true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Кровь Рейха (NSBM, Россия)

Кровь Рейха (NSBM, Россия)

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

"Я", да все правельно. Если в башке уже не Кровь Рейха, то значит нужно прикращать проэкт и начинать что-то новое, то что соответствует тебе сегодня, а не сливать все в одну бочку под вывеской КР.

0

32

Что-то мне подсказывает, что причина закрытия КР таится не только в смене музыкальной направленности и идеологии...

0

33

M-Aggressor написал(а):

"Я", да все правельно. Если в башке уже не Кровь Рейха, то значит нужно прикращать проэкт и начинать что-то новое, то что соответствует тебе сегодня, а не сливать все в одну бочку под вывеской КР.

ну после национал сотонизма с паганскими песнями я думаю парень справиться включив тексты про трупы зомби дракулу и пр.

0

34

Твердислав написал(а):

ну после национал сотонизма с паганскими песнями я думаю парень справиться включив тексты про трупы зомби дракулу и пр.

Если автор одержим Противником (Сатаной), то инициация происходит постоянно и исчерпать или "переболеть" это невозможно, идеология и музыка постоянно переходят на новый уровень развития. БМ группы, которые прикидываются сатанистами и играют 15 лет одно и то же, тем самым выдают свой псевдосатанизм. Если КР исчерпали свои идеологические запасы, значит сатанизма там точно не было.

0

35

M-Aggressor написал(а):

Если автор одержим Противником (Сатаной), то инициация происходит постоянно и исчерпать или "переболеть" это невозможно

чета мне кажеться что есть накая взаимосвязь между твоей авой и этой фразой

M-Aggressor написал(а):

играют 15 лет одно и то же, тем самым выдают свой псевдосатанизм

Khlyst -  неисчерпаем

M-Aggressor написал(а):

Если КР исчерпали свои идеологические запасы

правильное слово "наигрался"

0

36

ну в общем слабберт кагбэ намекает вам )))
вообще исчерпался не я, а скорее вывеска КР, которая охватывала слишком много вещей, о которых можно петь не до бесконечности

0

37

"Я" - твоя работа?

0

38

коменты жгут. облога тоже)

0

39

списочег, кстати, интересен к прослушиванию...заценю

0

40

вообще работа моя... о_О)))

0

41

и даже тебя выложили на гавнообменник

0

42

что значит даже? я супер-говно ))))) моё место на говнообменнике ))))) а так, скачайте, послухайте... мож еще захотите послушать чего))))

0

43

"Я"
у тебя нет в планах возродить REANIMATOR? )))

0

44

неа, нет. симпхо мертво

0

45

"Я"
Ты б шансочику качнул
чтоб если что быть готовым к фольклеру мест не столь отдаленных

0

46

Джекпот... джекпот... х** те в рот!!! Поцелуй мою залу**... залу**-лупу  (копирайт Сява)))) Нидаждетесь ))) Нисвалю туда)))))
ЗЫ. А шансон я и так частенько слушаю, но не слащавый, а труевый... ТАм, "Подогреем, подогреем пацанов..." или "Хоп, Мусарок..."... кстати, Воровайки рулят

Отредактировано "Я" (25-01-2011 13:39:11)

0

47

"Я"
вован
а попроси кого-нить снять на камеру суд снять мне потом скинешь
интересно ж

0

48

там будет закрытое заседание... в офисе судьи... я, он, адвокат, прокурор и секретарь

0

49

даешь прямую трансляцию по центральным каналам страны!

0

50

Я написал(а):

там будет закрытое заседание... в офисе судьи... я, он, адвокат, прокурор и секретарь

диктофон включи на телефоне
или в барсетку телефон вставь
короч
ну этож тема
жертва антифа произвола
потом клип смантировать можно
короч труть

0

51

вова
давай Alcohol metal fucking new полный альбом
зарадовал ни па децки

0

52

Ну до полного альбома надо настрогать штук 14 подобных взрывов шизофрении... а вообще наполовину готов альбом другого проекта, который порадует не меньше (рискну предположить, что даже больше)

0

53

http://reichblood.nnm.ru/

Это что ли?

Кровь Рейха

Основана в 2003 году под другим именем, но изначально с актуальной идеологией национализма и сатанизма. В процессе развития музыкально, развивалась и идеологическая основа. Группа состоит из одного человека - «Я». 2003 году записано трёхпесенное демо, а в 2004 году альбом «Псы Апокалипсиса». Так как тексты были написаны за полтора года до момента записи, они потеряли часть своей актуальности, но являются не менее важными, чем современные. В конце лета 2005 записан «Арийский манифест» EP, который даёт представление о будущем альбоме. Снят клип на заглавную песню. В начале весны 2006 начата запись альбома «Национал-сатанизм». В апреле 2007 завершена работа над новым альбомом, который получил название «Моя ярость». Для поиска лейбла создаётся промо-диск «Грядущее - для нас…». После долгих поисков решено выпускать альбомы самостоятельно. в 2008 году записан новый альбом «1020», на котором присутствуют 4 новые песни, 3 переигровки с первого альбома и один кавер (Absurd). Оба диска выпускаются под значком «Бобёр и бесы rec.». Планируется снять бонусный DVD с живым выступлением и клипом.

Что это еще за бобер?

Отредактировано Varg (13-04-2011 08:33:00)

0

54

Моё ))))
Ну вообще "Бобер и бесы" - это название несуществующего лейбла, который я хотел тогда замутить. Самое сатанинское название в Курске, ибо в тутошнем костеле заведует чел с фамилией Бобер, ну вот так и родилось название )

0

55

Короче так я не понял - диски у тебя вышли или нет? Или это фейк Slubbert выкладывал на фотке?
Можешь отвечать политкорректно.

0

56

это не фейк, это как раз официальное переиздание в формате dvd-box

0

57

А где брать?

0

58

поищи на http://nitroatmosfericum.narod.ru

0

59

Ну ты ж ептыть и лейбл нашел

0

60

вообще для ундырграунда - самое то.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Кровь Рейха (NSBM, Россия)