К вам прилетел марсианин. Гость хочет общения. Но ни вы, ни он не понимаете друг друга. С чего начнете процесс познания инопланетного разума?
Контакт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213-02-2012 08:47:37
Если марсианин в обличии например Киры найтли Оливии Вайлд то с секса... А если серьезно, но сначала можно было б попробовать поучить его, типа показываешь на себя, гриш свой форумский ник ну или там вилку береш и говориш - виилка.
А скорее всего я от страха пересрусь и молотком его забъю, а потом уже буду звонить в Юнеско и Нато, грить мол у меня тут первый внеземной контакт, давайте деньги.
А вот если уже совсем серьезно, я попытаюсь его чем нить занять (ну там скайрим например), а сам буду звонить в Юнеско и Нато, грить мол у меня тут первый внеземной контакт, давайте деньги, ну и там банковский счет- чтоб переслали. ааа да они ж мне не поверят, а то и пришлют людей в черном... брр. ну я их дождусь. а они в цепи марсианина, а мне фигу (типа спосибо за сотрудничество идите нахуй)... неее... так не пойдет. хм... что же делать... ну погуглить надо, кто выдаст больше денег за марсианина. Если не найду, попытаюсь объяснить что хочу крутой мега-бластер с ракетами лазерными.
Поделиться315-02-2012 23:38:04
Я бы попытался объяснить ему что надо валить с этой планеты,и забрать меня с собой при этом)
Поделиться414-02-2014 13:49:43
Тема закрыта т.к. потеряла актуальность и интерес со стороны пользователей