true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Underdark (Black Metal, Украина)

Underdark (Black Metal, Украина)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s017.radikal.ru/i409/1111/2f/6a9091df56b7.jpg

Страна: Украина (Харьков)
Стиль: Black Metal
Лирика: Мизантропия
Активность: 2000 - ...

http://i002.radikal.ru/1111/3d/73dccd060832.jpg

Биография:
Группу Underdark основал Amorth Incubus Magnum в 2000 году. В 2003 году в состав был принят вокалист/гитарист Eligor, и Underdark отыграли несколько концертов в Харькове, а также в других городах.

В том же году было записано кассетное демо "Eternal Raw", выпущенное на чешском лейбле "Ravenheart Productions" и демо "The Truth That Lives", также реализованное на "Ravenheart Productions" в 2005 году, а спустя год преизданное в формате CD на японском лейбле "Battlelord Productions".

С 2005 года Underdark - это только Amorth Incubus Magnum. В одиночку им был записан альбом "I Am Above All", выпущенный в 2006 году в кассетном варианте на "Stuza Production" (Украина) и в формате CD на "Wraith Productions" (США).

Летом 2006 года началась работа над новым электронным альбомом. Запись была закончена весной 2007 года, и альбом, получивший название "Who Is Your Master?" был издан в июне 2010 года на "Wraith Productions".

В 2008 году был записан альбом "Ynomrah", открывший новые врата в подземелья Underdark. Начались поиски лейбла для его реализации. В октябре 2011 года российский лейбл "Evilbeasts" выпустил "Ynomrah" на аудиокассетах, а "Wraith Productions" изъявил желание издать к концу года CD.

В феврале 2011 года был записан сплит с донбасской формацией Nocturnal Amentia. На нем Underdark представил три новых композиции, одна из которых была исполнена на венгерском языке. Текст песни написал Zoltan из "Kárpátia Productions", а в записи принимал участие Mr.Wismut (гитара, скримы) из одноимённой харьковской банды. Сплит, получивший название "Somnambula & Obscurantism" был издан в кассетном и promo CD-R форматах на оперативном лейбле "Evilbeasts".

Состав группы:
Amorth Incubus Magnum - Вокал, все инструменты (2000-) (Astrofaes, Thunderkraft, Святогор, Drudkh)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Eligor - Вокал, гитара (2003-2005) (Asura, Sacrament)
Arius - Вокал (2011) (Святогор, Триглав)

Дискография:
2005 - Eternal Raw (Demo)
2005 - The Truth That Lives (Demo)
2006 - I Am Above All (Full-length)
2008 - Ynomrah (Demo)
2010 - Who Is Your Master? (Full-length)
2011 - Somnambula & Obscurantism (Split)
2011 - Ynomrah (Full-length) 

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Пытался слушать ибо название прикольное (да и в память о nwn), но не пошло. Новье правда не слушал. Че там?

0

3

меня впёр "Кто ваш хозяин?". Но, правда там БМ нет, там нойз/электро. Но очень атмосферно.
а "Яиномраг" башню снёс. Но тут ещё и сказалось то, что там вокалировал я.

0

4

Arius написал(а):

меня впёр "Кто ваш хозяин?". Но, правда там БМ нет, там нойз/электро. Но очень атмосферно.

что у аморта слухабельно для меня-I Am Above All .(гармонию еще не слышал,но если это развитие темы "хозяина",то и слушать там нечего)
кто ваш хохяин?...хз,явно не моя музыка.несколько удивляет такой подход автора-соединять под одним именем такие разные темы?стили?жанры?
лично я такое не приветствую.дальше чего ждать?амбиента?дарк-ебм-индастриал-готики?
как лично ты к этому относишься?

0

5

Зная Аморта лично, причём довольно хорошо, я знаю что оба последних релиза были отражением его настроений и трансформации мировозрения. У Underdark я бы не пытался искать закономерности или преемственности от альбома к альбому. "Яиномраг" не похож на "Хозяина", но ожидать можно было чего угодно, уверен, любой стиль будет уместен в этом проэкте. Стиль не важен для меня, я оцениваю атмосферу.  И я пока понятия не имею, кстати, каким будет следующий релиз.

0

6

Arius написал(а):

Зная Аморта лично, причём довольно хорошо, я знаю что оба последних релиза были отражением его настроений и трансформации мировозрения. У Underdark я бы не пытался искать закономерности или преемственности от альбома к альбому. "Яиномраг" не похож на "Хозяина", но ожидать можно было чего угодно, уверен, любой стиль будет уместен в этом проэкте. Стиль не важен для меня, я оцениваю атмосферу.  И я пока понятия не имею, кстати, каким будет следующий релиз.

чтобы проследить последовательность трансформации отражений настроения и мировоззрения аморта в его творчестве,то действительно,надо его знать очень хорошо.
только мой вопрос был немного не о том.

0

7

тогда не понял.

0

8

Arius написал(а):

тогда не понял.

да вопрос простой.

просто плохо представляю как будет звучать святогор,к примеру,в теме ебм.ну,или амбиент....или дарк амбиент
э

Отредактировано M8R8K (20-11-2011 03:25:32)

0

9

M8R8K написал(а):

плохо представляю как будет звучать святогор,к примеру,в теме ебм.ну,или амбиент....или дарк амбиент

))) ну речь то не за святогор.

0

10

Arius написал(а):

)) ну речь то не за святогор.

безусловно.
да хоть за ТААКЕ.но вопрос все равно останется

0

11

M8R8K, ну наше с тобой мнение походу понятно. Интересно, если ещё кто-то присоединится к обсуждению.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Underdark (Black Metal, Украина)