Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore Релиз 2011
Голосуем
Внимание!!!
1. Голосовать можно сразу за несколько альбомов
2. Не нажимайте "показать результаты", иначе не сможете потом голосовать. Если уж очень сильно хочется, то просматривайте итоги голосований как незарегестрированный пользователь.
Svin Killer. Из дет кора "Ай вресле дэ беаронсе".
глосонул за АК, Darkest Hour (у них есть оч хороший альбом правд всего один), Haemorrhage - любимчикэ, Iwrestledabearonce, Лок Ап ну и Стигма - наверн единств дезкор команда мне нравится. епешку не слушал но в прошлогодний альбом доставил.
на угад тыкнул в Анал кант (ни однгго альбома не слышал), ибо твёрдо знаю что это не богомерзкий дэткор, а реальне грайнд
за Свин Киллер изза отзывов тута
и за лок ап - ибо чуваки в нём тру)) хотя тоже ни одного не слышал
Димас, я тебя порадую, ибо выбор был сделан прямо в яблочко:
свой голос естессно отдал за АС.
ну я естественно за anal cunt и естественно за Свинов.... а деткор, металкор я терпеть не могу
А мне вот у "Поповой Заднепроходной Женской Половой П*зды" последний альбом не понравился, предыдущий круче.
я кагбэ нихуя не понял... а где КПТКИЧ в голосовалке?
Macabre - Grim Scare Tales
гринда/дэт, вокал чуть ли не клин.. необычно/пиздато, в общем
Anal Cunt и Lock Up
Голосовал за Gutalax, Oerjgrinder, Haemorrhage и конечно же Svin Killer
Anal Cunt конечно же охуенны, но новый я так и не удосужился заценить, потому за них не голосовал. Но думаю, они свое и так возьмут))
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore Релиз 2011