Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Experimental/Progressive Metal Релиз 2011
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Ульвер (ну как бы не плохо) и Сольстафир (у этихальбом потрясный вышел)
Terry
а что Virus, не?
Я не слушал еще
Пока что
Virus - The Agent That Shapes The Desert
Mastodon - The Hunter (нет в списке)
...
Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events
*kiss*
Ткнул за Самаэль, т.к. ничего другого не слышал...
дак не ткай пока, как я, например))
Уже все)), да и из этого списка я хрен что послушаю, нема у мну желания
Пока что:
Mastodon - The Hunter (нет в списке)
...
Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events
хуита:
Animals As Leaders - Weightless. дрочево и ничего кроме дрочева. ну чуть электроники. да ещё и инструментальное
Airs - Gloomlights. наёбывают нашего брата как хотят. в тегах прог блэк. а на жделе блять я даже не знаю что это , но это хуита
Отредактировано Deimos (10-12-2011 11:57:27)
Pain Of Salvation
Sólstafir
Ulver
Virus
Pain Of Salvation
Sólstafir
а мне как-то ни о чём. при чём первый ещё так сяк, но по мне тяжести не хватает. а второй...
ну какое то у меня двоякое осталось впечатление, с одной стороны хуйня вроде. а с другой - такое расслабляющее, успокаивающее музло, которое не даёт себя выключить. правда когда я с трамвая перестал пялится в окно и выйдя с трамвая попиздел в сторону дома, первичные ощущения опять всплыли, и стало хотеться переключить на чё-то джругое, но поленился, ибо мороз и впадлу рук с варюжек вытаскивать, так до конца и дослушал
Sólstafir они скорее на любителя. Честно говоря мне кажется, что им нужен другой вокал, остальное все на высоком уровне. А для любителей тяжеляка они могут показаться какими-то пресными и "недоделанными")
Pain Of Salvation они вообще для любителей ретро, поностальгировать по старым добрым временам но с долей современности) Я их люблю от начала до конца и считаю, что они говно не выпустят никогда. Надеюсь)
ну какое то у меня двоякое осталось впечатление, с одной стороны хуйня вроде. а с другой - такое расслабляющее, успокаивающее музло, которое не даёт себя выключить. правда когда я с трамвая перестал пялится в окно и выйдя с трамвая попиздел в сторону дома, первичные ощущения опять всплыли, и стало хотеться переключить на чё-то джругое, но поленился, ибо мороз и впадлу рук с варюжек вытаскивать, так до конца и дослушал
Знаешь те надо рецензии писать на альбомы - хорошо получается)
Terry, риальне? а помойму я хуйню несу
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Experimental/Progressive Metal Релиз 2011