true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2011 Ambient

Релизы 2011 Ambient

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Советуйте, делитесь релизами этого года так или иначе относимых к жанру Ambient.
В дальнейшем полагаясь на ваши ответы будет создан опрос на лучший альбом. (Это все идея Твердислава если что) (ОТМЕНЕНО)

Мне понра:
Ulver "Wars Of The Roses"
Wialenove "The Path III"
Barn Owl "Lost in the Glare"
Sunn O))) + Nurse With Wound "The Iron Soul Of Nothing (Collaboration)"
Leyland Kirby "Eager To Tear Apart The Stars"

Стоит проверить:
Our Last Rain "Arcane Sanctum"
Inade "Antimimon Pneumatos"
Aidan Baker "Lost In The Rat Maze" и "Still Life"
Midnight Odyssey "Funerals from the Astral Sphere"
Devin Townsend "Unplugged"
Merzbow "Kamadhenu" и "Jigokuhen" (если уж совсем нечего делать)
Bad Sector "Chronoland"
The Omega Core "Massive Black"
Ben Frost & Daníel Bjarnason "Sólaris"
Nadja & Galena "Konstruktion" (если вы пристально следите за релизами Нади)
Esche "Wendigo"
Ego Ex Nihil "Echonacea" (этот товарисч у нас рекламировался каж)

0

2

Я, конечно, незнай что там в этом году наиграли Nadja, Ulver и Sunn O... Но вот Midnight Odyssey каким образом вообще сюда попали???

0

3

Slubbert у них эмбиент например. эмбиент блэк типа. я не проверял - незнаю. в газетах пишут  :dontknow: ваще че то слышал, был у них эмбиент, да.  :yep:

0

4

ну я не слушаю такого количества новой музыки так Terry, у него в каждом стиле такие списки... :confused:
может альбомов 20 новых за этот год я и послушал, но это во всех жанрах вместе взятых. это столько времени надо иметь, а его просто физически не хватает.

0

5

M-Aggressor написал(а):

ну я не слушаю такого количества новой музыки так Terry, у него в каждом стиле такие списки...

:D ну там из того что я лично слушал не так много, в основном что следует послушать. Я из всего слушаю эмбиент и пост-метал, остальное так хз.

0

6

Sunn O))) + Nurse With Wound "The Iron Soul Of Nothing (Collaboration)"

заебись. очень хороший мрачный гипнотизирующий альбом. побольше бы такого. может они ещё чего вместе замутят.

Bad Sector "Chronoland"

что-то как-то сдает позиции. никаких следов альбом не оставил. а жаль, один из интереснейших представителей жанра.

Merzbow "Kamadhenu" и "Jigokuhen" (если уж совсем нечего делать)

кстати надо бы скачать

Rapoon - Media studies - весьма интересный и неожиданный альбом

Deutsch Nepal - Amygdala - один из лучших релизов года. жду недождусь когда услышу его живьем. пару недель осталось

0

7

Merz написал(а):

заебись. очень хороший мрачный гипнотизирующий альбом.

3 трек разнообразный, а вот остальные по большей части гипнотическое гудение) Но альбом понравился. Ведь гудение - это и есть самое то.

0

8

Terry написал(а):

Slubbert у них эмбиент например. эмбиент блэк типа. я не проверял - незнаю. в газетах пишут   ваще че то слышал, был у них эмбиент, да :yep:

Terry, ключевым стилем здесь таки является блэк. А эмбиент и у Бурзума был, да :yep:

0

9

а хде vinterriket????
Неушто Циглер не записал хотя бы 6 альбомов в этом году

0

10

Твердислав написал(а):

а хде vinterriket????

Я кста, хотел его здесь упомянуть. Этот товарищ да, у него есть вот полно полностью эмбиентных альбомов. Но как ни странно, за этот год вышел лишь только ДВД :dontknow:

0

11

Slubbert
А сайд проекты типа Atomtrakt?
Не ужели мир рухнул??? и не будет чб фоток с елочками
одинаковых песенок...

0

12

M-Aggressor написал(а):

ну я не слушаю такого количества новой музыки так Terry, у него в каждом стиле такие списки...

Да у меня вобще создается впечатление что за Терри пишут несколько людей сразу.
Не реально столько всего слухать физически. Ладно Слубберт который может в офисе в наушниках сидеть. А пан Фил учится в инсте, зубрит дома...
Фантастика какая то...

0

13

если прочитать все списки внимательно то можно заметить что там временами написано- слушать не собираюсь- и опа дохуя группок.. пох... дрочите дальше...

0

14

Elien написал(а):

если прочитать все списки внимательно то можно заметить что там временами написано- слушать не собираюсь- и опа дохуя группок.. пох... дрочите дальше...

Вот именно. Если было что мне понра я это отдельным списком, потом отдельно то что привлекло мое внимание. Потом еще отдельным списком популярное - что люди слушают - это как бы для объективности. Просто Тверд попросил набрать на каждый жанр побольше альбомов. Я лично популярное не терплю и если оно популярное, то автоматически попадает в чорный список.

Например я не знаю кто такой Devin Townsend - только слышал, он шышка какая-то. хз. Мерц должен знать.
Aidan Baker - это чувиза из Надьки. Рубит годный эмбиент.

0

15

Terry написал(а):

Я лично популярное не терплю и если оно популярное, то автоматически попадает в чорный список.

ну ты лукавишь сейчас, естественно  :insane:

0

16

M-Aggressor написал(а):

ну ты лукавишь сейчас, естественно

В смысле? А что такое популярное я слушаю? Я металлику по этой причине никогда не слушал.

0

17

Terry написал(а):

А что такое популярное я слушаю?

ну Marilyn Manson например слушаешь же? я без подъеба, я сам много чего слушаю, к тому же очень популярного.

0

18

Например я не знаю кто такой Devin Townsend - только слышал, он шышка какая-то. хз. Мерц должен знать.

ага, у нас даже топег есть
Devin Townsend (Progressive/Industrial/Atmospheric Metal, Канада)
последний альбом не слышал, чё он правда амбиент заиграл?) он конечно может)
в интернете вроде пишут что митал хз)

0

19

Merz написал(а):

в интернете вроде пишут что митал хз)

эмбиент + прогрессив рок. ну хз

Твердислав написал(а):

Да у меня вобще создается впечатление что за Терри пишут несколько людей сразу.
Не реально столько всего слухать физически. Ладно Слубберт который может в офисе в наушниках сидеть. А пан Фил учится в инсте, зубрит дома...
Фантастика какая то...

:D хоспади я ж говорю я ток эмбиент и пост митол слушаю из новья. Еще слушал дарк электро ебм и тд, но старое всякое. до нового не дошел еще. Остальное в поиске что выпало + полагаясь на мои скудные знания о том или ином стиле.

0

20

The Path III от Wialenove оказался таким же шикарным как Path I, что удивительно и прекрасно.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2011 Ambient