true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ordo Tyrannis (Black Metal, США)

Ordo Tyrannis (Black Metal, США)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s002.radikal.ru/i200/1204/20/da724bee139d.jpg

Страна: США (Индианаполис)
Стиль: Black Metal
Лирика: Темная философия, мизантропия, хаос
Активность: 2005 - ...

http://s61.radikal.ru/i171/1204/88/42c0bf00b8f2.jpg

Биография:
Ordo Tyrannis задумывался как постапокалиптический проект, посвящённый тому, что собственно называлось "апокалиптическим", и описывающий детали происходящего. Он должен был рассказать о радости разрушения того, что стало слишком затруднительно тащить, что-то, к чему потерян интерес: например, мир, в данном его состоянии. Это была идеология пути левой руки, а именно эмоции радости и уничтожения, всё в сфере Ordo Tyrannis.

Проект основал в 2005 году музыкант по имени Michael W. Ford, лидер известной в узких кругах американской банды Black Funeral. Под псевдонимом Akhtya Nachttoter он занялся написанием музыки и текстов для своего детища, затем пригласил на вокал музыканта по прозвищу Saint Ov Gravediggers. По словам Форда, вокал Saint Ov Gravediggers как нельзя лучше расширял границы восприятия и отодвигал их, в нём было что-то сумасшедшие, что приобретало смысл, первоначально недоступный другим.

Вскоре под маркой Ordo Tyrannis был записан первый и, на данный момент, единственный альбом, получивший название "Vasa Iniquitatis". Выпущен он был 1 февраля 2006 года на американском лейбле "Flood The Earth" тиражом 1000 экземпляров и распространялся через "Masterpiece Distribution".

Состав группы:
Saint Ov Gravediggers - Вокал (Grim Pig)
Akhtya Nachttoter - Все инструменты (Black Funeral, Darkness Enshroud, Prophecies Et Sanctus, Sorath, Valefor, Abaddon, Profezia, Hexentanz, Psychonaut 75)

Дискография:
2006 - Vasa Iniquitatis (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm

Видео:

+1

2

Э, что никто так и не послушал единственный альбом? Это ж Форд, вы че?

0

3

Аггрессор,молодца,что тему о проекте создал.Меня музыка сразу вставила,несмотря на всякие негативные отзывы "продвинутых" ценителей.
Музыка чтото типа - восход радиоактивного солнца над радиоактивными руинами,мрак и хаос,медленное,но неотвратимое угасание остатков жизни на планете.

0

4

34front написал(а):

несмотря на всякие негативные отзывы "продвинутых" ценителей.

Та втопку таких ценителей, здесь не ценить надо а погружатся в черную пропасть и наслаждатся тьмой.

0

5

из-за качества не пошло. как то вокал над всем. запись подкачала. в общем отложил пока.

0

6

Буквально дня 3-4 назад заценил сабж. И на мой взгляд это просто высочайший пилотаж этого самого Драккона-Абаддона, ваще чистейшая чернь, просто охуеть. настоящее падение в бездну. альбом произвёл впечатление даже сильней чем Блэк Фьюнерал.

0

7

ордо тираннис, как ажи-дахак и ордог у бф, не живой совершенно, т.е. все инструменты электронные.

0

8

Насчёт "не живых" не знал, но сходство с БФ "АжиДахак" и "Ордог" сразу заметил, только Vasa Iniquitatis звучит на порядок сильней тех двух альбомов, как по мне.)

0

9

Sorcerer написал(а):

сходство с БФ "АжиДахак" и "Ордог" сразу заметил

они они написаны и записаны одним человеком) причем в одно и то же время. вокалит на ордо тираннис правда не форд.

Sorcerer написал(а):

только Vasa Iniquitatis звучит на порядок сильней тех двух альбомов, как по мне.)

они все охуенные.

0

10

M-Aggressor, ты не знаешь будут ли ещё альбомы у этого проекта?

0

11

несколько свежих треков выходили не так давно на компиляциях каких-то. но вообще думаю что боьше полноформатных альбомов не будет.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ordo Tyrannis (Black Metal, США)