))))))

у меня лицензия на каспера на год. нет не покупаю.  хотя на ноуте сейчас KIS стоит. руки не доходят переставить одно тупящее на второе тупящее.

0

6

нее, яндекс бар там вначале. потом када лицензия кончится чё делать? он норм удаляется и переставляется или надо реестр шерстить?

0

7

Бесплатная Яндекс версия Каспера

я вот Каспер кристал юзаю с кряком, который сбрасывает демо версию раз в месяц. всё таки самый крутой антивирус. пытался в торрентах найти, но жыды удалили по ходу

0

8

Люди добрые, порекомендуйте нормальный музыкальный конвертер
Сегодня оказалось, что у меня его нет на харде. Оказался очень нужным, а в Сети я ничего не нашел нормально работающего и чтобы было без наёбок.
В общем, надо то всего лишь, чтобы из флака перегонял в мп3, и разбивал на треки.

0

9

Osiris написал(а):

Люди добрые, порекомендуйте нормальный музыкальный конвертер
Сегодня оказалось, что у меня его нет на харде. Оказался очень нужным, а в Сети я ничего не нашел нормально работающего и чтобы было без наёбок.
В общем, надо то всего лишь, чтобы из флака перегонял в мп3, и разбивал на треки.

AIMP :flag:

0

10

Или Total Audio Converter... Потом залью, если надо будет

0

11

Osiris - foobar - полная версия - там тебе и плеер, и конвертер, и шлюхи)))))

0

12

Format Factory

0

13

всем спасибо
Sorcerer
если нетрудно  :yep:

Katbert написал(а):

Format Factory

хорош, но он ебашит всё одним файлом
а мне нужна автоматическая разбивка

Sorcerer написал(а):

Total Audio Converter.

я скачал, но где тут эта ебаная конвертация - блять, как сделают что, так ..  :canthearyou:

0

14

Osiris

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3920616
качай, эта новее.
там по-моему всё просто донемагу. устанавливаешь, регистрируешь. потом открываешь прогу снова и отмечаешь галочкой файл где у тебя этот самый флак лежит, наверху целый ряд форматов в который хочешь рипануть. потом вылезет ещё менюшка, там укажешь какой битрейт и конечную папку для сохранения.

фото

http://s2.uploads.ru/t/4Gwy3.jpg

кстати, она вроде и режет по-треково, ну по крайней мере у меня точно резал.

ещё есть писюльчатая прога Cue Splitter, которая как раз разбивает по песням

Отредактировано Sorcerer (17-11-2012 04:32:17)

+1

15

Sorcerer
сенкс еще раз за заботу
хотя я уже вчера две каких то проги и так скачал - одна режет, вторая конвертит ))

0

16

Slubbert написал(а):

AIMP :flag:

вот кстати. а чтоб им рипнуть диск в мрз, надо плагины какие-то докачивать или где? а то я чёт полез нифига не нашёл как это делается.

Slubbert, мож подскажешь?

0

17

Ды вроде не надо ничего докачивать, не помню такого...
У него в утилитах есть аудио конвентер/ЦД граббер, он и справляется со всем. Выскакивает в новом окне, выглядит как обычный конвертер, все те же функции. Короче все просто, никаких заморочек.  :dontknow:
Я правда не знаю что за версия AIMP у меня, но точно знаю что старая уже :D

0

18

Slubbert, а во нашёл. но он говорит что из за каких там импотентных ограничений не будет кодировать в мрз. сука
.
ладно завтра покыварюсь может, щас спать надо разлагаться

0

19

Млятьмлятьмлять! Срочно нужно покопаться в .dwfx. Для этого качнул Autodesk Design Review. Он не ставится без Microsoft .NET Framework 4. Качнул, а она сука не ставится на ХРюшу. Че делать-то бля??? Систему менять времени нет, да и не хочу, да и не может быть, чтобы без этого нельзя было :canthearyou:

0

20

фреймворк должен ставится вроде, только предлагает проверить систему на лицензионность, разве нет?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Софт