true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Контакт

Контакт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К вам прилетел марсианин. Гость хочет общения. Но ни вы, ни он не понимаете друг друга. С чего начнете процесс познания инопланетного разума?

0

2

Если марсианин в обличии например Киры найтли Оливии Вайлд то с секса...  :D  А если серьезно, но сначала можно было б попробовать поучить его, типа показываешь на себя, гриш свой форумский ник ну или там вилку береш и говориш - виилка.  :insane:

А скорее всего я от страха пересрусь и молотком его забъю, а потом уже буду звонить в Юнеско и Нато, грить мол у меня тут первый внеземной контакт, давайте деньги.

А вот если уже совсем серьезно, я попытаюсь его чем нить занять (ну там скайрим например), а сам буду  звонить в Юнеско и Нато, грить мол у меня тут первый внеземной контакт, давайте деньги, ну и там банковский счет- чтоб переслали. ааа да они ж мне не поверят, а то и пришлют людей в черном... брр. ну я их дождусь. а они в цепи марсианина, а мне фигу (типа спосибо за сотрудничество идите нахуй)... неее... так не пойдет.  :no: хм... что же делать... ну погуглить надо, кто выдаст больше денег за марсианина. Если не найду, попытаюсь объяснить что хочу крутой мега-бластер с ракетами лазерными.

0

3

Я бы попытался объяснить ему что надо валить с этой планеты,и забрать меня с собой при этом)

0

4

Тема закрыта т.к. потеряла актуальность и интерес со стороны пользователей

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Контакт