true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Эксперименты над людьми и человеческой психикой

Эксперименты над людьми и человеческой психикой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта тему куда интересней маньяков и людоедов. ведь ебанутых врачей и ученых пытающихся выделится в истории в 10 раз больше.
Начнем с великолепного ролика с экспериментами на детях в СССР
(он обоснован и правдив, но я чую намек на тролинг как в совке было страшно)

естественно пару историй

Из мальчика в девочку.
В 1965 году восьмимесячный младенец Брюс Реймер, родившийся в канадском Виннипеге, по совету врачей подвергся процедуре обрезания. Но из-за ошибки хирурга, проводившего операцию, у мальчика был полностью поврежден пенис.

Психолог Джон Мани из университета Джона Хопкинса в Балтиморе (США), к которому обратились за советом родители ребенка, посоветовал им «простой» выход из сложной ситуации: променять пол ребенка и воспитать его как девочку, пока он не вырос и не начал испытывать комплексы по поводу своей мужской несостоятельности.

Сказано – сделано: немного спустя Брюс стал Брендой. Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента: Джон Мани давным-давно искал возможность подтвердить, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием, и Брюс стал идеальным объектом наблюдения.

Мальчику удалили яички, и затем на протяжении нескольких лет Мани публиковал в научных журналах отчеты об «успешном» развитии своего подопытного. «Совершенно ясно, что мальчуган ведет себя как активная маленькая девчушка и ее образ действий сильно отличается от мальчишеского поведения ее брата-близнеца», – уверял ученый.

Вместе с тем и родные дома, и учителя в школе отмечали у ребенка типичное мальчишеское поведение и смещенное восприятие. Хуже всего было то, что родители, скрывавшиеся от сына-дочери правду, испытывали сильнейший эмоциональный стресс. В результате у матери наблюдались суицидальные наклонности, отец стал алкоголиком, а брат-близнец постоянно пребывал в депрессии.

Когда Брюс-Бренда достиг подросткового возраста, ему стали давать эстраген, чтобы стимулировать рост груди, а потом психолог стал убеждать на новой операции, в ходе которой Бренде должны были сформировать женские половые органы.

Но тут Брюс-Бренда взбунтовался. Он категорически отказался делать операцию и перестал приходить на приемы к Мани. Одна за другой последовали три попытки самоубийства. Последняя из них окончилась для него комой, но он поправился и начал борьбу за возвращение к нормальному существованию – в качестве мужчины. Он сменил имя на Дэвид, остриг волосы и начал носить мужскую одежду. В 1997 году он прошел через серию реконструктивных операций, чтобы вернуть физические признаки пола. Он также женился на женщине и усыновил троих ее детей. Но хеппи-энда не получилось: в мае 2004 года, после разрыва с женой, Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет.

и вторая

Малыш Альберт. 1920 год
Джон Уотсон, родоначальник бихевиористского направления в психологии, занимался исследованиями природы страхов и фобий. Изучая эмоции младенцев, Уотсон, среди прочего, заинтересовался возможностью формирования реакции страха применительно к объектам, которые прежде страх не вызывали. Ученый проверил вероятность формирования эмоциональной реакции боязни белой крысы у 9-месячного мальчика Альберта, который крысу совершенно не боялся и даже любил с ней играть.

В ходе эксперимента в течение двух месяцев младенцу-сироте из приюта показывали ручную белую крысу, белого кролика, вату, маску Санта-Клауса с бородой и т.д. Спустя два месяца ребенка посадили на коврик посередине комнаты и разрешили поиграть с крысой. На первых порах малыш совсем не боялся крысы и безмятежно играл с ней. Спустя некоторое время Уотсон начал наносить удары железным молотом по металлической пластине за спиной ребенка всякий раз, когда Альберт прикасался к крысе. После повторения ударов Альберт начал избегать контакта с крысой. Через неделю эксперимент повторили — в этот раз по металлической пластине ударили 5 раз, а затем положили крысу в колыбель к ребенку. Малыш теперь плакал на взрыд только при виде белой крысы.

Еще через 5 дней Уотсон решил проверить, будет ли мальчуган бояться похожих объектов. Ребенок до ужаса испугался ваты, маски Санта-Клауса и чуть не упал в обморок при виде белого кролика. Так как громких звуков при показе предметов ученый не издавал, Уотсон сделал вывод о переносе реакций страха. Уотсон предположил, что очень многие страхи, антипатии и тревожные состояния взрослых формируются еще в раннем детстве. К сожалению, Уотсону так и не удалось избавить малыша Альберта от его беспричинного страха, который закрепился на всю оставшуюся жизнь.

а теперь продолжаем разговор ....

0

2

сволочи и больше ничего
убивать таких надо
ты вот хочешь чтоб над твоими детьми ставили опыты? мм?
вероятно нет
впрочем это относится к любому грайндкорщику на этом сайте - всё прикольно и весело, пока не касается нас
вот этот ваш Айс Hurt с аватаркой абсолютного сволоча
неужели вам в самом деле нравится когда кого-то со сладострастием убивают? неужели вам нравится читать и слушать новости про то как "маленького ребёнка замучали насмерть"?
это всё отвратительно
я считаю, что смаковать это - полное извращение
требую от администрации удаления подобных тем!

0

3

Миша, любимый Миша. хочешь я тебе по больному желудку ебну с ноги?

да мне нравятся убийства и расчлененка. да я получаю удовольствие от крови на руках.... и да я заебалась строить из сея примерную овцу. ебанута более чем полностью и можно было с этим уже давно смирится. Меня заебали попытки меня причисать под мораль общества. то блядь красные волосы не то, то грайндкор не то, то я слишком брутальна. то слишком умна. а мне между прочим всеголишь блядь 1 размера на сиськи не хватает, что б все включая тебя отъебались от моего поведения.

во вторых наше государство полюбому делает какието опыты. и узнаем лет 300 спустя

в третьих.... знаешь если б не мой любимый Ришер и прочие ангелы медицины гитлеровской Германии.... то твоему сыну хватило б и первого заражения крови. Так что на твоем месте с твоей бывшей красоткой я б ротик бы ручкой прикрыла

0

4

эти ученые ведь тоже маньяки)
наука в руках подобных дядей штука непредсказуемая...

Samael,и кто тебе сказал что ,например,мне нравиться как убивают маленьких детей?нихуя подобного!мне просто интересны маньяки как сам феномен.Да мы всё ебанутые по своему,просто некоторые не понимают этого,или не хотят понимать.Вообще человечество само по себе раковая опухоль этой чудной планеты.Чем эти маньяки хуже тех,кто убивает себе подобных из-за выгоды?Большенство серийных чувствовали в этом необходимость,это болезнь,слабость.
Помоему подобные запретные темы есть маленькой фишкой этого форума.

0

5

Айс Hurt прав, вот мне интересен, в первую очередь, внутренний мир маньяка, что им двигало, как до жизни такой дошел.
А касательно Грайндкора и Брутал Деза, так каждый по своему эмоции выплескивает, такая жестокая, угарная и причудливая форма. Всю жестокость выплескивать в музыке, ну не гениальный ли способ сохранить себе нервы?  В обычной жизни, это вполне добрые и мирные люди, я уверен)

0

6

если б не грайндкор- я б уже убивала

0

7

почитал тут немного о Йозефе Менгеле ака Ангел Смерти.Маньяк в должности врача

Йозеф Менгеле был немецким офицером СС и врачом в нацистском концлагере Аушвиц-Биркенау. Он получил дурную славу за то, что был одним из врачей СС, кто контролировал отбор пленных, решая, кто будет убит, а кто станет подопытным для проведения экспериментов над людьми. Менгеле проводил ужасные, бесчеловечные эксперименты над узниками лагеря, среди которых он был известен как Ангел Смерти. В 1940 г., он был помещен в резервный медицинский корпус, вместе с которым он служил в 5-й Панцергренадерской Дивизии СС «Викинг». В 1942 г., он был ранен на русском фронте и был признан негодным для боевой службы, а затем получил звание Гауптштурмфюрера СС (капитана). После войны, он стал одним из самых разыскиваемых нацистских преступников.

http://po4erk.ru/wp-content/uploads/2011/03/mengele-300x209.jpg

В течение своего 21-месячного нахождения в Аушвице, Менгеле получил прозвище «Ангел Смерти» за свои издевательства над узниками. Менгеле также называли «der weisse Engel» («Белый Ангел»), потому что когда он стоял на платформе, отбирая новоприбывших — одних влево, других вправо, его белый плащ и распростертые белые руки делали его похожим на белого ангела. Менгеле по очереди с другими врачами в Аушвице делил прибывших пленных на тех, кто годен для работы и тех, кто немедленно отправлялся в газовую камеру. Однажды он начертил линию на стене детского блока на высоте около 150-156 см от пола, и отправлял в газовую камеру всех тех, кто был ниже этой линии.

Эксперименты Менгеле включали в себя попытки изменить цвет глаз путем введения химических веществ в глаза детей, различные ампутации конечностей и другие жестокие операции. Отчет Рены Гелиссен о том времени, что она провела в Аушвице рассказывает об экспериментах, проводимых над пленными женщинами в октябре 1943 года. Менгеле проводил опыты над девочками, путем их стерилизации или ударами электрическим током. Большинство жертв погибли либо в результате экспериментов, либо от инфекций. Однажды ночью ассистент Менгеле привел 14 пар румынских близнецов. Менгеле положил их на мраморный полированный операционный стол и усыпил их. После этого он ввел хлороформ в их сердца, мгновенно убив их. Затем Менгеле стал расчленять их и методично изучать каждый кусочек их тела.

В Аушвице, Менгеле часто проводил исследования близнецов. После экспериментов близнецы как правило умерщвлялись, а их тела вскрывались и изучались. Он пытался сшить вместе двух цыганских детей, чтобы получить сиамских близнецов; руки детей оказались инфицированы в местах, где сшивались вены, что вызвало гангрену.

0

8

Elien, Айс Hurt, ZveroWed
ОК, давайте будем тогда постить картинки с расчленёнными кошками, собачками и волками? может кому тоже интересен внутренний мир и тонкая душевная организация сделавших это
хтати вот например дали (тот ещё уебан) натурально дохлого осла рисовал и ничего так все хлопали, несмотря на то что он уже над трупом животного издевался

0

9

ОК, давайте будем тогда постить картинки с расчленёнными кошками, собачками и волками?может кому тоже интересен внутренний мир и тонкая душевная организация сделавших это

Нельзя, это святое! Да никто и не постит тут расчлененку.
Подобным людям, кстати, еще помочь можно, т.к. как правило, это все в детском возрасте совершается. Просто, не обращать на них внимание, было бы кощунственно, или сразу же осудить такого человека, не зная его психологической мотивации. Тут, как раз таки стоит обратить внимание на тонкую душевную организацию этого человека, для блага общества, хотя бы. Хотя, конечно, сделавший это - все равно, мудак.

натурально дохлого осла рисовал

Ну это же, в хлам как, по гринде))

0

10

Samael написал(а):

? может кому тоже интересен внутренний мир и тонкая душевная организация сделавших это

декоратор хули. Б. Акунин в помощь.
а почему б и нет?

Айс Hurt написал(а):

о Йозефе Менгеле ака Ангел Смерти

еще тот гениальный врач. но с другой стороны как то надо было продвигать медицину вперед. зато она за 5 лет догнала и перегнала уровень социума. отыгралась за все уебищное состояние при церкви

0

11

Samael написал(а):

давайте будем тогда постить картинки с расчленёнными кошками, собачками и волками?

а зачем?и вообще,получается "кто в лес,кто по дрова"
и красота понятие растяжимое,мне вот нравятся всякие мерзости,но я никого не убиваю,не навязываю никому ничего
животных убивать попросту незачем!

0

12

http://a4.ec-images.myspacecdn.com/images02/33/219fac1947434d54b348ae8cd4a38cdb/l.jpg

Уолтер Джексон Фриман 2 (Walter Jackson Freeman II) - идиот у которого был знаменитый дед доктор, что бы его переплюнуть он начал продвигать лоботомию как универсальное лечение психиатрических заболеваний. За свою карьеру он провел 3500 лоботомий. Часто на детях которые просто не слушались своих родителей. Некотороым пациентам он делел лоботомию по нескольку раз.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lj6t3l9Hkk1qaskkro1_500.jpg
Лоботомия очень простая операция, говорят он даже проводил ее без наркоза. Вставляется железка острая между глазом и носом. Пару раз крутнуть и готово. Фронтальная доля мозга отвечающая за контроль эмоций, личность человека и много др. таким образом превращаеся в кесю-месю, а в лучшем случае отсоединяется от остального мозга. Так или иначе человек превращается в средней степени овощ - признаки агресии, буйности исчезают. Многие дети выжили после операции Фримена и их мокг регенирировал, отчасти восстановив свои функции, но естесно не до конца и всю жизнь эти люди имели проблемы в отношениях и тд.

В наше время в мире не используется ни шоковая терапия ни лоботомия как лечение ментальных болезней. Ну может во всем мире ща случаев 10 использования шоковой терапии.

Вот Говард Далли (Howard Dully) выжил после того как ему в 9 лет Фриман сделал лоботомию.
http://video.pbs.org/video/1443738307/

0

13

Леночка
мож ты с мишенькой будешь сводить счеты гденить в другом месте?

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Эксперименты над людьми и человеческой психикой