в последнем бурзуме понравилась песня «Jeg faller», всё остальное скучное и неинтересное. и он конечно не лучший альбом 2011г.
Лучший Black Metal Релиз 2011
Сообщений 61 страница 81 из 81
Опрос
Поделиться6212-12-2011 01:20:39
проголосовал много за что... посмотрим, что покажут следующие туры
Поделиться6312-12-2011 03:02:19
Altar Of Plagues
Blut Aus Nord
Circle Of Ouroborus
Diapsiquir
Farsot
Gnaw Their Tongues
Peste Noire
Меня радует, что у Peste Noire больше голосов чем у Burzum.
Поделиться6412-12-2011 19:44:23
просто я из того поколения что начали "до интернетов" (если можно так выразится), а тогда в большенстве случаев все начиналось очень банально или с Бурзум, или с Мейхем, я начал со вторых.
та же хрень... правда я в начале услышал Мэйхем, а только чуть позже Бурзум... но получилось наоборот )))))
Поделиться6513-12-2011 08:50:57
В общем, из того , что успел прослушать и расслушать в этом году, для себя лучшими я выделил следующие альбомы:
Arckanum - Helvítismyrkr
Dammerfarben- Im Abendrot
Gnaw Their Tongues - Per Flagellum Sanguemque, Tenebras
Hat - Vortex Of Death
Peste Noire - L'Ordure A L'état Pur
Skuldom - Kill This Fucking World
Taake - Noregs Vaapen
Woods Of Infinity - Förlåt
Полнейшим разочарованием и, соответственно, худшими работами года, для меня стали:
Burzum - Fallen
Nargaroth - Spectral Visions Of Mental Warfare
Ну и вне конкурса (почему-то ):
Kriegshetzer - 2011 - Panzer Vorwärts
Поделиться6613-12-2011 20:45:45
пока что
Anaal Nathrakh - Passion
апд очередной.
Belphegor - Blood Magick Necromance
...
Ajattara - Murhat
Absu - Abzu - музло угарное, ничё сказать не могу, но впечатление остаётся, что чего-то не хватает. а вот вокал коешерен
Aaskereia - Dort, Wo Das Alte Böse Ruht
ни о чём:
Burzum - Fallen
Burzum - From The Depths Of Darkness
Grimlair - Self-Inflicted State. скучно, не зацепило
совсем не понравилось
Diapsiquir - A.N.T.I.
Поделиться6713-12-2011 22:19:39
хочу заметить, что самое подлое западло в том, что мне понравилось - понравилось мне одному (ну и еще один альбом одному человеку). а то, за что голосует большинство я даже не слышал... правда я относительно ровно дышу к подобной музыке. Короче, мне проще будет в итоговом голосовании - там албумов будет меньше, я все прослушаю и ткну за КПР... ой, за моего избранника
Отредактировано "Я" (13-12-2011 22:19:56)
Поделиться6813-12-2011 22:53:46
правда я относительно ровно дышу к подобной музыке.
в смысле к блацку?
Поделиться6913-12-2011 23:53:30
нет... конкретно даже не могу сказать. Точнее, могу. Я ничего не могу сказать о Peste Noire хотя бы потому, что мимоходом слушал эту музыку раньше, а новый альбом вообще не слышал. И вообще, я могу оценивать только те альбомы, которые у меня на дисках, потому что их я слушаю действительно досконально
Поделиться7014-12-2011 01:05:30
а то, за что голосует большинство
незнаю как большинство я голосовать не буду - просто незнаю за что, за этот год отслушал всякого прилично но какбы на свое усмотрение, да и музло скачал на другой диск и наухники поломались.. короче лень искать переслушивать.. а может внатуре как Я дождатсо окончательной голосовалки - отслушать и за КПР..щито ?)
я даже Бурцум этот ваш новый неслышал но я так понимайт он набирает обороты по голосам
Поделиться7114-12-2011 01:27:36
я даже Бурцум этот ваш новый неслышал но я так понимайт он набирает обороты по голосам
вряд ли... хотя я удивлён по поводу его нынешнего отставания, ибо предыдущий был намного хуже.
а может внатуре как Я дождатсо окончательной голосовалки - отслушать и за КПР..щито ?)
айда ))))
Поделиться7214-12-2011 20:44:39
апд очередной.
пока что:
Anaal Nathrakh - Passion
...
Ajattara - Murhat
Absu - Abzu
Aaskereia - Dort, Wo Das Alte Böse Ruht
Glorior Belli - The Great Southern Darkness. тожа ничё так, сильно нестандартный блацк, а вот чистоголосые песенки ваще никак
ни о чём:
Burzum - Fallen
Burzum - From The Depths Of Darkness
Grimlair - Self-Inflicted State.
совсем не понравилось:
Diapsiquir - A.N.T.I.
Поделиться7318-12-2011 11:52:44
Anaal Nathrakh - Passion
Ajattara - Murhat
Glorior Belli - The Great Southern Darkness
Absu - Abzu
Поделиться7418-12-2011 12:45:21
незнаю как большинство я голосовать не буду - просто незнаю за что
так голосни за ТААКЕ-отличный,превосходный альбом.
в финале у меня дилемма-арканум или тааке-ибо оба чертовски хороши!про ссанину вроде "песте нойре " или глориор белли даже речи нет...
Поделиться7518-12-2011 14:31:52
ДААА,голосовать не голосвал но Арканум и Тааке качну обязательно....
2 Slubbert
Ты примерно вьехал в мой вкус раз уж я отписался по некоторым командам,посоветуй что действительно меня может вставить?А то если каждого начну спрашивать што гуд а што бэд то придется нахрене все команды из голосования качать и что ещё хуже так прослушивать,потому как уверен что говнеца там хватает,,вот бурзумом удивил ты меня,,хотя и Белус уже был на бля "так себе"....
Поделиться7618-12-2011 16:45:15
дилемма-арканум или тааке-ибо оба чертовски хороши!п
дак ткни в оба, хуль делать то
Поделиться7718-12-2011 17:25:59
Короче Абсу,Арканум и Тааке качать буду пока Слабберт ещё чего нибудь не посоветует
щас весь тааке себе скачал кроме последнего,у них чё за прикол в каждом альбоме по 7 песен,,поехали что ли по цыфре 7?
гыыыы,и в последнем тоже 7 трэков может Тааке переводится как 7ка?ЛОЛ
Поделиться7818-12-2011 23:44:48
Короче Абсу,Арканум и Тааке качать буду пока Слабберт ещё чего нибудь не посоветует
А Слабберт то здесь причем, стесняюсь спросить
гыыыы,и в последнем тоже 7 трэков может Тааке переводится как 7ка?ЛОЛ
И в чем же здесь лол, стесняюсь спросить
Поделиться7919-12-2011 00:40:58
А Слабберт то здесь причем, стесняюсь спросить
думал ты че то посоветуешь,типо арканума,мистикума или лимбоник арта из всех вышеперечисленных комманд...
И в чем же здесь лол, стесняюсь спросить
да то,что скачал несколько часов назад 5 их альбомов и в каждом альбоме по 7 песен,мне показалось это смешным,не зная норвежского даже предположил что тааке переводится как 7ка
Команда класс знаком давно с ними так что никаких наездов с моей стороны нет,если кто меня неправильно понял...
блин,не подскажите где можно скачать первый Октиномос-Он зэ Демиург???
Отредактировано YG Константин (19-12-2011 00:42:12)
Поделиться8019-12-2011 00:48:51
думал ты че то посоветуешь,типо арканума,мистикума или лимбоник арта
они так между собой похожи, аж пиздец
Поделиться8121-12-2011 15:05:51
Ceremonial Castings забыли, тоже новый альбом есть.