true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Магия и Оккультизм

Магия и Оккультизм

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

ПО ЗАПРОСУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ (И НЕ СОВСЕМ) СООБЩЕНИЯ БЫЛИ ПЕРЕСЕНЫ ИЗ ТЕМЫ http://truemetal-forum.ru/viewtopic.php?id=328&p=4 ПРОСЬБА РАзБИРАТЬСЯ САМИМ КТО КУДА ЧТО ОТВЕТИЛ.  ня ^^

ух, ничего не говорил еще в этой теме :insane:
ну я не разделяю эмоции тех людей (даже в этой теме), которые с дикостью и пеной у рта люто вываливают тонны ненависти на церковь, тем самым напоминая мне христиан секстанских пород, типа евангелистов, которые занимают такую же позицию по отношению ко всему что разносит им кабину и разрывает шаблон. православная церковь (храм) отличное место, я считаю. нужно просто уметь его использовать, уметь ходить туда. колдовать в церкве ого-го как можно, причем самые страшные проклятия (на смерть и хуже) без участи храма почти не обходятся. в конце концов ты же не к священнику идешь, а в церковь, где все энергетические каналы сильнее, и колдовство льется коромыслом токо-так. но это уже другая тема. вобщем такое мнение.

0

2

в церкве ого-го как можно, причем самые страшные проклятия (на смерть и хуже)

А ты можешь наколдовать убийство президента, например?  :flirt:

которые с дикостью и пеной у рта люто вываливают тонны ненависти на церковь

По теме, я лично считаю всю эту религию полнейшим идиотизмом, христанутые не видят, что правильно, а что нет, все в них перевернуто, прямо как в их книженции. Сатана - враг и искуситель, хотя, на самом деле - единственный, кто научил людей чему-то полезному, показал им что есть зло и добро. Асмодей у них - злой демон, мешающий людям совокупляться, а то что Сара была паршивой шлюхой и поделом ей, они как-то забывают. Да куча примеров.

0

3

M-Aggressor написал(а):

, а в церковь, где все энергетические каналы сильнее

Смотря во что ты веришь  ;)

0

4

M-Aggressor написал(а):

колдовать в церкве ого-го как можно, причем самые страшные проклятия (на смерть и хуже)

Видно ты никогда не колдовал в церкви.
Ведь божьи бабки там отправят в нокаут сразу, как только начнешь бормотать заклинания

0

5

Slubbert написал(а):

Видно ты никогда не колдовал в церкви.
Ведь божьи бабки там отправят в нокаут сразу, как только начнешь бормотать заклинания

на бормотании не спалишся, потому что мало ли что ты там бурмотишь под нос, а вот работу со свечами могут спалить эти самые бабки, среди которых также есть ведьмы, лично таких знаю. в церкви не колдовал, но был не так давно в пещерах Киевской лавры.

Terry написал(а):

Смотря во что ты веришь

это не нуждается в вере.

0

6

Агрессор, ты же не хочешь сказать, что все эти "битвы экстрасенсов" по говноящику взаправду?
Я как-то троллил чардейку 85 лвла в контакте - спрашивал, может ли она увеличить член и  научить меня читать чужие смс.

0

7

ZveroWed написал(а):

Агрессор, ты же не хочешь сказать, что все эти "битвы экстрасенсов" по говноящику взаправду?

мне кажется по ящику мало где взаправду, а особенно во всяких шоу-развлечениях.

ZveroWed написал(а):

Я как-то троллил чардейку 85 лвла в контакте - спрашивал, может ли она увеличить член и  научить меня читать чужие смс.

у человека, который просит увеличить член, чувство собственного достоинства подавлено и он ничтожен. какая ведьма или колдун будет помогать ничтожеству?

Отредактировано M-Aggressor (16-12-2011 11:08:20)

0

8

Ведьмы существуют - инфа 100% :writing:  :yep:
Моя двоюродная бабка была из таких. Жила обособленно, в церковь не ходила, по деревне ползали нехорошие слухи, и без особой нужды с ней никто не общался. Зато она умела лечить заговорами все, начиная от ноющих зубов и заканчивая переломами. Мама моя даже шутит, что пока отец не женился на ней, не знала что такое лекарства. Я сам плохо ее помню, помню только что она мне бородавки выводила, и брату ногу сильно ушибленную помазала разок, пошептала - и все прошло.

0

9

у человека, который просит увеличить член, чувство собственного достоинства подавлено и он ничтожен. какая ведьма или колдун будет помогать ничтожеству?

Это из интернет рекламы, я угарал так, если что)
А кому им еще помогать, как не слабакам и ничтожествам, ищущим оправдание своим неудачам?

0

10

Ведьмы существуют - инфа 100%

А ну, я не уверен, собственного опыта у меня нет, но раз ты говоришь. Вот мне в детстве бабка янтру каких-то шаманов рассказала (сама янтра - набор абсурдов), когда читаешь её, тогда эээ... в общем  все налаживается, что-ли. Ну так были моменты, когда повторял про себя, мгновенно,  как по волшебству из трудных ситуаций находился выход. Это тоже магией считается? Как по мне, так самовнушение.

0

11

да фигня всё это,не хочу 4 страницы читать,когда тот Горгий налево и направо по мордам бил в конце боя он козочку показывал-мол круты мы пацаны...тоже мне знак нашли да ешё кого-аж самого князя преисподней Сатаны,мать его за ногу,я его во все..имел...вот я знаю целую кучу знаков пальцами обеими руками из за которых могут на тот свет отправить если не тем показать,истинный российскиезнаки руками ето були-ДУЛЯ,и рука в кулаке пережатая другой рукой,што значило хер тебе большой,так как у русских хрены нормальных размеров,это запад привел к нам срединный пальчик,стыдицца должны когда его показываете,,ну девушкам простительно...

Тоже мне нашли мощи сатанинские,,да сатана по сравнению с Хаосом или тем же самым Паном которому поклоняется Шамаатае из Арканума-просто ребёнок,,,вот ПАН-да,это реальная сила имеющая отношение к Хаосу,и то лучше не воротить то от чего потом геморой в лучшем случае будет...

На то МЫ,люди создания божии,созданы по образу и подобию его как сказано где то,,так чего я должен боятся какого то сатану если я могу и буду его чмырить..правда без шествий всяких,,,но я знаю кто я и кто МОЯ КРЫША..а они всех этих чертей зачмырят даже глаза не открывая,,,Ейлин примерно догадывается о ком я...у меня было 2 клинических смерти но меня возращали сюда,конечно рад я совсем этому не был,потому что ТАМ мне было в 100000 раз охуенней!!!

А в ад пусть черти всякие идут....

0

12

2Зверовед
я не знаю что тебе бабака дала но это явно не была ЯНТРА,,,может МАНТРА???Ага,ага бабулка которая по измерению с помощью янтры передвигается,,ты хотя б для начала узнал что это такое....

0

13

шо це? :|

0

14

Шо што,мантра или янтра?

0

15

Elien написал(а):

насчет битвы экстрасенсов.

как-то попал на нее (кстате не попасть нужно постаратся, потому что крутят каждый день походу, как телек не включу на работе, так и ебашат). так вот была там ведьма, колдовала по правельной схеме вообще, но куча нюансов я заметил лажовых, например зажигалкой свечи никто не поджигает когда колдует, на кладбище по колдовским делам тоже не врываются как за покупками в сюпермаркет, там тоже свои почести, зато пафоса... вобщем мое мнение насчет таких передач: общие понятия наработаны, пафосом приукрашены и для особо впечатлительных с пивком покатит  :)

0

16

M-Aggressor вот! именно то что я думала. все эти а-ля пафосы очень часто попадаются на мелочах

0

17

Я всю тему не читал но при чем тут хреновы экстрасенсы к православию,да видел наверху про ведьм написно,но у них тоже верование,,своё мля...а экстрасенсы каким раком сюда вьехали?Да даже если бы были они экстрасенсами я видел такие веши которые просто сдуют с лица земли всех этих экстрасенсов :crazyfun:

0

18

M-Aggressor написал(а):

это не нуждается в вере.

ну например идейский шаман считает святым местом все окружающее. Ему не надо отдельных каналов в Христианской церкви. И все у него так же получается колдовать. Чем объяснить?  :question:

0

19

где я сказал что колдовать можно только в церкви?

Отредактировано M-Aggressor (17-12-2011 00:44:39)

0

20

M-Aggressor написал(а):

где я сказал что колдовать можно только в церкви?

но ты сказал что в церкви лучше. а я говорю это зависит от того что ты думаешь)

0

21

ёпанный того за ногу,в СНГ ещё и в церквях колдуют?Ну усрацца и утопится...дожил русский народ со своим православием ХА ХА

0

22

Terry написал(а):

но ты сказал что в церкви лучше. а я говорю это зависит от того что ты думаешь)

у краснокожего шамана магия построена на спиритуализме природы, мыслеформа его такая. а у русских ведьм-веретников колдовство построено на хуле божьей утвари в храме. есть разница?

0

23

M-Aggressor написал(а):

есть разница?

ну дык я ж о том и толкую что местность определяет религиозные поверия и магию. То есть от того во что ты веришь зависит где у тебя супер каналы будут. А верования определяются ландшафтом.
Просто идея церкви или мечети - мне не по нраву. Я люблю туда ходить и все такое, но то что это значит мне не нравится.

0

24

Terry написал(а):

Просто идея церкви или мечети - мне не по нраву. Я люблю туда ходить

:question:
часто ходишь?

0

25

Terry написал(а):

ну дык я ж о том и толкую что местность определяет религиозные поверия и магию. То есть от того во что ты веришь зависит где у тебя супер каналы будут.

мысль правильна, да. но в магии же не верят :no:
магия - это концентрация воли ведьмы или колдуна в энергетический заряд, который с помощью обряда приходит в действие. этот принцип у всех одинаковый, отличаются только методы и традиции. насчет русской традиции (чернокнижия), то колдовство в церкви это один из методов, но не единственный конечно. вообще изучая разные традиции, русская на мой взгляд самая богохульная и осквернительна, еще немного по конструкции напоминает вуду.

0

26

я когда был школотой и оголтелым блецк-металистом очень котировал сабж. читал всяких там Ледбитеров, Папюсов, Леви и прочих, практиковал метание фаерболов и выходы в астрал. считал себя ну как минимум магом 80-го уровня. потом, после общения с местной говнарь-тусой выяснилось, что магов и ведьм 80-го уровня там как минимум каждый второй и занимаются они не херней какой-нибудь, а настоящим колдунством - там заговорами на смерть и периодическими вызовами Сотоны на кладбище, слушают разумеется Кредл оф Филс и ХИМ. такие вот дела.
или у нас тут про отношение к церкви?

0

27

Merz написал(а):

или у нас тут про отношение к церкви?

не, у нас тут про русское колдовство (не школовство)

0

28

я когда был школотой и оголтелым блецк-металистом очень котировал сабж. читал всяких там Ледбитеров, Папюсов, Леви и прочих, практиковал метание фаерболов и выходы в астрал. считал себя ну как минимум магом 80-го уровня. потом, после общения с местной говнарь-тусой выяснилось, что магов и ведьм 80-го уровня там как минимум каждый второй и занимаются они не херней какой-нибудь, а настоящим колдунством - там заговорами на смерть и периодическими вызовами Сотоны на кладбище, слушают разумеется Кредл оф Филс и ХИМ. такие вот дела.

Садись пять! Вот мое впечатление о различный магах примерно такое же.
Хотя все это красиво и интересно, об этом можно писать фантастические книги, петь песни о черных магах и мне нравится даже, но без обид, не верю я, что при помощи осквернения иконок с космонавтами можно чего-то добиться (я вот постоянно их у матери в комнате переворачиваю, например, а что толку, скоро в лоб получу).

0

29

Merz написал(а):

потом, после общения с местной говнарь-тусой выяснилось, что магов и ведьм 80-го уровня там как минимум каждый второй и занимаются они не херней какой-нибудь, а настоящим колдунством - там заговорами на смерть и периодическими вызовами Сотоны на кладбище, слушают разумеется Кредл оф Филс и ХИМ. такие вот дела.

и из-за этих говнарей тебя разочаровал оккультизм?  :D  :D

0

30

:)

Отредактировано M-Aggressor (27-04-2012 22:00:12)

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Магия и Оккультизм