true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Песни военных лет

Песни военных лет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собираю тут себе ради прикола компеляцию - лучшие советские песни военных лет (41-45). Хотелось бы узнать у осведомленных товарищей, какие песни самые лучшие вообще, перечисляйте или киньте с ютуба. Понимаю, глупо наверное слушать такое старьё, но у меня есть такая потребность,есть в таких песнях искренность...

0

2

Прощайте скалистые горы..

0

3

Эрика мой любимый марш:

Ваще в студию приглашается Волос

0

4

честно говоря не силен в теме, навскидку финская "Njet, Molotoff! ", "Синенький платочек" , "Двадцать второго июня, ровно в 4 часа" , "Встречай нас Суоми красавица", вроде "Смуглянка" , песни из фильма "Два бойца".. че еще.. "Соловьи не тревожте солдат", не пестня конечно - 7я симфония Шостаковича

и ссылочка - http://rbmusic.narod.ru/songsvov.html

Отредактировано Волос (11-01-2012 20:09:00)

0

5

я как-то на пьянке одной под гитару исполнял - девки ревелиии... :D

0

6

Очень нравятся темы из кинофильма 4 Танкиста и Собака Десятки раз пересматривал фильм, десятки раз перечитывал книгу :cool:

Я даже себе полный саундтрек скачал когда-то :music:

0

7

Кстати, а Марш Советских Танкистов? Которая На границе тучи ходят хмуро? Которая 3 танкиста?

Отредактировано Slubbert (11-01-2012 21:39:13)

0

8

я так понел Сорсереру нодо реально военные песни, а не песни из кино про войну

0

9

да на самом деле не важно, пусть даже песни пропаганды труда будут,просто военная тематика самая "эмоциональная" по-моему. меня лично интересует советский период войны и околовойны. 30-50е года. немецкие правда сюда нежелательно кидать.

Slubbert, классные песни (только предпоследней звук какой то слабый)!! Остальным тоже благодарность)

Отредактировано Sorcerer (11-01-2012 23:32:01)

0

10

Sorcerer написал(а):

немецкие правда сюда нежелательно кидать.

немецкие замечательны, кстати, да и марши покруче будут

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Песни военных лет