Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Groove/Speed/Thrash Metal Релиз 2011
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
блин я тогда неготов голосовать, всех я всеравно не послушаю.. м.. токсиков еще заценю пожалуй, вроде небыло 11го у мну..
отслушал.. както ровно.. , голосую за вулканов ибо, ну просто ибо, хотя альбус тоже с третьего разо нудным показалсо, еще артилерию слушал показалось на павертреш похоже, еще кавалеров знаю еще дестракшн.. короч за вулканы
я из списка пока антракс и алкоголятор послушал. голосовать пока не буду, буду ещё слушать
Из списка Vendetta - Культ и Боги, но только в период 87-88г. Новый альбом даже слушать чёт не хочется. (
А голоса сунул за Anthrax и Megadeth (хотя альбомы средние), но на вершину пьедестала бесповоротно и окончательно ставлю Destruction - Day Of Reckoning!!
Пока что:
Mortal Sin - Psychology Of Death
Alcoholator - Coma
...
Sepultura - Kairos
Onslaught - Sounds Of Violence
из ни о чём:
Anthrax - Worship Music
Voivod - ибо по умолчанию охуенны. к тому же одна из любимых групп вообще.
Vulcano и Destruction - потому что дико люблю старые альбомы)
Пока что:
Alcoholator - Coma
...
Sepultura - Kairos
из ни о чём:
Anthrax - Worship Music
Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma. ваще я ожидал чего то в духе сепультуры годов 91-93. а оказалась что это какой-то блять ни чем нецепляющий ионотонный трэщнячёк. вокал кавалеры далеко помойму сильно не изменился, но харизматичность из него сдуло напрочь. не торт кароче
апд. ну вы понели.
Из перечисленных сильных релизов в этом году не нашла. Потому только живой Voivod.
Anthrax и Voivod.
апд. 3
Пока что:
Alcoholator - Coma
...
Sepultura - Kairos
из ни о чём:
Anthrax - Worship Music
Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma.
Machine Head - Unto The Locust - эту группу я всегда почему-то относил к альтернатив митолу, и посему думал что это хуйня не вообразимая, но раз уж она в списке решил всё таки заслухать. оказалось что ни такая уж оно и хуета, а по тегам грув треш. хуй знат, я ваще то грув себе представлял иначе. а это мне показалось каким то мелодик детом. в итоге не зацепило
каким то образом ко мне в список зателся Frangar - Bulloni Granate Bastoni, где я его взял нихуя понять не знаю, но представляет он из себя давольно таки угарный трэш блэк, но опять же как и в случае с Абсу, чё то ему не хватает
Deimos, ты когда доберешся до Mutant Zombie Foetus? Кроме тебя тут наверн, никто так и не заслухает)) А жаль, очень угарное музло, типо трэш-панк чтоле, я хз Но внимания, имхо, заслуживает однозначно. Мну больше всего затронуло
Slubbert, наверно уо уже не доберусь. накачано у меня стока что за завтра всё не послухаю
Mutant Zombie Foetus
скачал, за завтра надеюсь послухаю
Итак, проголосовал за:
Mutant Zombie Foetus - Celebrity Deathcamp
Alcoholator - Coma
Kremate - The Greatest Joke
Vulcano - Drowning In Blood
Хотел еще проголосовать за Arbitrator, ибо очень нра и неслушая по блату вкл. в список, но оказалось что это компиляшка. Да не простая, а какой-то там ваще сборник с куевой тучей левых команд. Так что звиняйте, если что, ошибся я
А я нажал
просмотреть результаты))))))
Alcoholator - Coma
Icon In Me - Head Break Solution
Sepultura - Kairos
Mutant Zombie Foetus - Celebrity Deathcamp
вот я кстати послушал. ну местами вполне угарно, вокалы доставляющие, например. но вот блять лид гитарист это пиздец и холокост. темп не держет, в соляки запарывает, то пропадёт куда-то, то рано звук глушит и получается громадные неуместные паузы, жопорук кароче он
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Groove/Speed/Thrash Metal Релиз 2011