Страна: Россия (Орёл)
Стиль: Black/Dark Metal
Лирика: Зло, тьма, смерть
Активность: 2011 - ...
Биография:
В общем немного о нас. Мы из славного, но маленького города Орёл, который находится в 400 км от Москвы. Дальше даже не знаю, что и написать. В общем захотелось мне создать группу, и первые зарисовки были уже в 2006 году. Нам было по 17 лет, и мы мало что знали о том, как всё должно выглядеть. И поэтому решили начать с самого распространенного стиля - хеви метала. Группа называлась "Чёрный Лед", и не думаю, что уместно выкладывать наши старые композиции, ибо это уже совсем другая история. Выступили с концертной программой в городском парке, и вроде началось всё неплохо. Но потом пошла череда неудач. Мы потеряли барабанщика из-за того, что он хотел играть павер, а потом и вокалиста забрали в армию. И группа медленно но верно умерла. Мы, конечно, пытались её спасти, но безуспешно.
В 2008 году группа "Черный Лёд" перестала существовать. Все музыканты разбежались кто куда, а я примкнул к группе "Dominion", которая играла всё тот же злосчастный павер. Но мне очень хотелось играть хоть какую-нибудь тяжелую музыку, и решил в ней закрепиться. В 2009 году состоялся первый и единственный концерт в клубе "Океан Грёз", и опять всё было успешно, и дальнейшие выступления гарантировались. Помимо своих вещей, мы переигрывали таких известных исполнителей, как "Катарсис", "Ball Sagoth", "Эпидемия". Но опять череда нелегких решений пришла и в эту группу. Басист по прозвищу Эльф ушел играть дэт метал, барабанщика забрали в армию, соло гитарист ушел играть хеви метал, а второй гитарист помешался на альтернативе и соответственно решил пополнить ряды "Стигматы", "Аматори" и тому подобное. Снова я остался один и решил забить на все большой, пятикилограммовый ... и не заморачиваться с музыкой.
2010 год и первая половина 2011 года прошли тихо мирно, но тут всплыл интересный факт. Мой друг, с которым я переписывался, в основном в скайпе, ну и иногда бухали пиво с водкой, состоял в группе которая играла мелодик дэт метал. Пишет он мне и говорит: а давай к нам, клавишник ты хороший, будем творить мятал. Я согласился, и мы записали "Северный Хранитель" и "Проклятье Тёмного Леса", которые я уже ранее выкладывал. Я сказал: "Мужики, и где ж тут МДМ, а? Это совсем другой стиль и даже близко не стоял, больше похоже на дарк или блэк". Группа, конечно, спорила и говорила что-то несуразное, но в итоге соло-гитарист засел в линейку и до сих пор из нее не вылазит. Пришлось с ним расстаться. После чего без соло-гитариста были записаны еще 2 песни, "Заклинатель" и "Ищущий Кровь". И с этих пор всё пошло на лад. Хороший молодой состав, который, несмотря на разные отзывы (хорошие и плохие), продолжает трудиться над музыкой, пытаясь добиться успехов. Первый блин комом, это все понимают, но на этом никто не остановится, и мы добьемся отличных и отточенных партий.
Состав группы:
Дмитрий "Диментор" Юров - Вокал, бас
Андрей "Антихрист" Соловов - Гитара
Алексей "XxDixX" - Клавишные
Ликан - Ударные (Ликантропия)
Ссылки:
Вконтакте