true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Twilight Circle (BTC)

Black Twilight Circle (BTC)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[реклама вместо картинки]

Сравнительно молодое и довольно интересное явление на американской БМ сцене. Большое количество групп, в которых задействовано всего около 10 человек и почти у каждого из них индейские корни. Черпают своё вдохновение из "доиспанской" культуры и принимают активное участие в защите коренного американского населения, при чём предпочитают силовые методы каким либо другим. В 2008 году был создал лейбл Crepusculo Negro (на испанском Черные Сумерки)на котором на данный момент выпущено уже 19 релизов групп из этой тусовки. Также помимо этого появился в 2010 году новый лэйбл Rhinocervs, сотрудничающий с Crepusculo Negro.
Так же советую ознакомиться со сборником Worship Black Twilight на котором собрано 6 коллективов чёрного сумеречного круга.
В мифологии племени Майя сумерки богов означают конец эры и пришествие внеземной цифилизации. Что то очень схожее с Рагнареком на самом деле.

Список команд:

Absum
Arizmenda
Ashdautas
Axeman
Blue Hummingbird on the Left
Dolorvotre
Glossolalia
The Haunting Presence
Kallathon
Kuxan Suum
Mata Mata
Odz Manouk
Rhinocervs
Shataan
Tukaaria
Volahn
Muknal

Ссылки:

Crepusculo Negro
Rhinocervs
Неофициальный Facebook

Отредактировано Terry (28-03-2012 08:01:25)

+1

2

Класс, здоровская находка, обязательно ознакомлюсь.

+1

3

Ознакомился
может тоже заморочится по какомнить культу кровавой Девы которой молились Тавры
Взять кастрюли гитару перепаять наушники
завести неофициальный фейсбук и сыграть что нить дерьмовое выдавая за бля темное искусство
кто са мной?

0

4

Твердислав написал(а):

Ознакомился
завести неофициальный фейсбук и сыграть что нить дерьмовое выдавая за бля темное искусство
кто са мной?

для пущего антуражу и мистичности доспехи их ленолиума зафигачить еще надо.

Цель создания круга оч интересна=)) про силовые методы ещеб почитать, А вот группы слухану, интересно чтож они там вояют

0

5

Слышал из этих команд только какую то демку от Rhinocervs - очень годный мелодичный акустик бм - я аж его не удалил.
надеюсь что будет что то общее или характерное для этих команд. ради этого стоит послушать.

Твердислав написал(а):

Ознакомился
кто са мной?

вот возьми и сделай чо

0

6

Terry написал(а):

Rhinocervs - очень годный мелодичный акустик бм

и это говорит человек который подсадил меня на волков???????
Что с твоим вкусом парнь. Этой фразы я ожидал от агрессора но не как ни от тебя...

Hegg написал(а):

Цель создания круга оч интересна

Ну они должны же чем то отличаться от кучи подобного хлама

0

7

Да бля,куча неизвестных команд играющих хрен знает что,но ЗАТО АНДЕРГРАУНД,да ещё какой,индейский,вау!Обязательно к прослушке,только надо покурить то,чего они курят перед прослушиванием.

+1

8

YG Константин +1, кучка неизвестных бэндов, собравшихся в идеологическую коммуну - это уже никому сейчас не интересно, это уже не раз было, это уже поперек горла. Даже если целью совмесного гитарного жужжания является спасение бедных индейцев))) А вообще подобное сегодня больше напоминает сборище больных и нищих в стаю - поодиночке не прожить на широкой сцене, а брынькать ох как хочется

0

9

Slubbert написал(а):

это уже никому сейчас не интересно

говори за себя пожалста, всем очень интересно, я пока искал инфу почитал что на других форумах, такая реакция только у вас товарисчи)

0

10

Terry написал(а):

всем очень интересно, я пока искал инфу почитал что на других форумах

Давай сцыли - почитаю. Мож пойму, что именно там может быть интересно и чем оно так привлекает. А то ведь музыка не ахти, идея не нова и заезжена, а фишка с блэком во спасение аборигенов вообще фэйспалм

0

11

а фишка с блэком во спасение аборигенов вообще фэйспалм

А я вот не согласен, я бы еще заценил блэк, где за здоровый образ жизни.

0

12

ZveroWed написал(а):

Holy Blood

0

13

Твердислав написал(а):

Этой фразы я ожидал от агрессора но не как ни от тебя...

что-то не помню когда это мне нравился "мелодичный акустик бм"...
и вообще фразочка типа намекающая на дерьмовый вкус, ну ок.

0

14

ZveroWed написал(а):

Твердислав написал(а):

Holy Blood

Holy Fucking Shit

0

15

Holy Blood

Да ну, впизду, это наоборот, по говнарю.

0

16

Slubbert написал(а):

Давай сцыли - почитаю. Мож пойму, что именно там может быть интересно и чем оно так привлекает.

http://metalarea.org/forum/index.php?sh … ght+Circle
http://www.neformat.com.ua/forum/metal/ … olahn.html
http://bmfront.com/forum/2-729-1#26656

0

17

Твердислав написал(а):

это говорит человек который подсадил меня на волков???????
Что с твоим вкусом парнь. Этой фразы я ожидал от агрессора но не как ни от тебя...

Кстате даже волки сетовали, мол, мы конечно за природу и все такое, но электрогитары и усилители электрические пользуем, с понтом в идеале их музыка должна играца на акустичесуких гитарах без всяких примочек итд.

если те не нра акустик бм (те же Falls of Rauros) я, в отличие от тебя, понимаю что о вкусах не спорят и все зависит от индивидуального восприятия. Так что с моим вкусом все нормально, а вот с твоим ходом мыслей что то не так.

У Легионов дохуя эмбиентных экспериментальных исполнитлей, например Moëvöt, Satanicum Tenebrae 
а у исполнитеолей Blaze Birth Hall дохуя акустических треков, минут 15, однообрвзных. Forest например, еще у кого то было не помню. Но почему -то неикто не говорит - это хуйня, это не блэк. Вообще в нс бм традиция давать акустические вставке между бм треками.

0

18

зачетная тема, некоторые слушаю но про такие дела небыл вкурсе, над будет перерыть че кто к ним принадлежит в отдельную папочку

+1

19

Terry написал(а):

Так что с моим вкусом все нормально, а вот с твоим ходом мыслей что то не так.

С твоим вкусом что то не так.
У волков есть музыка. У Falls of Rauros есть музыка но не качественно сыгранная.
у этих апачей музыки нет.

0

20

Волос написал(а):

перерыть че кто к ним принадлежит в отдельную папочку

:cool: тож самое сделал)

Твердислав написал(а):

. У Falls of Rauros есть музыка но не качественно сыгранная.

Хорошо, значит ты не катируешь les legions noires никоим образом? если да, то каким образом у них больше музыки\качества (пфф) чем у апачей и фал ов раурос?

0

21

ллн не котирую
см споры с агрессором
там выкладывал свою точку зрения

0

22

Твердислав написал(а):

см споры с агрессором
там выкладывал свою точку зрения

посмотрел, у тебя просто получается неприятие сырой записи некачественной. я тоже не врубался ооч долго в легионы, но потом пропер ро бм и сейчас на качество я положил в основном.
Ну а как же щикарнейший Jammerskrik? Эту группу не многие знают, но это шикарнейший raw. Советую заценить альбом Innlemmet i Mørke, когда книжку там читать будеш кую нить

0

23

Terry написал(а):

Советую заценить альбом Innlemmet i Mørke, когда книжку там читать будеш кую нить

Ну или когда телевизор там смотреть будешь какой-нить, или радио слушать, или когда тебя вообще дома не будет
http://i049.radikal.ru/1204/ee/503db00e0068.jpg

0

24

Terry
Нормальный RAW в моем понимании это Satanic Warmaster "Nachzehrer"

0

25

Slubbert написал(а):

Ну или когда телевизор там смотреть будешь какой-нить, или радио слушать, или когда тебя вообще дома не будет

:angry: я так сказал потому что знаю что если Тверд начнет слушать внимательно 16-минутный трек, ему надоест. это нельзя так. надо че то делать когда слушаешь. Когда уже понравится, можно "только" слушать.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Twilight Circle (BTC)