Страна: Россия (Курск)
Стиль: NS Black Metal
Лирика: Национал-сатанизм
Активность: 2003 - 2010
Биография:
Группа основана в 2003 году под другим именем, но изначально с актуальной идеологией национализма и сатанизма. В процессе развития музыкально, развивалась и идеологическая основа. Группа состоит из одного человека - "Я". В 2003 году было записано трёхпесенное демо, а в 2004 году альбом "Псы Апокалипсиса". Так как тексты были написаны за полтора года до момента записи, они потеряли часть своей актуальности, но являются не менее важными, чем современные. В конце лета 2005 записан "Арийский Манифест" EP, который даёт представление о будущем альбоме. Снят клип на заглавную песню. В начале весны 2006 начата запись альбома "Национал-Сатанизм". В апреле 2007 завершена работа над новым альбомом, который получил название "Моя Ярость". Для поиска лейбла создаётся промо-диск "Грядущее - Для Нас...". После долгих поисков решено выпускать альбомы самостоятельно. В 2008 году записан новый альбом "1020", на котором присутствуют 4 новые песни, 3 переигровки с первого альбома и один кавер (Absurd). В 2010 году альбом вышел на "NitroAtmosfericum Rec" тиражом 50 копий. Ныне идеология группы кардинально изменилась в сторону славянского родноверия. Проект дополнился басистом и гитаристом, превратившись в полноценную группу. В данное время идет работа над новым альбомом.
Состав группы:
"Я" - Вокал, все инструменты (Reanimator)
Дискография:
2003 - Demo (Demo)
2004 - Псы Апокалипсиса (Demo)
2005 - Арийский Манифест (EP)
2007 - Моя Ярость (Full-length)
2007 - Грядущее - Для Нас... (Demo)
2008 - 1020 (Full-length)
Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте
Видео:
Отредактировано "Я" (20-09-2010 02:28:27)