Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal Релиз 2011
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Явно Агрессор голосонул за Левиатан, Фьюниреал Мун и Кровь с Севера)
я голосовал по принципу выделения групп на фоне всех остальных в этом списке, а не конкретно за альбомы.
Blut Aus Nord
Diapsiquir
Funereal Moon
Leviathan
Peste Noire
п.с. я очень уважаю Arckanum, но просто не заметил его когда отдавал голос.
плин а я забыл за Brocken Moon голосонуть
плин а я забыл за Brocken Moon голосонуть
а за кого голоснуть не забыл?
Absu - за этих всегда голосовать надо
Altar Of Plagues
Appalachian Winter - этот вариянт явно изза моего упоминания был поставлен, поэтому голосонул что б слот не пропадал зря, хотя новый альбом какой то левый
Arckanum
Barghest - красавчеги
Blut Aus Nord
Curse - альбом не ахти, просто в поддержку Исландской сцены
Deafheaven
Dødkvlt - очень
Endstille
Funereal Moon - оочень прикололся от послед альбома
Gallhammer - ну этим +1 за сиськи
Gnaw Their Tongues
Goatmoon - этим +1 за то что проснулись
Grabak - эти просто блэкуху играют неплохую на предыдущих альбомах. последний ниче нового
Heretoir
Iskald - уже и забыл про этот альбом
Jute Gyte
Kampfar
Krallice
Lantlôs (че т не помню голосовал ли я за них, в любом случае надо)
Leviathan
Oskoreien - ну эт тож по моей наводке небось никто больше не слушал, хотя хорошая весч
Pagan Rites - люблю их творчество, поэтому голосонул, но ЕПешку не слышал.
Panopticon - 320 еще не вышло, но 192 уже доставило
Peste Noire - оочень
Plaag - в начале года слушал, по наводке "Я", понравилось
Primigenium - чисто ради поддержки Испании
Primordial - эти само собой
Raate - ээ.. ну как бы название знакомое
Sect - честно понравился альбум
Skuldom - наишикарнейший фемале-фронтед горгорот
Taake - ну понятно
Tjolgtjar - несомненно
Tsjuder - послушал какой то предыдущий альбом - понравилось. Поэтому голосонул прозапас
Wolves In The Throne Room - несомненно
Woods Of Infinity - шикарный альбом
я пока слухаю. 15 говорите заканчивается 1й тур?
проголосовал за то, что слышал ))))
Blaze Of Perdition - The Hierophant — несомненно, один из лучших блэк - металл релизов 2011 года. Очень добротный саунд, музыка отличная, вокал превосходный.
Burzum — Fallen - своеобразное "Падение" Варгра, далеко не лучший альбом в его творчестве, но и не хуже Белуса.
Dødkvlt - II — потрясающий альбом, как и Dødkvlt & Goats of Doom 2011 - Deathcult ov Doomgoat, который уж очень удивил меня. P.S. Шикарная музыка играет на заднем фоне, на 43:19.
Nargaroth - Spectral Visions Of Mental Warfare — пока не слушал, но уж очень надеюсь что не хуже вышеперечисленных релизов.
Peste Noire - L'Ordure A L'état Pu — Здесь промолчу, и так все ясно...
Taake - Noregs Vaapen — шедевральный альбом, оригинальное звучание для блэка в некоторых композиция, бесподобный скрим Hoest. Здесь неочем спорить, все как на ладони...
Tsjuder - Legion Helvete — самый быстрый, самый скоростной, самый брутальный блэк - металл альбом 2011 года, который я слышал!
Есть ещё десяток релизов, которые по моему мнение могут считаться "лучшими" в 2011, но их нет в списке, поэтому писать не стал
Есть ещё десяток релизов, которые по моему мнение могут считаться "лучшими" в 2011, но их нет в списке, поэтому писать не стал
нет уж ты отпишись, хотя б просто названия кинь, интересно ведь чего мы упустили.
чо то вяло голосование идет. чо опять кроме бурзума ничо не слушали???
Отредактировано Terry (05-12-2011 19:48:07)
я пока ещё слушаю, поэтому не голосую
нет уж ты отпишись, хотя б просто названия кинь, интересно ведь чего мы упустили.
Thulcandra - Under A Frozen Sun
North (Pol) - Czekając Na Sztorm
Iperyt - No State Of Grace
Acherontas - Vamachara
Höllenpoetik (Hollenpoetik) - Höllenpoetik
Я думаю, что этого вполне достаточно.
сунул за тааке.
Baal Zebuth
Belphegor
Black Shadow
Chthonic
Cradle Of Filth
Glorior Belli
Illnath
Lifelover
Old Silver Key
----------------------------
EP не в счет? А то у Ургехала годная, из 2 песен)
фигасе, как я Thulcandra упустил? непорядок
Baal Zebuth
Belphegor
Black Shadow
Chthonic
Cradle Of Filth
Glorior Belli
Illnath
Lifelover
Old Silver Key
ё-моё, братуха, я бы эти альбомы определил как самые худшие за 2011 год. бывает же такое. тебя реально вставляют эти команды, или эт-ты типа сам угараешь?
EP не в счет? А то у Ургехала годная, из 2 песен)
вроде тоже в счёт. по крайней мере в разделе хэви-метал я видел в перечне ep релиз.
-----
А чё второй тур будет? Или на этом всё?)
Thulcandra - Under A Frozen Sun
кстати да, ожуенный альбом, уже по оформлению обложки можно понять что играют))что настарожило что группа из Германии а не из Швеции, но после первой песни всё стало на свои места
А чё второй тур будет? Или на этом всё?)
копетан очевидность сообщает
Этап первый (1-15 декабря)
Выбор лучшего релиза по стилям. Проидет в соответствующих разделах, в каждом из которых будет представлен список заявленных исполнителей и альбомов. При составлении данного списка внимание уделялось в первую очередь релизам, упомянутым в темах "МР3" и "2011", а также исполнителям, имеющим на нашем форуме отдельные топики.Этап второй (15-? декабря)
Выбор лучшего метал альбома года. В список войдут все релизы, набравшие максимальное количество голосов в стилистических разделах.
кстати да, ожуенный альбом, уже по оформлению обложки можно понять что играют))что настарожило что группа из Германии а не из Швеции, но после первой песни всё стало на свои места
Да, релиз сильный, достойный всяких похвал! P.S. Больше всего разочаровал Бурзум, пусть я и добавил Фоллен в список лучших релизов, но скорее это только из-за уважения к Варгу.
ё-моё, братуха, я бы эти альбомы определил как самые худшие за 2011 год
Ну это, какбэ то, что я слышал, мне понравилось. Еще Ресте Ноире и Тааке, но у них не понравились альбомы. Ага, я не труъ блэкер нифига, я знаю)
Ресте Ноире
пест нуар, тащемта.
ё-моё, братуха, я бы эти альбомы определил как самые худшие за 2011 год.
чувство хорошего вкуса это, увы для многих, врожденное чувство. у Звероведа ужасный вкус (без обид) и ъ-шность здесь не причем.
у Звероведа ужасный вкус
Он не может быть ужасным, он субъективен, как и каждый вкус у каждого человека =)
Он не может быть ужасным, он субъективен, как и каждый вкус у каждого человека =)
это сказки для быдла, а хороший вкус - вполне объективное понятие.
а хороший вкус - вполне объективное понятие.
Это твое мнение и мнение ещё пару сотен форумчан на это форуме, это мнение не может быть объективным лишь потому, что есть те, которые считают иначе.
у Звероведа ужасный вкус (без обид) и ъ-шность здесь не причем.
Конечно он ужасен, иначе бы мне Бах милее был, чем все эти "металы". Вообще, мне мелодичный Блэк по душе, куда больше всего остального.
пока что
Anaal Nathrakh - Passion
Belphegor - Blood Magick Necromance
...
Ajattara - Murhat
Aaskereia - Dort, Wo Das Alte Böse Ruht
Оба бурзума в помойку
прослушка продолжается
короче, опять бурзум победит... а все его старые грехи ))))
Aaskereia - Dort, Wo Das Alte Böse Ruht- отлично!
Arckanum - Helvítismyrkr--превосходно!лучший альбом после "лесной трилогии"
Burzum - Fallen-просто хороший альбом.и,судя по тенденции,-последний хороший альбом.
Endstille - Infektion 1813-зер гут
Goatmoon - Varjot- весьма неожиданный ништяк
Taake - Noregs Vaapen- отлично,как и ожидалось.
Tsjuder - Legion Helvete---
Tsjuder - Legion Helvete — самый быстрый, самый скоростной, самый брутальный блэк - металл альбом 2011 года, который я слышал!
-вот самая верная рецензия.
а вот с этим
Peste Noire - L'Ordure A L'état Pu — Здесь промолчу, и так все ясно...
непонятно...мне,например,не все ясно..))
нихуя себе кандидатов!
я в общем нихуя не слышал )
непонятно...мне,например,не все ясно..))
Это я к тому, что в принципе новый альбом Нуаров комментировать нет смысла. Альбом оригинальный, он выделяется на фоне остальных релизов 2011 года. Хотя мне он вообще не понравился, как и вся дискография Пест Нуар, всунул в список лишь за его (по моему мнению) оригинальность, не более.
Arckanum - Helvítismyrkr
Согласен, шикарнишей релиз, проста бомба!!! В список не всунул, так как на тот момент ещё не слышал
Burzum - Fallen-просто хороший альбо
А по мне, он фэйловый! Ничего нового или "хорошего" я не слушал, тот же Белус - только в профиль.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal Релиз 2011